标题: Pure Idol Vol.06 本田ナミ [打印本页]

作者: iori17    时间: 2007-4-26 19:00     标题: Pure Idol Vol.06 本田ナミ

【影片名稱】:ピュア ドール Vol.6 Pure Idol Vol.6
【出片廠商】:Oriental Dream
【主要演員】:Nami Honda,本田ナミ
【影片大小】:702MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:90分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 妙齡美少女 年輕女學生
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:bf456cda9ab30bcabec61299b48a8bd529f983e6
【種子製作】:2007.04.22
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如果有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Pure_Idol_Vol.06.torrent (2007-4-26 19:00, 60.7 KB) / 该附件被下载次数 486
/bbs/attachment.php?aid=180318
作者: pan130    时间: 2007-4-26 19:48

肉肉的小美女,支持楼主,一起插到爽.
作者: minumbrella    时间: 2007-4-26 22:36

不错的美女哟!感谢楼主分享!

虽然现在环境不好,但是坚决与论坛同在!论坛是我们温馨的家!
作者: isam711    时间: 2007-4-26 23:11

非常可爱的小妹妹.
还很俏皮.身材皮肤都不错.
作者: sunken    时间: 2007-4-26 23:57

总体感觉一般,有一点点学生妹的感觉,下来看看
作者: jiushinibaba    时间: 2007-4-27 01:05

小妹妹感觉很一般,纯支持一下
作者: brightdong    时间: 2007-4-27 11:22

谢谢楼主分享,楼上说环境不好,指的啥
作者: faxianle    时间: 2007-4-27 11:43

不错不错 看学生小妹妹的表演 年纪不大 但是怎么一个个都这么淫
作者: dingyuaaa    时间: 2007-4-27 13:06

真是好小的MM啊 喜欢幼齿的兄弟们可以高兴了
作者: 轩辕三光    时间: 2007-4-27 13:07

看上去还不错.要是图片再多些就更好了
作者: 剑在弦上    时间: 2007-4-27 13:32

好像以前没看见过这个女优的片子,下载收看,在此支持楼主!
作者: lwtxl    时间: 2007-4-27 13:58

看摸样还还是个学生妹呢,可怜呀,支持楼主发帖,送...
作者: louyifei    时间: 2007-4-27 17:18

有没搞错啊大哥这也算漂亮的吗没话说了
作者: yellow8888    时间: 2007-4-27 18:15

mm看上去不怎么样,不喜欢,纯支持,谢谢楼主发片辛苦
作者: hanlinp    时间: 2007-4-27 18:22

这条女个样好Q 啊!可惜就是奶子太小了点啊!可惜了
作者: ljw0404    时间: 2007-4-27 19:03

好片子就是要大家一起分享 谢谢楼主
作者: zjpalemo    时间: 2007-4-27 19:53

MM看起来真的是有种幼齿的味道,但是她的牙真的是太难看了,笑起来象个鬼一样难看啊!
作者: zwczwc    时间: 2007-4-27 22:17

妹妹一般,回帖纯支持了
作者: lseren    时间: 2007-4-28 19:43

楼主的确太有才了,是我们会员的福音,期待你的下一片大作,谢谢:s_12: .
题外话:请问其他老大,不知该楼主为何被除名?也许是违反了版规.
作者: 我为球狂    时间: 2007-4-28 22:21

好像邻家妹妹一样的美眉啊,谢谢分享
作者: nokimoon    时间: 2007-4-28 23:18

小小的学生MM,还伸出舌头舔着笑,的确有成为淫夫的潜力,谢谢LZ。
作者: jabowar    时间: 2007-4-29 18:04

nice thank you for sharing...
作者: 超级猪头三    时间: 2007-4-29 23:12

说是学生妹吧,又太老,说是女人还真有点学生味道~
作者: frk517    时间: 2007-4-30 10:32

好诱惑人的小妹妹呀,喜欢,支持楼主
作者: bbca321    时间: 2007-4-30 23:26

这个美女不怎么漂亮啊。我可不想上她 哦。
作者: 晨遇    时间: 2007-5-7 10:08

长着一副小孩脸,实际是久经沙场的老将.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2