标题: [成人小说] 《美人妻女模特》作者:鬼畜3G(CHM+EXE) [打印本页]

作者: gyw098    时间: 2013-4-14 18:48     标题: 《美人妻女模特》作者:鬼畜3G(CHM+EXE)

[attach]2197610[/attach]

【E书标题】:《美人妻女模特》
【原文作者】:鬼畜3G
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:752KB+759KB
【网盘链接】:CHM http://qirenwangtian.7958.com/down_8582684.html
                     EXE http://qirenwangtian.7958.com/down_8582680.html
                     TXT http://qirenwangtian.7958.com/down_8582691.html
【内容简介】:唐飞是祖籍中国东北的日本华侨,在东京开了一家私人侦探所,比冰玉洁大整整十岁。唐飞既不是小白脸也不是大帅哥,但长得俊朗矫健、潇洒豪放。大概是投缘,冰玉洁和这男子认识没多久就结婚了,成为她人生中的第一个男人。唐飞能挣会花很懂情调,却管不住下半身,家有美如天仙的娇妻还常在外面风流快活。不过外面的女人对唐飞来说只是一夜风流,他一颗心始终在爱妻身上。冰玉洁虽知老公有时在外面偷吃,但想到他对自己百般呵护,也只好睁一眼闭一眼。

作者: an1101    时间: 2013-4-19 16:21

精品,谢谢分享。
作者: zsf215    时间: 2013-4-20 10:11

不错的好书,感谢楼主无私奉献!我先下载保留。
作者: legendman    时间: 2013-4-20 11:21

这部小说原先看过,写的不错,值得下载。
作者: xiaominqxd    时间: 2013-4-20 14:18

美人美妻题材的小说我很喜欢 内容貌似不错 下了谢谢
作者: mt880    时间: 2013-4-26 17:28

作者: liuwei200906    时间: 2013-5-5 12:58

人妻文里面也算经典了,感觉写的还是不错的,现在有电子书版本了,下来收藏一下,多谢楼主分享
作者: dl88yil    时间: 2013-5-13 23:11

这个我有看过,是1~5部的,不知道楼主这个有没有更新呢?
作者: yingzhongwang    时间: 2013-5-14 06:34

竟然出电子版了 不容错过啊  希望是五部曲
作者: lz850904    时间: 2013-7-2 12:40

鬼畜的都不错,喜欢,顶
作者: renqian    时间: 2013-7-3 15:22

名家作品,经典就不说了。还是感谢楼主的无私奉献。
作者: rockashine    时间: 2013-8-11 00:44

作者: wj26882    时间: 2013-9-7 10:31

谢谢楼主发文,辛苦了。
作者: sea1984    时间: 2013-9-29 20:51

看介绍很不错 下下来看一看
作者: luoqian8856    时间: 2014-3-17 16:15

这类的影片不错。。比较喜欢。。支持楼主。。。 看着女的哀怨的眼神,比较刺激啊
作者: shuihanbing2    时间: 2014-3-19 18:21

鬼畜的作品,楼主弄成电子版的了,一定要支持一下,希望发表更多的作品
作者: szzzxk    时间: 2014-3-20 03:23

这部小说原先看过,写的不错,值得下载。
作者: yjbwx    时间: 2014-9-4 20:34

模特的大长腿 丝袜 哈
作者: capid    时间: 2024-1-16 01:38

感谢楼主无私奉献,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2