标题: [新片] [MIGD-510] 爆乳初パイパン 佐山愛 [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-5-11 23:51     标题: [MIGD-510] 爆乳初パイパン 佐山愛

[MIGD-510] 爆乳初パイパン 佐山愛
発売日:2013/05/13
収録時間:120分
出演者:佐山愛
監督:旗大漁
シリーズ:初パイパン
メーカー:ムーディーズ
レーベル:MOODYZ Gati
ジャンル:痴女 巨乳 パイパン パイズリ デジモ
品番:migd510
[文件大小]:[avi/1.02G]
特徵碼:5A35FFFB17EE9C999621ED6FD5138C366FA854E2
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

[检查重复] sofmap@[email protected] (12.17 KB)BT资源

附件: sofmap@[email protected] (2013-5-11 23:51, 12.17 KB) / 该附件被下载次数 4750
/bbs/attachment.php?aid=2221206
作者: xxxx13xxxx    时间: 2013-5-12 00:07

佐山爱算是痴女系的吗?因为明明一幅巨乳范,表演起来老是感觉很痴女,永远一副如饥似渴的样子。
作者: mark123456    时间: 2013-5-12 00:40

最喜欢的就是爱爱的片子了 收藏收藏
作者: pandeng106    时间: 2013-5-12 00:44

怎么都觉得佐山爱是个痴女...演的还算不错...
作者: strikegundom    时间: 2013-5-12 01:29

左山mm身材真棒,就是腰身粗了些
作者: shao884220    时间: 2013-5-12 01:50

佐山爱当然算是痴女了啊,永远一副喂不饱的样子
作者: suobiluan    时间: 2013-5-12 06:51

佐山爱的新片必须支持,不过最近发的片不多啊。
作者: mymailqx2010    时间: 2013-5-12 10:02

佐山爱妹妹也被剃毛了,但是绝对是巨乳中的翘楚,而且演技一流,值得收藏,现在固定在这个系列了,谢谢分享
作者: fu5453959    时间: 2013-5-12 10:13

提前一天出种了哈哈。楼主威武
作者: xiaomingming    时间: 2013-5-12 15:31

佐山愛是我喜欢的女优之一,身材火爆,长相清秀,感谢楼主分享!
作者: basin2    时间: 2013-5-12 19:29

有时候感觉有毛好有时候没毛好,有毛的话最好是特别密特别多的那种
作者: suobiluan    时间: 2013-5-12 22:29

佐山爱的新片必须支持,好像片子越来越少了
作者: jd101    时间: 2013-5-12 23:55

果然是有够劲爆的 可惜是个有码片啊
作者: zsy1213    时间: 2013-5-13 02:47

佐山爱!!!!不错不错!!!暴乳我的爱!!!
作者: yyut1    时间: 2013-5-13 07:24

腰实在是越来越粗了啊,都没打算瘦身一下么。
作者: xhg6120070    时间: 2013-5-13 13:37     标题: 好肉感

还有这个女优的片子吗,好喜欢她啊,好丰满,好肉感,好想下,有其他的种子吗?我都要了?真的好丰满,好肉感啊,有黑丝的就更好了,哇塞!!!!还有这个女优的片子吗?真的好丰满,好肉感!!!!
作者: donkey062    时间: 2013-5-14 02:42

佐山愛剃毛了,好新鲜的题材,肉系女优中很妖娆的一位,赶紧下载欣赏
作者: lansedaofeng    时间: 2013-5-18 16:41

感谢楼主辛苦收集、发帖!支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2