标题: [02-18][原创]Pirates影片+花絮 外挂中文字幕[HD-TV][WMV/7.81G] [打印本页]

作者: alexchan    时间: 2006-2-18 23:26     标题: [02-18][原创]Pirates影片+花絮 外挂中文字幕[HD-TV][WM

【影片名稱】:Pirates
【主演女優】:Jesse Jane, Carmen Luvana, Janine, Teagan Presley, Devon, Austyn Moore and Jenaveve Jolie
【製片公司】:Digital Playground
【影片大小】:7.81G(正片 7.18GB;花絮 707MB)
【影片格式】:WMV(1280*720p HD-TV)
【影片時間】:正片 02:09:22;花絮  00:19:37
【影片精度】:1280*720
【是否有碼】:无码
【字      幕】:外挂简体中文字幕(SRT和SMI两种格式)
【上傳軟件】:Bitspirit V3.2
【有效時間】:1周 一周之后不定时补种(本人ADSL 上传最大60k,请见谅)
【影片代碼】:083ee0ed8723e2918588eeb16bce298aa82ad056
【種子制作日】:2006-2-18
【图片预览】:有

Pirates是西方AV业界奥斯卡AVN AWARDS 2005年11项大奖获得者.
Best Video Feature
Best DVD
Best Director - Video
Best Actress - Video
Best High-Definition Production
Best All-Girl Sex Scene - Video
Best Special Effects
Best Actor - Video
Best Music
Best Supporting Actor - Video
Best On-Line Marketing Campaign
Pirates投入极高,是史上耗资最大的AV,包括有超过300个特效镜头. Pirates网址:www.piratesxxx.com
avi版本种子做种36小时

种子文件:
http://www.3down.com/link1.php?ref=1beccb2a60
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=TM7q26bL9C

作者: yuanpai    时间: 2006-2-18 23:30

这不就是女海盗吗,本来不想回的,一看沙发难得,就回一次把!!!!
作者: hercules    时间: 2006-2-18 23:32

呵呵 这不新片子了
作者: jianghu9    时间: 2006-2-18 23:39

这部片子忒大了,但美女较多,不错
作者: w_x726    时间: 2006-2-19 01:30

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
看图片觉得很好看,但是也太大了,我也是宽带,这要下到什么时候去呀!只能是放弃了,给楼主严重的顶一下吧。
作者: douyu    时间: 2006-2-19 02:38

看上去绝对是一个好片,一定要回的,谢谢发片
作者: 王子花心    时间: 2006-2-19 09:11

这部片子我下过还可以,没有下的兄弟快下吧!
作者: felixkey    时间: 2006-2-19 09:17

发片辛苦,强烈支持~~
作者: zjhznxq    时间: 2006-2-19 09:52

看着实在不错,可是太大了,放弃了,心疼,心疼!!
作者: mmttyy    时间: 2006-2-19 10:07

楼主谢谢,以后多发此类,哈哈
作者: citykill    时间: 2006-2-19 10:12

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
画面非常精美的 一部好作品,应该得到大家的支持。
作者: candy017    时间: 2006-2-19 10:34

经典啊这么经典的片子绝对要支持回复是必须的支持顶啊
作者: wdr    时间: 2006-2-19 10:58

绝对经典好片子!多谢了!
作者: yu951159    时间: 2006-2-19 11:42

不错的片子!MM很不错!谢谢楼主的分享!这样的片子不错!
作者: lf074602    时间: 2006-2-19 13:35

太大了,没信心下,还是支持吧!
作者: mayingji    时间: 2006-2-19 14:12

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
实在太大了,虽然很诱人,还是不敢下
作者: 大材小用    时间: 2006-2-19 14:26

旧闻大名,可惜太大乐,谢谢 ,强烈支持
作者: grindcor    时间: 2006-2-19 15:11

这张的DVD已经被我高到了,哈哈哈哈!!!!!
作者: qucesuo    时间: 2006-2-19 15:54

制作的好象非常的精良啊,但太大了些,纯粹的支持!!
作者: ghate908    时间: 2006-2-19 15:55

经典的片子永远支持!!!
作者: lnwanshu    时间: 2006-2-19 16:00

太大了吃不下呀,谢谢楼主分享!
作者: 指抚凝眉    时间: 2006-2-19 16:54

看着片子不错 大点也下来看看 楼主辛苦
作者: pisces    时间: 2006-2-19 16:56

下过一个avi版本的,下个高清的看看啥效果。
作者: l769394    时间: 2006-2-19 17:37

我的妈妈呀!HD-TV,7G,我的破机子看来无缘啦!
作者: nczsj666    时间: 2006-2-19 17:48

这部片子看图很精彩,就是太大,纯支持一下!
作者: 三刀流    时间: 2006-2-19 17:54

真的是经典啊就是太大了俺的硬盘小不够用直能"看图止渴"了.
作者: sony5048    时间: 2006-2-19 19:36

看了这个电影后  感觉看了一不大片
真的是很优秀的一布好片
作者: mayingji    时间: 2006-2-19 20:21

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
引用:
原帖由 pisces 于 2006-2-19 04:56 PM 发表
下过一个avi版本的,下个高清的看看啥效果。
哪里有AVI的种子
作者: coolling    时间: 2006-2-19 20:24

太强了吧这部片子~~~可惜太大了,真的太遗憾了。。。
作者: 海上钢琴师    时间: 2006-2-19 20:37

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
看图片像是加勒比海盗H版。喜欢片子女子的野蛮风骚。谢谢分享
作者: scmiln    时间: 2006-2-19 21:02

影片太大了我就在此纯支持一下了感谢发片
作者: redstorm    时间: 2006-2-19 22:31

绝对的大作,另类的片子,还是要支持啦!!!
作者: 可爱的宝贝    时间: 2006-2-19 22:48

看圖好像是劇情片的樣子
有劇情又有各種不同的動作
果然看的是血脈噴張
辛苦您了
作者: able7777    时间: 2006-2-19 23:00

哇噻,我找很久了,谢谢楼主啊!
作者: dayu8203    时间: 2006-2-19 23:42

太大了....不过还是支持!
作者: 王子也忧郁    时间: 2006-2-20 00:08

真是好片,就是太大了.加油!!楼主
作者: Irn    时间: 2006-2-20 00:26

一路看来,因为片子太大 而放弃下片的兄弟们实在不少,推荐 楼主 用RATDVD这个软件压缩一下,这样可以给过多的色友们分享了。不过还是要谢谢楼主发片,不好意思的说一句我也 不幸成为不能下的一位,实在太大了。纯支持
作者: ziyin    时间: 2006-2-20 00:31

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
这不就是女海盗吗,本来不想回的,一看沙发难得,就回一次把!!!!
作者: wpwd    时间: 2006-2-20 08:26

大家看清楚这是难得的hd-tv的片子,还是头次遇见,支持楼主
作者: svhk061    时间: 2006-2-20 12:38

看图片觉得很好看,但是也太大了,我也是宽带,这要下到什么时候去呀!只能是放弃了。
作者: snihc1    时间: 2006-2-20 13:16

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
楼主的片子一定要支持到底!
作者: 皮卡丘    时间: 2006-2-20 13:26

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
的确是很好,就是太大了,能不能分开下?
作者: wpwd    时间: 2006-2-20 14:09

建议楼主将放种2周,片子不错,太大下的话需要时间,感谢楼主!!!
作者: 大師    时间: 2006-2-20 14:10

片子太大了,只好不下了.但谢谢楼主发片.
作者: xiaosehe    时间: 2006-2-20 18:37     标题:

太大了,片子太大了,那活儿也太大了
作者: zhjj9966    时间: 2006-2-20 20:43

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
第一次看到这么大的一部片子,怪吓人的,不敢下了。
作者: fuckyou    时间: 2006-2-20 21:00

OH my god OH my god OH my god OH my god OH my god
作者: napoleon    时间: 2006-2-20 21:11

我硬盘空间没有这么大
而且网速也不允许~~`
只能望片心叹啊
支持楼住一下吧3
作者: kukimai    时间: 2006-2-20 21:29

Pirates出品,必属精品
另外推荐一部Pirates的作品,《神鬼战士三部曲》
作者: bayern20    时间: 2006-2-20 22:21

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
已经保存了
不过还是要谢谢楼主点精神
作者: kissmecc    时间: 2006-2-20 23:58

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
太经典了,非常谢谢楼主的分享。
作者: chenyang    时间: 2006-2-21 00:51

很不错的片子呀,喜欢,一定要看看
作者: weifuliu    时间: 2006-2-21 01:06

楼主谢谢,以后多发此类,哈哈
作者: 1-7    时间: 2006-2-21 11:31

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
如果是真的,值得收藏。感谢楼主分享。
作者: haihun33    时间: 2006-2-21 12:43

那就再等一下了,老大啥时候压缩小了我再下。
作者: lidalun    时间: 2006-2-21 13:40

看图就知道是超级好片,大力支持!
作者: yuxueson    时间: 2006-2-21 15:42

呵呵 这不新片子了
作者: wangbiny    时间: 2006-2-21 17:19

看上去有点象加勒比海盗的成人版   而且女优漂亮得不得了~~~~
谢谢楼主兄弟
作者: roka    时间: 2006-2-21 19:12

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
妹妹好漂亮啊,我喜欢
谢谢楼主,我支持
作者: alm525    时间: 2006-2-21 19:28

支持发表,我们喜欢。
作者: yingong    时间: 2006-2-21 20:54

这么好的影片,感谢分享,我的硬盘啊!!!!
作者: zzjat    时间: 2006-2-21 21:19

呵呵,就是女海盗,我下过的,没想到这么有来头~~!
作者: wpwd    时间: 2006-2-21 22:30

我还是要定一下,建议大家下下,毕竟他的清晰度是1270x720啊,这样的片子哪里去找!!!
作者: yushuihu    时间: 2006-2-22 09:18

是好片片,我对楼主的发片严重的支持
作者: pdstingf    时间: 2006-2-22 12:26

十分好的片子,就是太大了!!谢谢了
作者: crazyppx    时间: 2006-2-22 12:29

实在是太大了,放弃,画面却是很不错,支持
作者: 白云悠悠    时间: 2006-2-22 13:05

字体大小 8pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt  
外挂中文,看上去绝对是一个好片,一定要回的,谢谢发片
作者: ykykd    时间: 2006-2-22 13:41

真的假的。。这么变态。。可惜美图啊
作者: wpwd    时间: 2006-2-22 13:44

楼主,种子没了,下不了了?
作者: alexchan    时间: 2006-2-22 14:20

引用:
原帖由 wpwd 于 2006-2-22 01:44 PM 发表
楼主,种子没了,下不了了?
wpwd兄弟,种子没了,我很抱歉。这件事我有解释

我家里电脑的系统有些问题,网络长时间使用以后会处于假连接状态。所谓假连接状态,就是看adsl网络状态,它是已连接的,实际上,已经和internet断开了。每次都是重启以后才能继续正常与internet连接。现在没种子了,想来是这个问题又发生了。今天早上我已经发现过这个问题,重启过了。没想到这么快又发生了。

现在我在公司上班,只有等我下班回家(大约17:30)重启以后再做种。各位兄弟,对不起!

作者: wpwd    时间: 2006-2-22 19:59

楼主真是个好人,非常感谢楼主给我们带来了这么好的片子。现在已经完全正常了,在此要说一声:谢谢楼主!!!
HD-TV的片子经常看,但楼主的题材新颖,A片头一次看,虽然大家下的不多,但我还是要建议大家看看,HD-TV与众不同!
作者: zhaotaol    时间: 2006-2-22 20:26

真是很清楚,好图啊!!!!!!!!!!!
作者: suifengk    时间: 2006-2-22 21:22

字体大小 8pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt  
看图片觉得很好看,但是也太大了,我也是宽带,这要下到什么时候去呀!
作者: lurking    时间: 2006-2-22 23:13

看过了,不过楼主的太大了,纯支持了
作者: 屠夫305    时间: 2006-2-23 00:42

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
多谢分享!
坚决支持啦!
作者: weilong    时间: 2006-2-23 10:50     标题: hhgfd

作者: wo12345    时间: 2006-2-23 14:38

看过了,是女海盗,一般般,就一般支持一下吧.希望继续发好东西.
作者: pisces    时间: 2006-2-24 00:33

我倒,下到99%又没种子了。
作者: ssyyhh    时间: 2006-2-24 01:14

我的硬盘不够大了,怎么办呀?
作者: zzzbbb12    时间: 2006-2-24 08:39

好象是情节片吗?不错,
作者: fire-gun    时间: 2006-2-24 16:11

7.**G太大了太可惜了
还是支持一下.
作者: by    时间: 2006-2-24 16:47

好......................!
作者: oooooooo    时间: 2006-2-24 23:51

楼主谢谢,以后多发此类,like
作者: liuchi    时间: 2006-2-25 08:28

这还有什么说的啊  支持了 谢谢咯~
作者: difeng33    时间: 2006-2-25 08:57

我在买了这片,看来没那么全啊,下了看!谢谢楼主~
作者: 皇家骑士    时间: 2006-2-25 10:55

谢谢楼主分享,支持...呵呵。。感觉女的有点..
作者: boubo    时间: 2006-2-25 16:26

支持楼主发片,辛苦发片人 多谢楼主分享,
作者: khq238    时间: 2006-2-26 01:44

怎么超过4G电脑就说就下不了
作者: hylxyz    时间: 2006-2-26 01:45

老外拍的片子就是不一样!看那画面!感觉就是艺术!
作者: leon1982    时间: 2006-2-26 06:08     标题: ddddd

dddddddddddddddddddd
作者: mantouaa    时间: 2006-2-27 03:45

7.81G 虽然我很想看但我硬盘真的受不了...
作者: cjxa2002    时间: 2006-3-2 08:59

的了N多奖的;片子一定要下哈
作者: zhoujf    时间: 2006-3-3 23:23

这些片子都好好哦,每部都想下呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2