标题: [成人游戏] 恋姫†無双~ドキッ★乙女だらけの三国志演義~ [汉化硬盘版][2.6G] [打印本页]

作者: wuxinquan    时间: 2013-5-4 10:14     标题: 恋姫†無双~ドキッ★乙女だらけの三国志演義~ [汉化硬盘版][2.6G]

游戏发行时间:2007/01/26
文件大小: 2600MB (解压后6.02G)
介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=275925
若游戏无法运行,请将路径中含有的多字节文字改为单字节文字。
如:F:/游戏/[070126][BaseSon]恋姫†無双~ドキッ★乙女だらけの三国志演義~  
改为:F:/game/koihime
预览

附件: [070126][BaseSon]恋姫_無双~ドキッ★乙女だらけの三国志演義~ [汉化硬盘版].torrent (2013-5-4 10:14, 20.24 KB) / 该附件被下载次数 17847
/bbs/attachment.php?aid=2213874
作者: SKY25011    时间: 2013-5-4 19:47

从图片看,这是汉化版的恋姬无双吗?解压后要6.2G啊,真够大的,不过还是值得一下的,感谢楼主了。
作者: drd0003402    时间: 2013-5-4 21:52

谢谢楼主了。是汉化硬盘版?太好了!下载来看看!
谢谢楼主,希望可以用。谢谢大淫了!
作者: zhangyin4321    时间: 2013-5-4 22:43

其实 我很想要真·恋姬无双 萌将传……
作者: zenda77    时间: 2013-5-5 00:36

是什么个类型的东东?RPG? 还是对话档? 看图片? 有人告诉一下吗? 中文版的 很吸引人啊。
作者: wangdi2131526    时间: 2013-5-5 06:51

太好了 我就喜欢成人游戏  多发点  顶
作者: qq1296219080    时间: 2013-5-5 09:50

这游戏是什么类型的?求教
作者: 招魂    时间: 2013-5-5 13:37

6.02G,这个这么大啊!不过这样的游戏可玩性应该很高的样子,而且是中文的。
作者: tianxinweiai002    时间: 2013-5-5 13:53

动画是挺有意思的人物也很有爱,就是不知道游戏里怎么样了
作者: 风起人飘过    时间: 2013-5-5 23:11

诚意满载啊 跪谢汉化组 话说这解压后6个G的galgame第一次见啊 玩过最大的也就2个G  给跪了
作者: hdqweqwe    时间: 2013-5-6 18:17

汉化的好棒貌似有点大了谢楼主了
作者: haoxinyiid    时间: 2013-5-8 13:38

这游戏人设很棒,尤其赵云的毒舌很有意思啊,现在有汉化的总算不用生啃了,每次生啃都啃得我累死了,随让咱日语不过关呢
作者: c231930    时间: 2013-5-9 13:12

楼主安装了玩不了啊
作者: q58466974    时间: 2013-5-9 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我喜欢LZ收下了终于有汉化版了
作者: 水桥帕露西    时间: 2013-5-10 13:29

LZ游戏类型是什么,rpg还是act还是gal?
作者: 1750276802    时间: 2013-5-11 09:11

虽然有了,但还是表示支持,期待真恋姬无双中......
作者: 东风徐来    时间: 2013-5-11 16:31

刚刚进网站里看了下人物图片,貂蝉好恶心.......
作者: 冷鹰傲世    时间: 2013-5-15 20:09

诚意满载啊 跪谢汉化组动画是挺有意思的人物也很有爱,
作者: ylml20070101    时间: 2013-5-18 18:18     标题: 如果是真的就太感谢了

如果是真的就太感谢了  能玩吗??下过的上来说声
作者: yunge1214    时间: 2013-5-20 06:16

以前玩过一次现在在玩一回吧..话说我想玩真恋姬无双不知道会所里有没有..再者权限不足默默升级吧 哎
作者: jzc717    时间: 2013-5-20 13:43

楼主能不能多发点游戏图片啊,不看图不知道画质和是不是带码的,纯支持!
作者: a85640225    时间: 2013-5-21 13:29

这个恋姬无双是珍妃的那个么,看图没有清楚,先下载看看,谢谢啊
作者: 朝仓音梦    时间: 2013-5-22 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞 居然汉化了 收藏收下了收下了  感谢下楼主 真棒
作者: xindanwuyue    时间: 2013-5-23 01:35

三国系列什么的,最有爱的。特别是这个大小,解压后6G多。。= =应该会很耐玩吧?
作者: wxw169    时间: 2013-5-25 03:50

无双?是不是那种格斗能打烂衣服的那种?玩过的介绍下呀。
作者: dacihua    时间: 2013-5-28 22:30

感谢楼主无私分享。
作者: 风干大芭拉    时间: 2013-5-28 22:42

不知道是不是最新的这一期的汉化啊下了好多次都是直线乱码的
作者: fraty    时间: 2013-5-31 15:35

动画是挺有意思的人物也很有爱,就是不知道游戏里怎么样了
作者: dgssing    时间: 2013-6-2 15:29

竟然是汉化的,还有剧情,而且是3D,不过就是大了点,慢慢下吧,哈哈
作者: l134    时间: 2013-6-2 21:40

终于让我找到这个的汉化版了,很喜欢恋姬这部动画,就是游戏有点大,慢慢下载吧
作者: feng0707feng    时间: 2013-6-3 13:06

开始玩,但不知道怎么玩,对话都很长,看到头都晕
作者: 战斗茶叶丝儿    时间: 2013-6-5 21:18

汉化过的很少见,下来玩玩看,楼主辛苦!
作者: zhou345665668    时间: 2013-6-5 22:04

才6G,有没有像战国兰斯的类型的。10到30G都没问题只是是能玩的。
作者: jcy9904    时间: 2013-6-8 15:27

为什么安装之后,查了下毒,那个汉化的主文件是木马?
作者: 80274661    时间: 2013-6-11 14:36

求老大帮忙游戏玩不了啊说文件缺失是啥意思啊!~~
作者: a33445    时间: 2013-6-21 20:58

为什么安装完不能玩阿.这是不是有问题阿
作者: woshiliyue    时间: 2013-6-22 00:44

之前贴吧里面找了资源的.最后不知道为什么不能解压安装.然后今天看了这个高压版的.希望可以顺利的玩下去.
另外.谢谢LZ的分享了.恋姬无双一直是神往的游戏.TAT
作者: 279890238    时间: 2013-7-2 09:49

知啊前听说过萌将传,先玩玩这个,等萌将传汉化了再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2