标题: [交流] 关于BDSM的一些介绍 [打印本页]

作者: yp007go    时间: 2013-4-17 20:31     标题: 关于BDSM的一些介绍

BDSM又称虐恋
分为捆绑和惩戒(Bondage and discipline,BD)
臣服和支配(Dominance and submission,DS)
虐待(Sadomasochism,SM)三个类别,合称即BDSM.

虐恋俗称调教,它有别于普通的性行为,需要特别的用具,也需要参与者拟定角色和称呼
常见的受虐者对施虐者称呼有“主人”、“女王”等
而施虐者对受虐者的称呼有“奴隶”、“母狗”等
受虐者和施虐者还有自称,例如“本王”、“狗奴”等
如果虐恋活动设置有场景,称呼可能依据场景而定.

捆绑和束缚:
捆绑和束缚是虐恋活动最常见,也是最典型的活动,施虐者使用绳索、手铐、脚镣、枷锁、铁链等用具捆绑、束缚受虐者,造成受虐者无法自由活动,再对被缚的受虐者施加其他项目.绳索捆绑的手法多种多样,甚至一种手法还拥有专门的名称和教学资料,虐恋社群通常相互交流、切磋捆绑方法.现在有虐恋行为不进行其他项目,单纯实施捆绑,甚至施虐者和受虐者着衣普通,单纯以交流捆绑手法、欣赏其艺术表现为目的,通常称作“绳艺”,各地有出现专门的绳艺摄影工作室.有一些虐恋者实施自我绑缚,而不需要另一个人帮助.

臣服和支配:
臣服和支配指的是虐恋参与者通过表演某个场景、完成某个对话、做某个动作等方式
使得受虐者表现为屈服于施虐者的活动.臣服和支配的形式很多,甚至可以远程实施
比如施虐者通过网络视频命令受虐者手淫.
常见的臣服和支配有
语言羞辱-施虐者用语言侮辱受虐者
动物扮演-受虐者扮演马、狗等动物,而施虐者予以乘骑、玩弄
恋物-受虐者对施虐者实施恋物行为,例如舔靴子、足交等
变装-受虐者穿着异性的或者奇异的服饰
禁欲-受虐者佩戴贞操装置,并由施虐者掌握钥匙
踩踏-施虐者在受虐者身体上踩踏
家具扮演-受虐者装扮为家具供施虐者使用
强制高潮-施虐者通过震动棒、假阳具等用具使得受虐者(通常为女性)达到性高潮
强制手淫-施虐者命令受虐者手淫,以此羞辱受虐者
肛交-施虐者与受虐者发生肛交
口交-命令受虐者实施口交
公开调教-施虐者在公开场合对受虐者实施调教
嗜粪-受虐者吞食施虐者的粪便
坐脸-施虐者(通常为女性)跨坐在受虐者脸上使其产生窒息的感觉

虐待:
一些虐恋活动形式属于虐待这个范畴
虐待指的是施虐者对受虐者直接施加肉体上的痛苦
常见的虐待包括
滴蜡-施虐者用点燃的低温蜡烛将液态的蜡滴在受虐者的皮肤上,使受虐者产生烧灼感
鞭笞-施虐者使用鞭子、拍条等工具对受虐者施予鞭笞
掴打屁股:用手掌或拍条打受虐者的屁股
掌掴-打受虐者耳光
导尿-以导尿管导尿
睾丸虐待-对男性受虐者的睾丸施予捆绑、踩踢等折磨
电击-使用电流折磨受虐者
以连乳连体套装、乳夹虐乳

装备和用具:.   
    虐恋活动通常需要特别的用具,可以在性用品商店或者网络上买到,通常价格较高.为了保证安全和舒适,此类用具需要特制,而不可使用普通产品,例如滴蜡使用的蜡烛必须是低温蜡烛,普通蜡烛含有金属粉末,会导致受虐者皮肤灼伤.

链接:[bbs=thread-4718878-1-1.html]关于Insex的一些介绍[/bbs]
[bbs=thread-4707385-1-1.html]          关于Kink的一些介绍[/bbs]
喜欢SM的朋友请到欧美分享区支持!

作者: x303    时间: 2013-4-17 23:10

这个介绍真的好不错,狂顶楼主!
另外说一下图片的女优是lexi
作者: speedyy    时间: 2013-4-18 00:19

此类片子好的也就那几家公司,不过个人觉得日本的还不错,好像问答无用,具体忘了,希望有高人指点
作者: wbs19690320    时间: 2013-4-18 08:40

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: o娘    时间: 2013-4-19 14:26

介绍的很好,谢谢楼主!学习永无止境!
作者: ttww1178    时间: 2013-4-19 14:37

这是女同SM电影制作公司吗 真实长知识了
作者: lcaicheng    时间: 2013-4-19 14:44

我的理解波段和楼主不在一个频道,楼主介绍的不错,还是学习了
作者: 刀    时间: 2013-4-20 16:23

充分学习了,没想到还有这么多讲究
作者: gaoming32y    时间: 2013-4-27 06:39

鞋谢楼主               又涨姿势了
作者: vhdljava    时间: 2013-4-29 07:06

感谢楼主分享这样的信息,以前看SM只是简单地追求感观刺激,但是对于SM影片却没有一个系统的了解,通过楼主的介绍,以后查找资源时也更有的放矢。
作者: jujishou000    时间: 2013-4-29 10:32

学习中,您的片子我准备挨个下载!
作者: 247124    时间: 2013-5-1 00:40

真的非常感谢楼主分享这些知识  否则的话可能很久才会知道
作者: smdbsdianbo    时间: 2013-5-1 19:26

LZ有没有英文的名字呀 SM的 十分喜爱
作者: N93i    时间: 2013-5-1 20:34

我对sm一直都不感性趣,可能是我没遇到我想遇到的女m吧
作者: panguan102    时间: 2013-5-1 20:49

楼主介绍的很详细啊,之前只知道SM是怎么一回事,原来还分的这么细的啊!
作者: lv6965    时间: 2013-5-1 21:19

胃口太重了  小心身体 楼主
作者: kmmartin    时间: 2013-5-3 23:13

没想到还有这么多讲究,学习了
作者: wfsdt131    时间: 2013-5-12 22:19

不错,长见识了。通过楼主介绍了解这三个公司。造支持楼主。
作者: huxiaosheng    时间: 2013-5-13 19:37

学习了,看来这里面还真有学问呢,但自己不好这口。
作者: 隐忧龙    时间: 2013-5-13 22:21

近来十分关注sm新发的电影,但很失望没有看到一部扮演马的片子,一直很期待像上图一样的作品出现,BDsm真的不只是虐待,近来的sm电影都是千遍一列,希望能发一些让人耳目一新的电影,不求多只求精,非常感谢!
作者: 2926275    时间: 2013-5-13 22:27

今天长知识了 原来BDSM 是三个词的合写。
作者: 1900    时间: 2013-5-14 00:40

这个还真是科普了,但感觉只有偶而看看觉得挺刺激,多了加口味看重了也麻烦了
作者: tommybbee    时间: 2013-5-17 09:57

真的增長知識, 很希望有更詳盡更多的介紹, 謝
作者: ilsd    时间: 2013-5-18 17:10

第二张图感觉真好,长见识了,介绍的很详细,楼主真厉害!!
作者: 十四叶    时间: 2013-5-25 22:53

长知识了,以前一直懵懵懂懂,模模糊糊的,终于明白了。多谢楼主了
作者: wsadwei    时间: 2013-5-28 21:02

解释全面而且到位  感谢分享
作者: winn90    时间: 2013-6-9 14:59

很喜欢bdsm这样的片子 但是苦于很难找 网上流传的基本都相同 欧美的还是更暴力些 日本可能也只有乱鬼龙这系列可以比拟
作者: hanyu112    时间: 2013-6-11 09:39

还有强制射精等非常爽的题材
比如MENINPAIN 曾经有一期阿曼达女王 用一个大型男用自慰机强制M男射精 最后当把那个机器从M男的下身拔出来时候,阿曼达挑逗般的让M男射出了大量精液 看着非常刺激
作者: 8w049    时间: 2013-6-11 13:31

不是太喜欢这方面的东东,不过也算长知识了~
作者: zch2223896    时间: 2013-6-11 21:15

楼主介绍的不错,还有这么多讲究还是学习了
作者: d13624122207    时间: 2013-6-13 15:47

楼主真是太感谢了,这个以前只是看,还真是不了解相关的信息,谢谢分享
作者: ss3826348    时间: 2013-6-13 18:04

原来这些篇子都是BDSM出品的啊 。 长知识了  谢谢楼主
作者: 俊彦21    时间: 2013-6-13 18:45

求第二张图的片片 有种最好 名字也行
作者: 西门吹雪1    时间: 2013-7-4 18:28

普及知识啊,谢分享!
作者: myyxl    时间: 2013-7-7 16:12     标题: 感谢

讲究得很,楼主介绍的不错, 以后看这类视频,就知道怎么观赏了
作者: 淫魔来了    时间: 2013-7-9 18:15

施虐题材的片子比较少
要支持看看
谢谢楼主分享~~
作者: maxs5    时间: 2013-7-13 00:07

真的第一次了解到这个知识,谢谢楼主。
作者: windzqx    时间: 2013-7-15 14:48

非常感谢楼主的介绍,对SM一直不太了解,从心理的角度来说,不太能够理解S与M形成的环境,生理与心理的满足来源。
作者: darkripper    时间: 2013-7-18 00:45

第三张图被勒脖子的是lexi belle?我看错了还是我孤陋寡闻她本来就拍SM。。。。
作者: jpsxfgd    时间: 2013-7-29 21:29

图文介绍真的很好,了解了一些不知道的知识,谢谢
作者: kusiwangjinfu    时间: 2013-7-29 23:51

这片子看起来口味更重了~貌似从来没看过以前
作者: wangweiyao90    时间: 2013-7-31 22:24

超喜欢这个!!希望有hardcoregangbang的!!超爽!可望与楼主交流!!
作者: a845455463    时间: 2013-8-1 01:15

关于这个做的非常详细啊 个人比较偏爱那种TUF出的那种差不多的群体势表演调教
作者: zerodddd    时间: 2013-8-7 11:13

长知识了。另外,第一张图好诱惑啊!
作者: 真爱有礼    时间: 2013-9-9 13:14

都这份了,还有快楽可言吗?还能做正常的“运动”吗?
作者: ly256    时间: 2013-9-10 22:25

知识普及,可有些接受不了!
作者: 飞越疯人院    时间: 2013-9-14 13:14

学习了,对于技术贴想来是要支持的
作者: 金山脚下    时间: 2013-9-17 12:15

言简意赅,简明实用,楼主威武,拜服了!
作者: solomonhhh    时间: 2013-9-17 21:04

受教了 以前只知道SM 原来还有bdsm一说
作者: solomonhhh    时间: 2013-9-17 21:45

对 受虐者佩戴贞操装置,并由施虐者掌握钥匙 很感兴趣 不错
作者: guobiao2012    时间: 2013-9-26 17:36

LZ 第二张图片是片子吗 有名字和种子分享吗 求
作者: 蹊跷一套    时间: 2013-11-9 01:15

好喜欢那个BD合集里边的TessaTaylor……楼主能发一个她的合集种么……或者给我几个帖子链接,感激不尽
作者: mummy_yin    时间: 2013-11-9 10:44

看美女被这么弄,好有征服感,要是有下载地址会更完美
作者: wulei0755    时间: 2013-11-11 15:58

我的理解比楼主差了好多,,这次学习了。
作者: 隐忧龙    时间: 2013-11-27 07:39

第2张图片属于模仿马的sm电影,这种电影我曾经在00年左右看过,女马非常漂亮,动作也十分英美,培养这样有素质的女马是需要长期的调教。一个简单的动作调教好就是一个经典的动作,我曾经训练过自己的m,她是一个跆拳道黑带,踢出来的马步伐也是经过差不多一年的训练才到位,没有训练的话,踢马步踢不好不说也踢不久,很久没有看过这样的电影了,特别是几匹马的同步伐更加需要多练习。口令也非常重要。训练成功的女马她的每一个动作可以说绝对是经典!女马的装配也是非常漂亮的,她的内容也非常富有想象力。这种训练在女同的时候曾经见过,很唯美的电影。自己女m的离开也让我更加怀念起这些电影,在这里祝她新婚幸福,远离sm的日子幸福。
作者: xiaolun528    时间: 2021-6-3 01:09

学习了,呵呵,以后找片有关键词了
作者: xiaolun528    时间: 2021-6-3 01:10

学习了,呵呵,以后找片有关键词了
作者: xiaolun528    时间: 2021-6-3 01:10

充分学习了,没想到还有这么多讲究

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2