标题: [经典] X-艺术 - 玫瑰花瓣 - 普雷斯利[1080] [打印本页]

作者: boasc7    时间: 2013-5-1 01:09     标题: X-艺术 - 玫瑰花瓣 - 普雷斯利[1080]

【影片名稱】: X-艺术 - 玫瑰花瓣 - 普雷斯利[1080]
【出演女優】:未知
【影片格式】:xmp.flv
【影片大小】:218M
【影片時間】:00:18:08
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:C08B66B4AD577757C0CA44FDFD29DAA97945FD12
【種子期限】:持續做种三日不間斷,最好的下載時間為發布第二日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: boasc7@第一会所@X艺术.torrent (2013-5-1 01:09, 17.99 KB) / 该附件被下载次数 21442
/bbs/attachment.php?aid=2211034
作者: lbingfeng    时间: 2013-5-1 04:27

老外就是猛~!!这个女孩真漂亮~!我都快忍不住了~!
作者: roshanman    时间: 2013-5-1 04:48

感觉好唯美,多岛国拍的强多了!!!
作者: roshanman    时间: 2013-5-1 04:48

感觉好唯美,多岛国拍的强多了!!!
作者: jiulove    时间: 2013-5-1 07:54

西方的片子拍的就是很细腻,连动作和表情都没有做作的感觉,很投入的做爱
作者: fjwuzy    时间: 2013-5-1 10:01

年青就是本钱,MM长得很清纯,做爱很投入,一切很自然。
作者: sdutliu    时间: 2013-5-1 10:18

MM太漂亮了,一致很喜欢她的作品,谁还有啊
作者: alomake    时间: 2013-5-1 11:29

x-art个人感觉近期都没出什么特好看的片子,心中的经典永远是STAR的那部

sex on summer afternonn
作者: hdsygyc    时间: 2013-5-1 11:37

很是太漂亮了。要搞一下多好?
作者: jlli1980    时间: 2013-5-1 12:23

女主角的眼神好诱惑啊!真想上他啊!
作者: hsq24108    时间: 2013-5-1 12:25

不错不错  辛苦楼主发片  特别是如此高质量的片子
作者: qiaoqiao1997    时间: 2013-5-1 12:54

就是光线太暗了,强一点就更美了。
作者: beijing1972    时间: 2013-5-1 14:30

很艺术 很有意境 喜欢这种风格
作者: nayang000    时间: 2013-5-1 17:38

X-art的片子都是极品,值得收藏
作者: yeahyeahyeah    时间: 2013-5-1 18:14

我擦  这么漂亮的女主!!!Xart因为唯美一直在收藏    希望以后楼主多发她的  我一定支持!!
作者: qq1357    时间: 2013-5-1 18:41

很会享受性爱的美女,看她专注的眼神就知道她在床上很敬业。
作者: cyhhh10    时间: 2013-5-1 18:55

女主很不错,不过实话是:还是有点失望啊。我看着标题就进来了,艺术呢?玫瑰片片零落的在边上,这是艺术吗?或许吧。。毕竟比较像某物~
作者: jojo123    时间: 2013-5-1 19:15

X-art不是很清楚是什么意思,但是它的一系列的都是很不错的说,
mm都是比较清秀的感觉,而且比较放得开,尺度也不小,都是高清的
谢谢分享
作者: 702781    时间: 2013-5-1 22:50

此片从头干到尾,很不错,presley长得稍微一般了一点
作者: zhhch    时间: 2013-5-1 23:41

真的很漂亮啊。眼神摄人魂魄。
作者: w19890417    时间: 2013-5-2 12:58

看习惯了小日本,感觉欧美很不错,很旷野
作者: fuzoku    时间: 2013-5-2 13:46

有这样的女友的话 一天不用干别的 就干她了
作者: 夜涩天使    时间: 2013-5-2 15:12

一直很喜欢x-art的片子,x-art的片子每部质量都很高,场景梦幻唯美,女优清纯漂亮。
这一部里面床上的红色装饰是亮点,给唯美的性爱增添了一丝妖艳。光线明暗相间,充满梦幻气息。主角方面,一如既往的男俊女靓,男的英俊健壮,女的面部曲线柔和,身材性感而不夸张,完全符合大部分东方人的审美观。影片每部都是以优美柔和的音乐打头和结尾。中间的性爱过程自然,舒缓同时不失激情,尺度把握的很好。女优表现得体,没有过分夸张的大呼小叫,污言秽语。
总之,x-art的每一部片子都体现了性爱的一个主题——神圣。即男女双方在水乳交融中达到身心的愉悦,而不是简单机械的抽插。完美诠释了性爱的艺术,将性爱与交配这两种完全不同的概念区分开来。
作者: supercai    时间: 2013-5-2 15:26

尼玛,拍的这么唯美,简直是艺术了
作者: zl942261338    时间: 2013-5-2 19:28

这女的长得太唯美了,不愧是X艺术啊!
作者: blackstar00    时间: 2013-5-2 21:03

欧美的片子有的感觉很唯美很享受啊,这点小日本比不了!
作者: 西门庆    时间: 2013-5-2 21:47

这个妹妹太漂亮了,楼主有没有原版未压缩的啊,这种极品非要看高清才过瘾。
作者: 冰与火    时间: 2013-5-2 23:18

X-ART的片子都不错,这个是FLV格式的,不知道清晰度如何
作者: 明智绅士男    时间: 2013-5-2 23:35

一直很喜欢这个公司的片子,而且这个男模特好帅的!
作者: seven85    时间: 2013-5-3 01:47

希望楼主多出好片,分享给大家。
作者: zhou007828    时间: 2013-5-3 10:29

小妞的皮肤虽然黑点但是身材真是火辣呀,年龄一定不大吧。
作者: lk000111    时间: 2013-5-3 11:54

环境都弄得那么有情调,女主也很美啊~岛国片这点就差远了
作者: lajiwangzhan007    时间: 2013-5-3 15:49

那男人的鸡巴又直又劲,真羡慕外国男人啊
作者: xuel511    时间: 2013-5-3 20:48

x_art拍出来的都是艺术啊,值得下载,应该搞个x_art的全集
作者: perfey    时间: 2013-5-3 23:55

n嫩
作者: touei    时间: 2013-5-4 00:10

X系列,超级经典啊。如此唯美的画面,已经原以为了这个系列标签。明显区别于dp等等那些“美国派”。楼主要加油啊。这样唯美的片子,要是再有的话,记得跟我们一起分享啊。
作者: wilonsw    时间: 2013-5-4 01:13

真正的美女,太让人激动了,收藏
作者: miluyingzi    时间: 2013-5-4 12:23

mm你好漂亮啊,xart比日本的片子美多了,感谢
作者: sclzkof    时间: 2013-5-4 12:35

3D“蘑菇白昼3D“蘑菇白昼
作者: darkdark008    时间: 2013-5-4 14:01

真心不错!男女猪脚都是很投入的!
作者: wideaw    时间: 2013-5-4 16:35

谢谢楼主分享!继续发扬
作者: irishyde39    时间: 2013-5-4 18:39

这个女优是新人吧!!!长的太太太太漂亮了!!!一定要下来看一下!!!不过提个建议,以后最好还是不要发flv格式吧,还是先支持一下楼主
作者: 89jiangfeng    时间: 2013-5-4 22:05

X-art系列的作品,基本没有差的!以前我一直不喜欢欧美片,因为口味太重,但这个系列真心很唯美很艺术!
作者: stonesla    时间: 2013-5-4 23:24

这个女优身材脸蛋堪称完美,尤其黑色的头发,诱惑的眼神,一切都很入戏,像真实的一样
作者: gabyygyloong    时间: 2013-5-5 13:12

好久没来了,X-art的口味我很喜欢,而且唯美,有内射的我肯定会下,这部女主很漂亮,也下下来看看吧。
作者: c13688888888    时间: 2013-5-5 14:30

这女的好漂亮,身材不错
作者: xingyunxinshou    时间: 2013-5-5 14:32

哈哈 ,说实话,老外的大床真好,在这里还真,没看到那种。
作者: yanrmay    时间: 2013-5-5 14:36

此乃极品啊,相当棒
作者: 河口123    时间: 2013-5-5 21:39

长得很清纯.x-art的片子特好看。收了
作者: hfnba    时间: 2013-5-6 07:13

唯美高清,连毛细孔都看的见,女优虽然不算巨乳,但身材比例很完美,长的也漂亮!
作者: 2399781533    时间: 2013-5-6 13:04

女主角 眼神很诱人啊 ,红心送上 ,多发好片
作者: shenenwei139    时间: 2013-5-6 13:37

MM长得很清纯,做爱很投入,女孩真漂亮~!我都快忍不住了
作者: simingxuan    时间: 2013-5-6 16:06

艺术与色情的完美结合 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2