标题: [新片] [mxgs-518] 絶頂不覚!緊縛強制イカセ 吉沢明歩 Akiho Yoshizawa [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-5-15 00:02     标题: [mxgs-518] 絶頂不覚!緊縛強制イカセ 吉沢明歩 Akiho Yoshizawa

[mxgs-518] 絶頂不覚!緊縛強制イカセ 吉沢明歩 Akiho Yoshizawa
発売日: 2013/05/16
収録時間: 125分
出演者: 吉沢明歩
監督: 青髭大悟
シリーズ: —-
メーカー: マキシング
レーベル: MAXING
ジャンル: 拘束 単体作品 おもちゃ 縛り・緊縛
[文件大小]:[avi/1.09G]
特徵碼:D60B6AD931805DE1103E74069B64073394D239F1
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@[email protected] (2013-5-15 00:02, 12.97 KB) / 该附件被下载次数 7451
/bbs/attachment.php?aid=2223735
作者: dunboss    时间: 2013-5-15 00:31

感觉过了些...
作者: smwandy    时间: 2013-5-15 00:42

感觉明步还是不适合那么重口味的戏码,有点不适合她。
作者: sexaboy100    时间: 2013-5-15 00:51

吉尺明步的SM片子也挺多了,已经没有新意了。
作者: shao884220    时间: 2013-5-15 00:58

明步大神的片子,SM貌似还是,支持一下咯
作者: 博博哥    时间: 2013-5-15 01:12

捆绑类型的片子就是够刺激 很喜欢
作者: ztkoma    时间: 2013-5-15 03:13

近几个月MAX给她整的好多口味的哦  去MOOZY吧
作者: pan340822    时间: 2013-5-15 03:28

把我的女神折腾成什么样子了,我不饶他。要折磨她也应该是我才对
作者: ztkoma    时间: 2013-5-15 03:51

这部被干得较惨 快快出被干得惨惨惨的片子
作者: bzcdxh    时间: 2013-5-15 05:16

这个女人好像我认识的一个人啊,意淫一下。
作者: gaogeous1982    时间: 2013-5-15 06:17

御姐被干的汗流浃背,黑丝白丝更增添情趣
作者: 疾风秋霜    时间: 2013-5-15 09:22

明步虽然是一姐的位置,可是她的片子..基本不看、
作者: 热火朝天5454    时间: 2013-5-15 09:42

紧缚系列我很喜欢,而且是明步的片子
作者: 理想1    时间: 2013-5-15 10:24

吉沢明歩啊,挺喜欢她的,下来看看,谢谢楼主~~
作者: alonso    时间: 2013-5-15 10:49

明步的新片吗?有点SM的情节,之前类似的题材好像不是很多!一定要下载了看看!
作者: derekleung    时间: 2013-5-15 13:51

明步的强奸片子超赞,表情让人看了很有冲动
作者: allendo    时间: 2013-5-15 14:33

这个30岁的女人竟然还在奋斗,佩服佩服,话说最近几部口味越来越重了
作者: 闪电JJ    时间: 2013-5-15 14:43

歩姐的还是不错的~!!!
作者: zc0ccty    时间: 2013-5-15 17:53

最近几个月MAX给吧吉妹子整的好多口味的哦  去MOOZY吧
作者: xullrwyahoo    时间: 2013-5-15 22:53

挺喜欢吉尺明步的片子的,要是有电车的就好了,非常迷电车,呵呵
作者: heianyouxi1    时间: 2013-5-15 22:54

非常感谢楼主的分享,很美~~很喜欢这个女优
作者: kimi.09    时间: 2013-5-15 23:18

吉尺明步的片子现在都是重口了 不过捆绑也太多了点 没什么新意啊 但是感谢分享~~
作者: lizhl1    时间: 2013-5-15 23:31

吉尺明步的SM片还没有这么重口味的,好,谢谢
作者: meeto    时间: 2013-5-15 23:36

歩姐这月的两部片子都很给力啊!尤其喜欢女人被捆绑后的样子就像带宰的羔羊一样任由男人的蹂躏践踏简直太爽了!而且还有丝袜诱惑更能勾起人的性欲。不多说了红心送上!
作者: xiaomingming    时间: 2013-5-16 16:59

吉沢明歩这部口味有点重啊,感觉她不适合这样的系列,但还是很支持她,感谢楼主分享!
作者: qaz96324886    时间: 2013-5-19 13:25

好久没下过吉尺明步的作品了  今天再下一步看看  先赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2