标题: [动作] 毒战[高清MKV版] [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2013-4-16 13:51     标题: 毒战[高清MKV版]

亲们,在下片之余请点一下角,你的支持就是我发片的最大动力!!

◎译  名 毒战/破冰
◎片  名 Drug War
◎年  代 2013
◎国  家 中国香港/中国
◎类  别 动作/犯罪/剧情
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.1/10 from 203 users
◎文件格式 高清720P版HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 X 544
◎文件大小 1CD 0.99GB
◎片  长 101 Mins
◎导  演 杜琪峰 Johnnie To
◎主  演 孙红雷 Honglei Sun ....张雷
      古天乐 Louis Koo ....蔡添明
      黄奕 Yi Huang ....小贝
      高云翔 Yunxiang Gao ....小祥
      钟汉良 Wallace Chung ....郭伟军
      李光洁 Guangjie Li ....陈志雄
      郭涛 Tao Guo ....大聋
      李菁 Jing Li ....小聋
      王思雅 Siya Wang ....女警
      郝平 Ping Hao ....哈哈哥
      甘婷婷 Tingting Gan ....哈哈嫂
      林雪 Suet Lam ....肥
      卢海鹏 Hoi-Pang Lo ....雀叔
      林家栋 Ka Tung Lam ....李阿东
      叶璇 Michelle Ye ....萨婆
      张兆辉 Siu-Fai Cheung ....口水苏
      姜皓文 Patrick Keung ....黑仔
      吴廷烨 Berg Ng ....仇仔
      子义 Yi Zi ....小林
      高鑫 Xin Gao
      任岩 Yan Ren
      谭凯 Kai Tan
      肖聪 Cong Xiao ....小癫
      成泰燊 Taishen Cheng
◎简 介

刚刚结束一次危险任务的津海市缉毒大队队长张雷(孙红雷 饰),在医院意外见到因车祸入院治疗的香港人蔡添明(古天乐 饰),身经百战的张队迅速判定蔡与毒品勾当有关。通过对蔡的审讯得知,有一车来自粤江的电影下载当天抵达津海,即将和当地的贩毒分子哈哈哥交易,而蔡正是双方联络的中间人。为保住性命,蔡添明积极配合,协助张队伪装成粤江赫赫有名的大毒枭黎振标的侄子与哈哈碰头。随后缉毒大队一路南下,途经蔡在鄂州的毒品加工厂,并最终抵达粤江与黎振标交易。周旋在狡猾凶狠的犯罪分子中间,任是经验丰富的张队也必须步步为营,小心应对。

经过一番凶险的试探,双方终于迎来交易的最后时刻,但此时这盘杀机四伏的棋局也全然失去了控制……

幕后制作

杜琪峰执导《毒战》回归警匪题材  

在经由长达三年的准备,杜琪峰终于回归最为善于的警匪片,实现了首部内地缉毒电影,杜琪峰表示《夺命金》是片子往文学性上发展的一次尝试,《毒战》却不是从这个主意动身的,“文学性的作品有可能毕生都很难拍出来,还要缓缓来,但电影是我的工作,我须要持续拍。我信任有信心才干出好作品,不会在这里等。”与《夺命金》比拟,美国威望娱乐媒体“好莱坞报道”非常看好《毒战》,“与关注社会态势的《夺命金》不同,《毒战》更血腥,更残暴,也更看好本片的票房远景。”

《毒战》残酷夺命 杜琪峰:毒贩没良心

谈及新片的主题,杜琪峰表示,“警匪片全世界都拍泛滥了,《毒战》就是想要拍出来人心有多毒辣,贩毒的人都是没不忘本的。”影片的情节设置和人物关系也不同于以往的警匪片,分饰警匪的孙红雷与古天乐两大型男硬汉,从一开始就绑在了一起,颠覆了警匪对峙的单一设定,二人在缉毒过程中的心坎状况和纠结也成为影片的一大看点。谈到与香港警匪片的最大差别,杜琪峰称“内地和香港的死刑制度不同,香港的毒贩被抓了以后要坐牢,但大陆的毒贩却要被判死刑,于是我就从死刑的角度来对待这个故事,将角色放在内地大环境下,看人会怎么去做事。”

孙红雷高云翔成“最佳拍档” 向古天乐“开火”

身为华语影坛中确当红男星,此次在《毒战》里,孙红雷饰演的是一位“正直”缉毒大队长张雷,而新晋小生高云翔则饰演了一名年青的热血警察小翔。两人在剧中不仅是高低级关系,更是执行任务时南征北战的“最佳拍档”。

高云翔泄漏,在《毒战》中,古天乐饰演的“蔡天明”重要负责“毒”,而自己与孙红雷则负责“战”的局部,“戏里,我和孙红雷老师始终追着古天乐饰演的大毒贩跑,来挖出他背地更大的黑权势,所以旁边遭受了很多潜伏和激斗。”他还坦言,与孙红雷有种“患难与共”的默契,“我们是戏里是赴汤蹈火的拍档,戏外也是分甘同味的兄弟,从冬天拍到夏天,一些独特的阅历会让我们在对手戏上很有默契。”

高云翔拍《毒战》受益匪浅 赞孙红雷敬业

高云翔坦言在近五个月的拍摄中,他所得到的远超过电影自身,“我第一次跟杜导合作,学到的远远比我演到的要多得多,这是我特别大的收成。实际上是二十几场戏,但是我播种的不止是二十几场戏。”

从表演上来说,高云翔直言,自己从“拍档”孙红雷身上吸取了很多,“他非常敬业,他对角色的当真劲儿已经到了痴狂的田地。我们在过程中背靠背地交换了三四个月,我跟他在一起学到了如何把一个职业演员、一个专业素养的东西定位、具像化,这些都是《毒战》带给我的。”

压抑、黑暗、善恶交织、悬念迭起的情节都像在导演的掌控下编织成一张细密的网,杜琪峰在大陆的第一部警匪片将一个错综复杂的人性故事讲述的淋漓尽致。
花絮

.杜琪峰、古天乐和孙红雷曾在《铁三角》中首次合作,在本片中三人再度聚会。

.影片为香港导演杜琪峰执导的第一部内地公安警匪题材的缉毒电影。

.影片于2012年初在天津、珠海两地拍摄。

.古天乐在采访中透露影片还有另一版的终局——蔡添明在枪战中成功幸存,并在八年后与警察的碰面中再次逃出。
◎影片截图

【下载地址】
thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjkwNy/jgJDmnIDmlrDnlLXlvbF3d3cuNjZlLmNj44CR5q+S5oiYSETlm73or63kuK3lrZcxMjgw6auY5riFLm1rdlpa

文件名称: 毒战HD国语中字1280高清.mkv
下载状态: 正在下载
文件大小: 872.83MB
存储目录: E:\影片\
创建时间: 2013-05-15 17:49:08
完成时间:
下载用时: 57秒
平均速度:
URL:下载来源:
注释: 高清.mkv

作者: mr.cinderella    时间: 2013-4-16 14:37

我是第一个,看截图好像是影院版的,先下载下来再说,反正迅雷离线网速也快,就几分钟的事..
作者: 午夜天使    时间: 2013-4-16 14:41

感觉有点画面模糊,是粤语版的吗?
作者: blohazardd    时间: 2013-4-16 15:08

500多m怎么可能是dvd    肯定是枪版的!!还是等dvd把
作者: lsb20098    时间: 2013-4-16 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片,但是片子很模糊,等高清。
作者: hlhq    时间: 2013-4-16 22:16

抢板的吗,那纯支持了,非常期待高清版本,谢谢楼主分享!
作者: wfoo    时间: 2013-4-16 22:54

豆瓣上的《毒战》评价很高啊,只可惜是枪版。而且最近很多好电影上映啊,可惜目前能找到的都是枪版。
作者: yink998    时间: 2013-4-17 07:14

古天乐演的,应该是不错的电影。就是抢版的不怎么清晰
作者: wf_wf0731    时间: 2013-4-17 07:29

我看截图 和之前的版本没多大区别的 就不下了 但是还是要感谢楼主
作者: dz1088    时间: 2013-4-17 09:35

很不错的电影,等清晰版的出来了再下,仍然感谢楼主
作者: cs416995438    时间: 2013-4-17 19:02

肯定是枪版的啦,先看吧,我一直想看这电影的。等高清出来再温习一遍吧!
作者: yesx9963    时间: 2013-4-17 19:34

这部片口碑不错,演员都是实力派~可惜就是清晰度太差了~
作者: ding1979    时间: 2013-4-17 20:15

新片没看过呢,感觉到不错,就是不知道画质怎么样国家
作者: wangkaimu3    时间: 2013-4-17 21:24

不是高清的,不想看呢。好像看啊,啥时候有高清啊!
作者: 大香蕉2006    时间: 2013-4-18 09:21

最近国产片怎么都是枪版的,太让人不爽了
作者: 月光倾城    时间: 2013-4-18 10:35

这是TS版本吧,还是等有DVD的再说了。
作者: mwsmm    时间: 2013-4-18 14:39

还的等高清的,谢谢,辛苦了.
作者: boby_safin    时间: 2013-4-18 20:11

据说评价不错哦,可惜不是高清版本的,等吧
最近不知有啥好看的电影
感谢楼主无私奉献~
作者: huo1123    时间: 2013-4-19 09:03

非常精彩刺激的警匪电影,内容引人入胜,马上下载来好好欣赏!
作者: neocloud    时间: 2013-4-19 16:29

一定要等高清,看这个预告片就觉得这片子一定火,牛x导演外加硬派演员。
作者: adfadfaghg    时间: 2013-4-21 18:23

找这部电影的资源已经很久了,终于今天有了,下载下来好好欣赏吧
作者: hakd    时间: 2013-4-22 07:39     标题: 回复 1楼 的帖子

说真的,这片子我早就已经下了,另外还有一个清晰一点的AVI版大约1.4G,可惜一个是TC,另一个是TS……所以就没发。就在今天早上刚刚刚下了个DVD-RMVB的版本,673.71M,可惜是406P的,并非720P资源……
我一般只会收藏720P和1080P资源,所以不是这种资源的也就不会发的……
作者: swsoft    时间: 2013-4-22 08:30

不是太清楚,不过发现一特点,就是古天乐只要受伤,好像都有鼻子那的事。
作者: zl__zl    时间: 2013-4-22 21:05

看图片画面有点模糊,看就看高清版,坐等高清
作者: jiy1860    时间: 2013-4-25 19:20

杜琪峰,韦家辉,游乃海三叉戟一组合必出精品,很喜欢孙红雷,这部电影值得去电影院支持一下,然后等DVD版出来再下载收藏,谢谢分享
作者: ckj12    时间: 2013-4-25 22:33

挺不错的 不过不是高清版 还是在等等
作者: qnmgeb    时间: 2013-4-26 12:10

这个一直想看了,再等等高清的吧,枪版的实在看不下去。
作者: 月光倾城    时间: 2013-4-26 16:12

应该是ts版本的,不知道有没有清晰版的?
作者: 八嘎    时间: 2013-4-26 18:07

毒战还是很不错滴,之前看了高清版的,人心比毒更毒,喜欢杜琪峰的作品,听说还是有2个不同结局的版本,我看的是最后古天乐被执行死刑。还有一个是逃之夭夭的。
作者: 影影子    时间: 2013-4-26 18:16

抢板的吗,那纯支持了,非常期待高清版本,谢谢楼主分享!
作者: formulamm    时间: 2013-4-26 19:33

怎么还没有高清的呢,等待中
作者: xdyc    时间: 2013-4-26 21:36

电影看了  不如预期的好  很无聊
作者: 3721qq    时间: 2013-4-26 21:50

孙红雷的强项来了;不知这片子里的他是不是本色演出啊,更习惯他演反派
作者: mengjimeng    时间: 2013-5-2 20:26

虽然不是清晰版,但是也可以先过过瘾,谢谢了
作者: hauyuan    时间: 2013-5-3 01:57

好像最近这类的国产电影很多。。。小失望,我要看的是纯正的香港警匪片,就像<寒战>一样,而不是<重案六组> 我去~

作者: zhjim123123    时间: 2013-5-3 02:25

虽然尽是大明星,但画面不太清晰,还是再等等吧。
作者: 西城男孩    时间: 2013-5-3 15:51

这两人的合作很期待啊,但还是等高清的出来在看吧
作者: zal2003    时间: 2013-5-3 20:48

看截图画面很模糊啊,不知道有没有高清的
作者: ljsfbuwan9    时间: 2013-5-3 21:58

看到标题高兴的手一抖,进来一看果然还是高清的。
这片子在内地炒作的不火,但是有同事看过,感觉拍的很真实,和以前的那部证人一样
作者: luoyu1981    时间: 2013-5-4 03:26

还不是高清版的,看电影台宣传了很久,不过票房好像不是很好啊~!
作者: why20060308    时间: 2013-5-4 17:23

dianyingshibucuo,zhideyikan,buguokexideshiqiangban,haishidengdenggaoqingdeba!
作者: twbk11    时间: 2013-5-4 18:19

快点出来高清版本吧 等不及啦
作者: formulamm    时间: 2013-5-4 20:29

清晰度较差,还是继续等待吧
作者: 扑通扑通    时间: 2013-5-4 22:51

,,,现在还没有HD啊,应该影院都下档了啊,等得我好苦
作者: abyssuuu    时间: 2013-5-5 10:10

看看先,最近也没什么可看的
作者: xsbjnu    时间: 2013-5-5 11:09

真的很想看 但是也太不清晰了 孙红雷的电影 我喜欢
作者: ankang222    时间: 2013-5-6 19:20

片子很好啊,可惜就是不是很清晰,非常感谢分享。
作者: cinema4D    时间: 2013-5-6 19:54

感觉上画质不是很好啊,是抢版的吧
作者: hrj2300    时间: 2013-5-7 19:29

清晰版,希望尽快有DVD版本的吧,谢谢楼主分享
作者: sdhzjcwb    时间: 2013-5-8 08:43

谢谢楼主!!!新片看看!!!!
作者: it_is_jiaqi    时间: 2013-5-16 12:50

八百多兆,不知道是不是高清的,但是也找不到更清晰的了,古天乐和孙红雷都是我喜欢的明星啊
作者: 381150562    时间: 2013-5-16 15:19

这个截图看来还是很清晰的了。毒战应该是不错的,下来看看
作者: hlxyylg    时间: 2013-5-16 15:32

看看再说,看孙红雷作品到底怎么样
作者: chaopurple1    时间: 2013-5-17 21:10

比前几天下的清晰了哈~那个刚看个开头就删了~
试试这个哈~谢谢楼主哦~
作者: cbq    时间: 2013-5-17 22:03

感觉前面的各位仁兄都没打算下的意思啊,那我也不下了,再等等吧
作者: asdfgh    时间: 2013-5-18 00:26

一看就比 同谋 好 就是结局不好 命都太短了 感谢发片
作者: 6touniu    时间: 2013-5-18 18:14

孙红雷是个老土,在古天乐面前真是土的掉渣。
作者: liufan815    时间: 2013-5-18 20:05

终于出高清版本的了,看看三大影帝的表现怎么样
作者: happy7475    时间: 2013-5-18 22:28

孙红雷的片子还是值得一看的,感觉他演戏都比较深沉!
作者: cs416995438    时间: 2013-5-20 11:01

800多的就能挺清楚的了,毕竟是MKV的,现在的MKV是主流,不仅清楚文件还不大,应该普及下,挺好的。
作者: 花开无双    时间: 2013-5-20 20:23

好吧,我承认我是冲着孙红雷和古天乐来的,剧情希望不要太烂
作者: sx79209099    时间: 2013-5-21 11:08

这片对于杜粉来说至少是50克以上的可卡因,high巅我了,判我死刑吧。全程内地背景但毫无违和感,喊了这么多年北伐号角,直到《毒战》才算真正开启了银河小组的2.0时代。
作者: 535662251    时间: 2013-5-21 12:49

是枪版的吗?下载下来在说
作者: jamesxrq    时间: 2013-5-22 00:25

这个片子我恰好昨天看了,还可以,古天乐扮演的是个自私的反面角色,说胆小他为了逃跑手都敲断了,意志挺坚强的,就是很怕死。
作者: lgh6665    时间: 2013-5-22 11:08

终于等到高清版的了,比之前枪版强多了,感谢楼主分享!
作者: dadais22    时间: 2013-5-22 15:57

虽然是国产,但是古仔的出场很抢眼啊
作者: liubit    时间: 2013-5-22 18:32

意料之外,情理之中,很劲爆的片子,李菁饰演的暴徒好搞笑啊
作者: sucksucksucksuc    时间: 2013-5-22 22:33

结局好无语啊,全死光了啊
作者: star16    时间: 2013-5-25 14:25

已经看过影院流出版  枪战很惨烈 最后都是死的死 伤的伤  我感觉最出彩的还是那2个聋人  出枪非常犀利
作者: weijlhappy    时间: 2013-5-25 19:43

我是来看孙红雷的,古天乐的演技就那样
作者: sskkbily    时间: 2013-5-25 21:45

阵容够强大啊,真的是HD高清的版本么?期待收藏。
作者: allensz    时间: 2013-6-1 14:51

不错 是高清的 多谢楼主分享.
作者: 挠死你    时间: 2013-6-1 15:41

去电影院看过了,李菁的演出倒是让我眼前一亮,综合评分7.6,推荐一下
作者: seasky5000    时间: 2013-6-1 16:18

一直在等高清,终于等到了,宣传还不错,不知道到底如何?
作者: qwee123    时间: 2013-6-17 01:15

港产电影就一路黑社会拍到底了,看着都审美疲劳了,就不能换点风格吗
作者: luyouqi    时间: 2013-6-17 09:33

看过这个 结局可后惨的 差不多都死光了
作者: ceshs    时间: 2013-6-17 10:14

用迅雷离线看了一下,确实是高清版的,不过奇怪的是这部片子摄影风格怎么这么像80年代的老片子,色调偏蓝且灰暗,有很压抑的感觉。
作者: ytbear    时间: 2013-6-17 17:43

看了,很不错的片子,杜琪峰的片子就是不错
作者: lee089898    时间: 2013-6-17 18:22

谢谢分享了,。,。HFTHFHNF
作者: zhizhisidi    时间: 2013-6-17 18:39

不知道是不是真正高清的,体积有点小,感谢楼主发帖分享。
作者: aliestora    时间: 2013-6-19 22:53

古天乐真的不会变老么,从神雕侠侣到现在,相貌都没怎么老!
作者: 自由基地ZZ    时间: 2013-6-29 09:10

不错的片子,大陆与港台的合作,看着挺带劲
作者: lason78    时间: 2013-6-29 11:06

终于等到高清版的了,很喜欢孙红雷,感谢楼主发片了!
作者: cash911    时间: 2013-6-30 00:25

峰哥的片子一直都很深沉,不过这部....
作者: sxlnzc    时间: 2013-8-2 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

孙哥拍的爷们电影还是很有看头的
作者: 214072849    时间: 2013-8-2 23:12

片子很好,孙红雷和古天乐对决,片子有点悬念很好看。尤其有孙红雷。
作者: formulamm    时间: 2013-8-3 18:30

毒战这部电影还不错,不过配音太差了
作者: 死胖子1    时间: 2013-8-3 22:42

这部电影一直期待孙红雷和古天乐的表演,题材也是不错啊
作者: ylw@    时间: 2013-8-5 15:05

片子本身很好,片子唯一的问题就在于,古天乐那个角度表现出来的与现实比,显得比较夸张——最后那一段,感觉有点多余。

其它的地方相当不错。
作者: ljllsh    时间: 2013-8-5 17:24

是粤语版的吗?感谢楼主!
作者: xiaoksde    时间: 2013-8-6 11:02

最喜欢孙红雷了,谢谢楼主
作者: sxlnzc    时间: 2013-8-7 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

孙红雷的电影最近都没有看了,今天看到了就下了。
作者: mnbvcxz2010    时间: 2013-8-10 14:31

视频的质量还是不高
等待高清的再看看
不过这个电影对毒品的描写太少了
没有门徒来的震撼
作者: wjh8808    时间: 2013-8-10 23:38

非常期待高清版本,谢谢楼主分享
作者: right-er    时间: 2013-8-11 17:39

一直很喜欢杜琪峰的电影,毒战清晰版已经等了很久了,电影表现的人性真是复杂。
作者: tdkr724    时间: 2013-8-13 09:20

年度最佳警匪片,细节完成度很高。
作者: skyblack2    时间: 2013-8-15 21:42

毒战,很好看,但是我严重觉得名过其实了,很多情节不符合事实,简直可以说是荒诞
作者: lymy2013    时间: 2013-10-2 11:40

看过这个电影,确实很好,只得推荐
作者: wszl888    时间: 2013-10-6 14:58

在国产片里是相当不错的一部片子了,女主角和男主角演得都相当不错,感谢楼主发片
作者: x1x2x3x001    时间: 2013-10-6 22:21

说实话,不好看,要不是有古天乐,孙红雷,哪就是一部国产破案的,黄奕的金刚护体,还是别克车的广告!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2