标题: [惊悚] 德州电锯杀人狂3D [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-5-3 17:34     标题: 德州电锯杀人狂3D

下载时请顺手点击右边红心支持一下!

◎译  名 德州电锯杀人狂3D/3D德州电锯杀人狂(港)
◎片  名 The Texas Chainsaw   
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/悬疑/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.0/10 from 7,715  users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1572315/
◎文件格式 高清1280版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 941MB
◎片  长 1h 31mn
◎导  演 约翰·卢森霍普 John Luessenhop
◎主  演 亚历珊德拉·达达里奥 Alexandra Daddario  ....Heather Miller
      坦妮娅·雷蒙德 Tania Raymonde  ....Nikki
      汤姆·巴瑞 Thom Barry  ....Sheriff Hooper
      斯科特·伊斯特伍德 Scott Eastwood  ....Deputy Carl Hartman
      比尔·莫斯利 Bill Moseley  ....Drayton Sawyer
      理查·里尔 Richard Riehle  ....Farnsworth
      肖恩·西珀斯 Shaun Sipos  ....Darryl
      贡纳·汉森 Gunnar Hansen  ....Leatherface (archive footage)
      Keram Malicki-Sánchez  ....Kenny
      阿曼达·戴尔 Amanda Dyar  ....Hot Bar Girl
      Trey Songz  ....Ryan
      保罗·瑞 Paul Rae  ....Mayor Burt Hartman
      玛里琳·伯恩斯 Marilyn Burns  ....Verna Carson
      Dan Yeager  ....Leatherface
      James MacDonald  ....Marvin
      多迪·布朗 Dodie Brown  ....Loretta Sawyer
◎简  介 
    影片承接1974年版本的《德州电锯杀人狂》的结尾。
    德州纽特小镇上的居民决定要把索亚家的农场和房子都烧掉。熊熊大火烧死了索亚家的所有成员,但是杰布·索亚却不为人知地活了下来。杰布有另一个令人闻风丧胆的名字——皮革脸。当然,活下来的索亚家族的人还有一个 ,那就是一个叫做西斯的孩子,她是一个孤儿,被另一户家庭所收养。20年之后,西斯了解到了自己早已过世的祖母留给了她一大笔遗产,于是她便和自己的几个好朋友一起驾车穿越整个德州去继承这一笔不知道是什么的东西--不过,西斯不知道的是,在这一笔她即将继承的遗产中,就有他的堂兄皮革脸。而她的到来,也将唤醒并释放出这个令人闻风丧胆的杀人狂……  
幕后制作
  经典恐怖片的新生命
一开始,制片方准备把这新版本的《德州电锯杀人狂》拍摄成三部曲的。按照原定的计划,这三部电影并不是按照时间顺序来拍摄的。第一部电影的大部分场景都将发生在医院之中;第二部电影则是一个前传,将解释为什么那么多的人都会被送进医院;而第三部电影将完成整个故事链的讲述。这是非常冒险、激进的想法。思考再三之后,制片人决定还是按照常规来拍摄电影,并且把影片的故事放在了原版电影结束之后。虽然没有拍摄成那种高概念的三部曲,但是新的一集《德州电锯杀人狂》还是把影片的故事成功地带到了现在,打开了新的可能性。
  虽然是新的系列,但是影片的导演约翰·卢森霍普还是按照传统的方式拍摄出了这部电影。约翰·卢森霍普说:“因为这是新的序列的第一部电影,所以我不想把故事的主要情节都放在杀人狂的身上,也不想把这个人物打造成什么超级英雄。我还是按照原来的拍摄手段在摄制这部电影。电锯杀人狂一直都是一个威胁,一直都是一个符号。我在这个人物身上加入了一点情绪化的、人性的内容。但是这并不表明他的暴行都有据可依,也不表明我们能从什么正确的或者是正常的理性的角度来理解这个人物。而且这个人物也不具有理性的思维。在这一点上,我是和原版电影保持一致的。”
  虽然是一部续集电影,但是影片的故事已经过去了几十年,那么导演要怎么样拍摄这个故事,才能让原版电影中的那些恐怖元素全部能惊吓到观众呢?约翰·卢森霍普说:“创造一个新的人物,然他在情节、用具和特色上都和原版人物一致,这样就可以让观众满足,并且把故事继续下去了。其实,电锯杀人狂的全部亮点就是在电锯上,如果这部电影里没有这么一个拿着电锯到处杀人的角色,那么这部电影就是另外的恐怖片了。按照我们现在的这种拍摄方法,故事可以不受限制地编写下去,并且还不会丧失原版影片的魅力。应该说,这部经典的恐怖片,有了新的生命力。”
  悬疑、奔跑和3D
其实,所有的美式血浆恐怖片都是类似的,不外乎几个年轻人走到了一个年代久远的房子里,然后就碰到了或者是杀人狂、或者是超自然的怪物。随后,血浆遍地,尖叫连连。人们开始四下逃散。最后,有人死掉,有人靠奔跑逃生,并好了伤疤忘了痛地继续重蹈覆辙。在这部电影中,所有的这些元素都得到了展示。约翰·卢森霍普说:“要不说这是一部传统的1990年代的恐怖片呢,就是因为这些元素全部在电影中得到了展示。更重要的是,这是一部3D的恐怖片。其实,我并不觉得3D是个好东西,它笨重、愚蠢而且还冗长。为了拍摄3D,我们还要修改剧本。拍摄普通的电影,我们就随便在车上架一个摄像机就可以开拍了,但是拍摄3D不行。不过,3D所带来的那种令人身临其境的现场感,还是2D电影所无法比拟的。尤其是一种立体感和代入感,这是很令人向往的东西。3D能提供一个供人走进、相信、并且迷失的世界,在观感上也更为细腻和逼真。我觉得,这很可能是未来的潮流。但是在现在,3D还太复杂和难以理解了。”
影片中很多奔跑的镜头,女人的尖叫和四溅的血浆,组成了整部影片的“恐怖元素”。女主角亚历珊德拉·达达里奥说:“在这部电影中,我几乎一直都在奔跑和尖叫,这几乎是这部电影的全部。而且,恐怖的情节和情景也需要我用这样的表演去营造。我觉得导演在这部电影中对悬疑气氛营造得非常好,因为有悬疑才有恐怖的氛围。”对于片中的悬疑元素,约翰·卢森霍普也考虑了很多,他说:“这是我拍过的最像是希区柯克电影的片子,片子中有很多悬疑。好比说,我拍摄了亚历珊德拉·达达里奥的很多在树林的奔跑的镜头。虽然说观众可能会觉得奔跑的这种东西有点无聊,但是如果他们知道树林里有什么不祥的东西的话,那么这种奔跑就带上了一种恐怖的感觉。等待这种恐怖的东西发生的时间,比血浆和尖叫更有惊吓的能量。我觉得,这才是恐怖片的恐怖之源。如果我就拍摄一个皮革脸的人拿着电锯在追杀一个女孩子,那这种电影肯定是索然无味的,而且各种也会觉得厌烦和无聊。”
花絮
·在1974年版的《德州电锯杀人狂》中扮演萨莉的玛里琳·伯恩斯在这部电影中扮演了维纳·卡尔森一角。这是她28年来第一次在大银幕上正式亮相。
·2007年,Platinum Dunes制片公司宣布他们将不会再制作《德州电锯杀人狂》的任何续集。而在2009年,Twisted制片公司则表示说,他们将和Bob Kuhn以及Kim Henkel进行深度合作。而这两个人拥有《德州电锯杀人狂》的版权。
◎影片截图

作者: J8肿了    时间: 2013-5-3 17:48

2013最新惊悚片  看画面应该不错 下来看看
作者: zuiaikula    时间: 2013-5-3 17:57

一直在追这个系列 都有这么清楚的版本了 谢谢发片
作者: yuyu99145820    时间: 2013-5-3 18:00

德州系列也算是经典了,不知道3D版会不会让人失望,3D风靡还没过去吗?
作者: zhaofeng321    时间: 2013-5-3 18:23     标题: 电锯狂人爽啊血腥暴力的典范我喜欢

电锯狂人爽啊血腥暴力的典范我喜欢
作者: chenxy407    时间: 2013-5-3 19:09

竟然出现3D     太好看了
作者: sqren    时间: 2013-5-3 20:17

是今年的新片啊,这种血腥变态杀手的片子大家应该喜欢吧
作者: 老老的胡萝卜    时间: 2013-5-3 20:57

我最喜欢看这种血腥的影片一定要下来看一下
作者: hellosir    时间: 2013-5-3 21:47

这玩意儿也搞3D的,岂不是吓坏人不可?感谢分享!
作者: sdniudejin    时间: 2013-5-3 21:47

恐怖,僵尸我地最爱希望不要让我反胃就OK!!!
作者: ksx413    时间: 2013-5-3 21:53

之前完全没看过,这件看这一部能看懂嘛?画质够清晰!感谢楼主
作者: freedomshi    时间: 2013-5-3 23:11

虽然没有看过老版本,不过大名早就听说过了,希望这个电影不会让人失望,谢谢分享。
作者: gudaojian    时间: 2013-5-3 23:18

这片子应该电影院看才刺激吧,不过高清版的下来看看也不错
作者: jsc4321    时间: 2013-5-4 03:12

可惜狮不再继续出了,不过这种片只敢一个人看,上次和女朋友看,她直接吐了…………
作者: wsmn    时间: 2013-5-4 07:51

新片子。。。杀人狂的续集???
作者: hway    时间: 2013-5-4 09:31

看评分才5分,有点低啊,看来这个新电锯不怎么好看啊
作者: aboshi    时间: 2013-5-4 10:51

这个系列的好啊 ,欧美的恐怖片就是比较血腥,恶心罢了。
高清的真心不错。谢谢楼主分享!
作者: BOAITANG    时间: 2013-5-4 12:53

我的金币不够下载了,为什么呀,我最近没有下载过电影呀?
作者: xchppp    时间: 2013-5-4 13:23

这个真是拍不完的经典,不知道这次又有什么血腥场面了,期待
作者: as3622058    时间: 2013-5-4 13:45

新片哦,大爱这种题材看的很刺激,马上下载过过瘾
作者: 打炮哥    时间: 2013-5-4 13:56

挑战人类心理承受极限啊,收藏一个
作者: jiayu111    时间: 2013-5-4 13:57

终于出来了,我已经等了很久了这部片子,知道美国上映我就想去看,但一直没有时间,然后想等高清蓝光出来,又等不到,现在终于有高清片下了,实在太谢谢楼主了
作者: jqsimon123    时间: 2013-5-4 16:44

我最喜欢的类型,美女,血腥,哈哈。
作者: bobopo    时间: 2013-5-4 17:18

恐怖惊悚血腥的经典好片!不知道3D的下载下来,不戴专门的眼镜能看不。
作者: stevenaiai    时间: 2013-5-4 17:23

好看好看  喜欢喜欢
作者: dsp168    时间: 2013-5-4 17:28

女主挺漂亮,开头那一段怎么看着像老电影
作者: 微型爷们    时间: 2013-5-4 18:30

片名为什么是德州电锯杀人狂3D?而不是德州电锯杀人狂3?看截图似乎不是3D片啊
作者: ttmass    时间: 2013-5-4 19:22

新的电锯杀人狂吗,太爽了,赶紧下来欣赏
作者: cuililee    时间: 2013-5-5 11:12

女主的眼睛怎么看起来怪怪的?
作者: yym1992    时间: 2013-5-5 13:29

好片子,非常有兴趣来观赏,感谢楼主分享,好人一生平安
作者: 2t6a    时间: 2013-5-5 14:40

现在3D正当红啊连德州电锯杀人狂这样的恐怖片也出3D了。感谢楼主发片!
作者: 105300735    时间: 2013-5-5 15:27

2013年的,不错,下来看看
作者: announcement    时间: 2013-5-5 17:39

我就爱看恐怖血腥的,这玩意儿也搞3D
作者: 49962994    时间: 2013-5-5 18:18

一直很经典,所以拍续集也是很自然的
作者: lei007820    时间: 2013-5-5 19:39

看的我好想吐 ,太血腥了
作者: basanuona    时间: 2013-5-5 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子太牛了,什么时候沉默的羔羊也拍过?
作者: freedom_080    时间: 2013-5-5 22:54

看图片是高清的,电锯惊魂类的都看,但感觉应该不太恐怖,只会血腥。谢谢楼主发片。
作者: nightwolf2    时间: 2013-5-6 01:28

老片子我看过,不错的,新的也来看看
作者: wocaolihui    时间: 2013-5-6 10:11

好 终于等到了 德州的系列一集没有落下 希望这部同样经典
作者: wocaolihui    时间: 2013-5-6 10:17

好 终于等到了
作者: huaer66036    时间: 2013-5-6 10:26

有点电锯惊魂的感觉。血腥,暴力。我喜欢
作者: kf132424    时间: 2013-5-6 10:36

這一系列的電影改變了我對恐怖片的看法,以前邪惡總是會被消滅這系列郤強調就算你能逃的了一時郤逃不了一世,恐怖真的恐怖
作者: lgh6665    时间: 2013-5-6 10:59

从1974年版的《德州电锯杀人狂》到现在3D电影,真的是让人耳目一新!感谢楼主分享!
作者: yaerhao    时间: 2013-5-6 11:34

3D版的??可以啊  配个3D眼镜  一个电锯杀人狂在你眼皮底下杀人  那得多慎得慌 哈哈
作者: wsmn    时间: 2013-5-6 14:29

兄弟们,能下吗?我怎么显示获取种子信息失败??
作者: wdwd5858    时间: 2013-5-6 15:13

很经典的片子,我找了很九了,谢谢楼主
作者: ytg01    时间: 2013-5-6 16:21

恐怖片一定要下载看看了
作者: ronghahei    时间: 2013-5-6 18:50

经典的恐怖片,还是清晰版的,让我看到电锯开膛破肚吧!哈哈
作者: pjw5858    时间: 2013-5-6 18:54

我看了前面的两部,觉得很恐怖和很血腥,不过拍的蛮好的。所以这部也一定要下来看看!
作者: nightwolf2    时间: 2013-5-6 22:20

老的不错,新的下来看看,比较下
作者: 常虹    时间: 2013-5-6 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 5111xunxun    时间: 2013-5-7 14:35

这个挺爽应该,3d版看起来效果真
作者: chenxianyin    时间: 2013-5-7 20:12

主题和内容都是我最喜欢的,恐怖+血腥
作者: 将领鬼才    时间: 2013-5-7 22:24

个人比较喜欢看这类片子,而且看图美女不少,看其他评论貌似之前有出过一部,先下这部了再说
作者: hxg12588    时间: 2013-5-7 23:23

是最新的吧,画面看上去不错。
作者: 小林风    时间: 2013-5-8 09:30

其实说真的这个有点郁闷了,里面的杀人狂又不是神也不是魔,为什么总是杀不死,而普通人就像切瓜一样被他杀了,即使过了那么久,杀人狂是人的话也会老,为什么还是力大无穷,我对于这个系列电影的结尾总是不能杀死杀人狂而感到耿耿于怀
作者: 北京友善的狼    时间: 2013-5-8 13:00

这个是3d 版吗?是什么格式的3d,左右还是什么?看起来不像啊
作者: 231736113    时间: 2013-5-8 17:56

还是以前的片子好看点。
作者: whchen06004    时间: 2013-5-8 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这毁三观的剧情实在让人没法推荐啊!本来以为是03年那部改成了3D又搬上银幕所以没报太大希望,后来发现是新故事有点兴奋。但是女主!你也不能一认了亲就把惨死的朋友们瞬间抛到脑后啊!最后chainsaw在警长和女主协力帮助下完成逆袭,然后和女主大团圆,这世界观实在太崩坏了!还是喜欢经典套路!
作者: 东京大屠杀    时间: 2013-5-8 22:07

看着全屏飙血的镜头,有点晕乎乎的,实在是刺激
作者: fyein    时间: 2013-5-13 21:20

美国人拍电影的视觉冲击那是相当震撼滴
作者: 349499924    时间: 2013-5-13 23:45

杀人狂好看不,不会太血腥吧,下来看看。
作者: coldhuang110    时间: 2013-5-14 00:53

经典用新技术重现,希望别像尖叫系列那样到处番茄酱。
作者: 0ff0070    时间: 2013-5-14 08:06

和电锯惊魂差不多的电影吧 不知道哪个更加血腥?
作者: aqdxz1    时间: 2013-5-14 08:40

这部绝对经典,连票房都超过了霍比特人~~
作者: 侯爵MM    时间: 2013-5-14 13:20

德州电锯系列都是相当不错的,收下慢慢欣赏~支持楼主发片
作者: mengdankkk    时间: 2013-5-14 19:06

德州系列我一直在看,期待不会让我失望!
作者: lijiangtaoand    时间: 2013-5-14 19:57

这个系列的片子一直都吸引大家的眼球,还是3D的,一定会把人吓个半死,感谢楼主!
作者: 摸你!摸你!    时间: 2013-5-14 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

呃,这片子是不是3D片源?有没有3D效果呢,咱家电视正好可以看3D的。不过,还是谢谢楼主了。
作者: yubie8510    时间: 2013-5-14 23:54

鬼佬的恐怖片就这这种类型的,不过我喜欢,画质很好。可惜没有3D版本的下。。。
作者: luck8227    时间: 2013-5-15 14:43

经典再现,真心的喜欢,老片已经看过好几次了,希望这部不会失望
作者: ckxcloud    时间: 2013-5-15 23:31

德州系列也算是经典了,不知道3D版会不会让人失望,3D风靡还没过去吗?
作者: yxph    时间: 2013-5-16 11:38

很经典的恐怖片,不过为什么不能下载
作者: 锦衣卫101    时间: 2013-5-16 13:26

这种片子最适合夜深人静看,刺激稍微有点小变态
作者: q309373636    时间: 2013-5-16 13:37

喜欢美国拍的这种大片 特效音效特别棒。
作者: diangou    时间: 2013-5-16 15:26

这个要下来看看。。。原版实在不敢恭维,来个好效果的,看着也够紧张。。电影就是要这种享受
作者: max300    时间: 2013-5-17 18:54

不知道有没有前传的精典,前传可是出了名的好片哟
作者: asuka6918    时间: 2013-5-17 19:48

血腥暴力,視覺上的衝擊。
下班之後來看個這種片子。
真是享受!
作者: amzhang    时间: 2013-5-18 17:35

这个也有3D了?果断收下了!!!大爱这系列
作者: ghw126    时间: 2013-5-18 17:49

感谢分享!画面不错,德州系列不会让人失望.
作者: 5111xunxun    时间: 2013-5-18 19:05

德州电锯系列我也都看过,不过3D版的没看过,应该挺爽的,下载看看
作者: zy937006701    时间: 2013-5-18 20:34

终于等到DVD版的了,下来看看先,谢谢楼主
作者: kangwei744    时间: 2013-5-20 21:09

喜欢这种类型的电影,德州电锯杀人狂,以前的都看过,不知道这部给力不。
作者: wwt1988    时间: 2013-5-21 21:17

作者: mofokun    时间: 2013-5-21 22:56

我擦·想当年看德州电锯吓死我了~哈哈·下来跟女友一起看
作者: yq1979    时间: 2013-5-22 12:04

看的就是这种惊悚的感觉,其实人皮客栈也不错的
作者: whg781031    时间: 2013-5-24 21:22

经典的题材 不知道拍了多少部了 这部是最新的
作者: wwllkmj    时间: 2013-5-26 18:25

德州系列的血腥暴力典范,钢铁人肉鲜血的盛典!
作者: leon912    时间: 2013-5-26 19:00

清晰度相当高,但是美国恐怖片一向很恶心。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2