标题: [新片] [GG-194] 禁断介護 今村楓 Kaede Imamura [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-5-16 01:00     标题: [GG-194] 禁断介護 今村楓 Kaede Imamura

[GG-194] 禁断介護 今村楓 Kaede Imamura
発売日: 2013/05/16
収録時間: 120分
出演者: 今村楓
監督: —-
シリーズ: 禁断介護
メーカー: グローリークエスト
レーベル: GLORY QUEST
ジャンル: 美乳 人妻 近親相姦 その他フェチ ドラマ
[文件大小]:[avi/1.03G]
特徵碼:5E6EA35CB9AF21D216833728689E81DEB5BC7F33
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@[email protected] (2013-5-16 01:00, 12.32 KB) / 该附件被下载次数 12157
/bbs/attachment.php?aid=2225043
作者: ygdgx    时间: 2013-5-16 01:25

虽然这不是我的口味,不过每次见这种老年人拍的片子都很感动,他们太忘我了,说白了就是忘了西门庆是怎么驾鹤西游的了。
作者: talismanic    时间: 2013-5-16 01:45

老大爷很是敬业啊,女主角倒是不错,就是图片少了一点
作者: mikalwu    时间: 2013-5-16 02:01

不多说,这个禁断介护系列的片子绝对的收藏,里面的公公那可是老当力壮,媳妇淫荡
作者: office126    时间: 2013-5-16 05:24

不错 下了
作者: z306532289    时间: 2013-5-16 07:27

这个系列怎么还男优了?以前不是全部是那个叫什么重男的演的
作者: HHMOLIJIE    时间: 2013-5-16 09:41

很期待每月的禁断介护系列,没想到是今村枫。今村枫是我最近比较喜欢的菜,身材真的好,从身材矮小的人到老人合作,口味越来越重了
作者: wudongpu    时间: 2013-5-16 10:18

老年人要注意身体啊,年纪这么大还那么有精力佩服啊
作者: songw2000    时间: 2013-5-16 11:32

不喜欢老年人的片子,不过片中女主角真是漂亮啊。
作者: 不留痕2010    时间: 2013-5-16 12:16

禁断介护还是村上的好看,表演到位,媚态十足,这位妹妹的不知如何,下下欣赏一下
作者: m1a101    时间: 2013-5-16 13:37

太变态了,今村楓这么漂亮的MM被老头给干了,郁闷啊
作者: diangou    时间: 2013-5-16 13:52

有点不现实,这么大的年纪,怎么还能动的起来。。。女优很不错,但老人家倒我胃口了
作者: vv19990909    时间: 2013-5-16 15:18

这个系列主要的特点就是VS老人,不过,话说这老人吃得消吗?别玩挂了几个。
作者: mugwind    时间: 2013-5-16 15:41

老而不死就是贼了,日本贼
作者: zeys    时间: 2013-5-16 16:11

又是老少配的片子,老牛吃嫩草也不怕吃撑了,真是羡慕嫉妒恨呀!
作者: pxt222    时间: 2013-5-16 16:22

给老头子食到嫩货了!!!
作者: atrac3plus    时间: 2013-5-16 17:08

禁断系列的老头换了哦?以前的德田重男难道已经挂了么?
作者: zc0ccty    时间: 2013-5-16 17:11

可惜了今村妹子,那么老的男人
作者: xiaomingming    时间: 2013-5-16 17:13

今村楓这部居然是和老头子,口味有点重,但还是要感谢楼主分享!
作者: tvpaler    时间: 2013-5-16 18:07

喜欢这个系列的片子,谢谢分享
作者: weiwei3990    时间: 2013-5-16 22:10

都这么大的年纪了,也不怕死在女人的肚皮上,呵呵
作者: allendo    时间: 2013-5-16 23:55

今村楓是个好同志,要啥有啥,而且是93年生的,刚到20岁,本来是块好料,但是...公司疯了吗?让她拍这种片,这不是毁人前途吗?
作者: po1986    时间: 2013-5-17 03:23

又见老牛吃嫩菜了,老不死的放开那人妻让我来操!
作者: gbvv201233    时间: 2013-5-18 10:18

女主角腿太漂亮如果穿上黑丝就更完美了不喜欢老年人
作者: lettme    时间: 2013-5-18 19:22

这老头很坚挺啊,哈哈,都不会干出血来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2