标题: [制服角色] tianxia19890501@第一会所@和服人妻 [打印本页]

作者: tianxia19890501    时间: 2013-5-1 01:30     标题: tianxia19890501@第一会所@和服人妻

tianxia19890501@第一会所@和服人妻
【影片名稱】: K:\tianxia19890501@第一会所@和服人妻
【影片格式】: mp4
【文件大小】:625mb
【是否有码】: 无码
【影片时间】: 01:06:04
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
种子特徵】:e3ef796f544108345189ee1e728cadc1cbf11214
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

小弟转片不易,大家都多点点红心,举手之劳而已,就点一下了。小弟的高清好片还有很多哟,多多支持下,让我有动力发下去。小弟是小管子做种难,大家多留下种吧,感谢了。

附件: tianxia19890501@第一会所@和服人妻.torrent (2013-5-1 01:30, 57.51 KB) / 该附件被下载次数 3852
/bbs/attachment.php?aid=2211036
作者: lihaodu    时间: 2013-5-1 02:52

片有点老,好在演员很投入,也有部分剧情
作者: 12972    时间: 2013-5-1 03:15

看图 貌似剧情不错啊 下来看看
作者: ado2013    时间: 2013-5-1 03:16

楼主,怎么我看不到图片啊,请问是不是图片挂掉了,麻烦你检查一下!
作者: coolsishen    时间: 2013-5-1 07:16

日本人对于和服有种病态的偏爱,我表示不是很感冒,不过片子还不错,赞一个
作者: shuijing159    时间: 2013-5-1 07:57

和服到时不错,不过这个女的看着年龄有点大啊..
作者: 赵宜平    时间: 2013-5-1 08:03

女人好老啊!不过有和服就算了,还可以!挺投入的!谢谢大大发片了!
作者: caesar2lf    时间: 2013-5-1 11:00

表情很是不爽的感觉呀,愁眉苦脸的,看着就没什么兴致了~
作者: xuanyu2012    时间: 2013-5-1 11:02

这女的表情好像没啥兴趣的,一般般
作者: zhoutian100    时间: 2013-5-1 12:01

喜欢这种类型的 真实 刺激 多谢楼主发的资源
作者: 2366625138    时间: 2013-5-1 12:46

人妻什么的最喜欢了  加上中文字幕就更好了
作者: sars22    时间: 2013-5-1 16:27

大和抚子的诱惑,就是长得不怎么样。
作者: 470170    时间: 2013-5-1 21:08

女猪有点老啊,不过服装不错
作者: szh3559789    时间: 2013-5-2 15:59

为什么看不到图片,只看到一竖排的X
作者: DPHDXL    时间: 2013-5-3 21:25

真想扒开她的B干她几炮
作者: shuaixingerwei    时间: 2013-5-5 12:28

日本人对于和服有种病态的偏爱,我表示不是很感冒,不过片子还不错,赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2