标题: [经典] 欧美TABOO乱伦经典合集 [打印本页]

作者: xiaobaiqm    时间: 2013-5-11 19:45     标题: 欧美TABOO乱伦经典合集

[影片名稱]:欧美TABOO乱伦经典合集
[影片格式]:mp4+AVI+FLV
[影片大小]:19gb
[影片时間]:各种时间
[是否有碼]:无码
[發行日期]:80年代
[影片預覽]:

b

附件: nuBEc4T35b.torrent (2013-5-11 19:45, 39.81 KB) / 该附件被下载次数 15873
/bbs/attachment.php?aid=2220991
作者: qq890205    时间: 2013-5-11 21:08

虽然年代比较久远,可是乱伦总是能勾起人们的欲望
作者: s990    时间: 2013-5-11 21:24

都是好老的片子.但好就行
作者: 小边哥    时间: 2013-5-11 21:47

我本来对你的贡献精神表示深深感谢,谢谢你为了我们这些小色奉献出这样好的片子。
作者: dawang123    时间: 2013-5-11 22:12

年代恒久远,温故而知新!!!
作者: 27mig    时间: 2013-5-11 22:13

楼主,印象中有几部是有中文字幕的,你这个有没有字幕啊?
作者: ruanhole    时间: 2013-5-11 22:26

好老的片子啊,清晰度跟现在的真的是没法比的,花样也没现在的多,不过那时候的女人一个号,就是胸部全是天然的。
作者: rzz2008    时间: 2013-5-11 22:29

如果能翻译成 带字幕的就好了,哪位大大辛苦辛苦帮忙哦
,否则看不懂呢
作者: zyc131    时间: 2013-5-11 22:43

老片贵在真实,向提供这样片子的楼主致敬,同楼上一样,这类有情节的a片有字幕就完美了。不管怎样,提供这种怀旧的片子太感激你了。线下几步看看。
作者: 银狼    时间: 2013-5-11 23:06

这类有情节的a片有字幕就完美了,哪位大大辛苦一下.
作者: paperaeroplane    时间: 2013-5-12 01:18

画面看起来很老,不过老片贵在情节。有情节看起来不会那么枯燥,而且都是纯天然美女~
作者: kashiyin    时间: 2013-5-12 03:35

老片子啊  很经典啊  女优也很漂亮   看起来另有一番感慨啊
作者: 最深的黄色    时间: 2013-5-12 07:35

这些可都是经典中的经典啊!我这个老潜水员也要上浮感谢一下楼主。
作者: dasike    时间: 2013-5-12 08:03

年代虽然久远,但是感谢楼主的分享
作者: gnromine    时间: 2013-5-12 11:06

里边那个最经典的四连做已收,但是楼主收集的这么全,我当然也不能拉下,多谢
作者: weigs2    时间: 2013-5-12 12:50

老片一样精彩,无论拍摄手法,场景效果俱佳。
作者: llllyyyy123456    时间: 2013-5-12 13:00

都是老片子,经典啊,现在想找这演的片子不容易了,应该收藏保存
作者: liuhao4076    时间: 2013-5-12 14:48

看过第一部,很不错,有剧情,还有生活,支持一下。
作者: chenzhenyu2430    时间: 2013-5-12 15:49

这部算是经典的了。。。特别是第二部。。。
作者: happyflower    时间: 2013-5-12 19:07

这个算是非常经典的系列之一了,不过貌似就前4集还不错,后面的就都很一般,还是感谢分享
作者: 大马士哥    时间: 2013-5-12 20:21

都是经典的老片子  肯定费了不少精力  谢谢楼主  辛苦哦
作者: nie1977    时间: 2013-5-12 20:34

这个系列真的很棒~里面都是亲爹,亲妈 跟子女搞乱伦~不像日本的 都不带血缘关系的。也许正是以为带血缘的关系,欧美的乱伦片才更加让人欲罢不能
作者: 127xxx    时间: 2013-5-12 23:21

还是老片比较好看,有情节,感谢楼主分享
作者: lzcgoal    时间: 2013-5-13 00:44

下了好像只有7.18GB,没19GB哦。。。。
作者: haige1012    时间: 2013-5-13 14:03

这个系列的片子都很经典,虽然80年代片子制作水平有限,清晰度不高,但是片子情节相当不错,尤其是女演员身体条件很好,漂亮、自然,毫无人造之嫌。内容贴合实际,接近生活。如果有中文字幕,就非常值得观赏和收藏。感谢楼主分享,支持
作者: gordon179    时间: 2013-5-13 15:19

这部片子我看过,确实不错,很真实的感觉!
作者: kewang880    时间: 2013-5-13 21:00

很喜欢这个系列,以前下过前三部,但都是中文字幕。
作者: 88739    时间: 2013-5-13 22:54

红心送上。可惜只可以送一个红心,俺真的想送20个!经典的LL老片,百看不厌。楼主真是高人啊!谢谢你的分享!祝你好运!
作者: 柏拉图的神话    时间: 2013-5-13 23:36

经典的不多,但是这样的古典一点的,绝对是精华的了。没得说。之前有下过一部,确实不错的。原来外国一早就流行AV影片了,太超前了。也许只能说是看得很开放吧
作者: warmx    时间: 2013-5-14 02:27

不得不说,从题材到演员都是一流的,和小日本的一比就有种大气感
作者: shampoo    时间: 2013-5-14 23:38

全收录了,最好能有个怀旧版,现在好像都是归到经典了吧
作者: harry5225    时间: 2013-5-15 14:49

这么全的全集,真是难得啊,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2