标题: [新片] [MIAD-620]河○智○に、極似? [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-5-13 11:47     标题: [MIAD-620]河○智○に、極似?

[MIAD-620]河○智○に、極似?
発売日:2013/05/13
収録時間:120分
出演者:—-
監督:タイガー小堺
シリーズ:—-
メーカー:ムーディーズ
レーベル:MOODYZ ACID
ジャンル:そっくりさん 巨乳 パイパン アイドル・芸能人 ぶっかけ デジモ
品番:miad620
[文件大小]:[avi/1.01G]
特徵碼:F056BEBBF51F6E9F15369FB9A77A9F49464BAA63
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@[email protected] (2013-5-13 11:47, 12.15 KB) / 该附件被下载次数 3022
/bbs/attachment.php?aid=2222233
作者: akun543    时间: 2013-5-13 11:53

这美眉的身材很棒 奶子很坚挺 真想干她一炮
作者: a8269    时间: 2013-5-13 11:55

这个封面杀手,那排牙吃西瓜就很快TMD
作者: lion_811215    时间: 2013-5-13 12:10

咋一看是很像,身材外貌有8分像,但是还是不能和本尊比啊,那种天生的媚态是学不来的。可惜tomomi毕业了啊,千万别混到中西那个地步啊!
作者: vincentlee    时间: 2013-5-13 12:14

还行诶~有点儿像AKB那个妹子~!
作者: fadeaway    时间: 2013-5-13 13:22

放张原图

别说这封面修的还挺像

等这部出来也很久了,看了下里面的播放截图,找的这MM也确实和本尊很像,封面修的成分不大。
作者: kacr    时间: 2013-5-13 13:30

来栖千夏(杏あずさ)
作者: haozizhangxx    时间: 2013-5-13 14:32

看到封面就笑尿了,相似度100%啊~~女的样子P的挺像的,后面那个金毛让人忍不住笑啊。顺便把题目那个名字说下,河西智美
作者: ridel2000    时间: 2013-5-13 14:53

确实是很像啊,akb系很喜欢的
作者: shenmao121    时间: 2013-5-13 15:48

这不是一剑綄春秋前几天发的那个女的么   封面P的好啊   在看预览图  绝对是封面杀手啊   牙都能垦地了  配上下面上的原图  简直笑尿了
作者: andysprewell    时间: 2013-5-13 17:39

感觉应该是封面杀手,有创意!
作者: wx37590    时间: 2013-5-13 17:45

很漂亮的妹妹,要是穿着丝袜高跟鞋干就更完美了
作者: sd1743061    时间: 2013-5-13 19:05

请大导演找个像样点的人来模仿河西智美好吗,好歹人家也是混AKB48的。。。
作者: achellis    时间: 2013-5-13 19:11

我觉得贴内容图的版规真是太好了
作者: 15059143495    时间: 2013-5-13 19:41

没毛的片子 一向不喜欢 纯支持了
作者: kingcigar    时间: 2013-5-13 20:20

看封面胸部很有货 但是看了截图之后 感觉女优的胸好像是水货
作者: xlkfoms    时间: 2013-5-13 20:45

像不像很大程度上考化妆,不过36分钟开始以后床上那一端mm抬起头往上看的样子真的特别像小河西
作者: galinlaomu    时间: 2013-5-13 20:55

河西也被COS了啊,單看封面P的還真像,後面那個“小孩”更是搞笑
作者: ring_02    时间: 2013-5-13 21:30

要没有那口大龅牙   真是像啊  COS的有种
作者: ring_02    时间: 2013-5-13 21:31

顺便@河西智美  被人这么嘲你怎么看
作者: zacks001    时间: 2013-5-13 21:36

河西智美??这尼玛根本就是本人嘛!但确实不可能,太像了啊!!!
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-5-13 21:49

就封面弄得好像河西智美一样,其实人并不像。
作者: zwgzwg12    时间: 2013-5-13 22:37

河西美智很好漂亮吗?感觉现在也长残了,多谢楼主发布了
作者: asd-88    时间: 2013-5-13 23:37

又是一个大波女人  不过那张嘴巴好难看
作者: allendo    时间: 2013-5-13 23:53

像谁?河智苑吗?简直差太多了,意淫也该有个限度吧
作者: Realex_Yang    时间: 2013-5-14 01:10

大开闭的tomo中枪了 好吧 我不得不说 看到封面 我笑了 原图那个小男孩很性福~
这个封面的金毛哥很猥琐
作者: po1986    时间: 2013-5-14 01:35

小日本真有创意啊,这样都可以恶搞,看到照片哥笑尿了
作者: cjyloveAKB48    时间: 2013-5-14 17:21     标题: 回复 26楼 的帖子

我想说人家小日本拍片子干嘛要模仿棒子,人家激似的是河西智美 AKB48的 不懂就不要乱说!!!
作者: shanxiying    时间: 2013-5-14 22:17

呵呵,这女的好看,不会是封面杀手把?
作者: 飞鹰0507    时间: 2013-5-17 12:24

感谢楼主辛苦收集、发帖!支持你!(看帖养成良好习惯,进贴后右手边点小手支持,然后回复表感谢!)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2