标题: [清纯] 新・援助交際白書 福祉専門学生 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-4-24 15:15     标题: 新・援助交際白書 福祉専門学生

【影片名稱】: 日本無修正 [新・援助交際白書 福祉専門学生♀♂]
【文件類型】:wmv
【文件大小】:749 mb
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】:720*480 (4:3)
【圖片預覽】:

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件: 新・援助交際白書 福祉専門学生.torrent (2007-4-24 15:15, 60.77 KB) / 该附件被下载次数 985
/bbs/attachment.php?aid=179429
作者: 怨恨    时间: 2007-4-24 16:24

这位4眼大叔真是幸运哦~能搞到学生
作者: qqqqqq    时间: 2007-4-24 17:23

谢谢发片了楼主辛苦,大家一定要帮顶的啊,好片子,我喜欢哦
作者: rabbit020518    时间: 2007-4-24 17:44

楼主啊,种子可能有问题,偶下不了喔!请检查一下种子!看图片这位妹妹偶喜欢,她属于苗条偏瘦型的妹妹,具有骨感美!本片的特色是妹妹尿尿,而且是特写镜头,非常的清楚妹妹的尿尿过程,她那两片小阴唇向两侧舒展,露出里面微微开启、湿滑红嫩的阴道口。很撩人啊!是值得下载一看的作品。如果种子没有问题可以下载的话,本人建议同好们下载欣赏,非常感谢楼主,辛苦了!
作者: wjpcnba    时间: 2007-4-24 20:10

援交在中国有吗?好像在日本是合法的!我们什么时候更开放点呢!
作者: richard1235    时间: 2007-4-24 21:25

无话可说,楼主真明白我的心意
作者: ysdgy    时间: 2007-4-24 22:15

这个女生长得很秀气,不过做起爱来倒是很生猛啊,这么好的片子不能错过,赶快下来看。
作者: zzx_zhan    时间: 2007-4-25 01:40

这个小妹妹什么时候也来为偶服务下不爽了。
作者: jrxxl    时间: 2007-4-25 08:18

非常感谢!有点韩国人的味道!
作者: lzl14hg    时间: 2007-4-25 08:19

确实像个学生,呵呵,没有什么女人的味道
作者: fschenzhong    时间: 2007-4-25 14:08

很喜欢这样的片子,真实和不造作,女生漂亮,鼓励多发贴!
作者: rainyrick    时间: 2007-4-25 17:43

苗条骨感的学生妹妹!做起来倒是很生猛啊!謝謝分享!!
作者: nannanxxxxxx    时间: 2007-4-26 01:00

这个MM够嫩的.让我想起了以前看过一个大头贴的MM,一个类型.
作者: 星球    时间: 2007-4-26 20:52

谢谢分享好片,在下载了!顶尼呀!
作者: wanok203    时间: 2007-4-27 01:58

看来她的小穴也还没几个人插过.还嫩得很.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2