标题: [新片] [SON-102] 爆乳姉妹とマセオ君の思い出初入浴 さくら悠 小衣くるみ [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-5-16 01:08     标题: [SON-102] 爆乳姉妹とマセオ君の思い出初入浴 さくら悠 小衣くるみ

[SON-102] 爆乳姉妹とマセオ君の思い出初入浴 さくら悠 小衣くるみ
発売日: 2013/05/10
収録時間: 130分
出演者: さくら悠 小衣くるみ
監督: —-
シリーズ: —-
メーカー: クリスタル映像
レーベル: アップソン
ジャンル: お姉さん 巨乳 ショタ
[文件大小]:[avi/1.11G]
特徵碼:C6CF42C1BB34434033C258FD148CD3ABD17895E6
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@[email protected] (2013-5-16 01:08, 13.12 KB) / 该附件被下载次数 4171
/bbs/attachment.php?aid=2225057
作者: 有线一哥    时间: 2013-5-16 01:15

这个好呀,女演员胸前两个大渣子像个大痰盂,绝对是泻火的良药呀感谢您的分享!
作者: shao884220    时间: 2013-5-16 01:35

两个都是巨乳级别的啊,谢谢分享啊
作者: mrpoto2    时间: 2013-5-16 07:02

这种巨乳类型的情节最好了,跟两个这样丰满身材的女人搞是每个男人的幻想之一,感谢分享
作者: 185151011    时间: 2013-5-16 07:47

乳房是很大,所谓巨乳了,但是实在不敢恭维,不怎么喜欢
作者: 春之哥    时间: 2013-5-16 09:46

乳房是很大,但实在不敢恭维,不喜欢.
作者: wudongpu    时间: 2013-5-16 10:00

乳房这么大,还在浴室里给人按摩,呼之欲出,看得热血沸腾
作者: wwf-lg    时间: 2013-5-16 11:34

两个 大奶子女优 我喜欢收藏了!!
作者: jonbonjovi    时间: 2013-5-16 12:56

这两个女优的奶子倒是挺大,不过形状总感觉怪怪的,不是很好看
作者: lwz1981    时间: 2013-5-16 13:27

超级巨乳啊,挂在身上重心绝对不稳,狼友们好的就这一口
作者: m1a101    时间: 2013-5-16 13:32

爆乳MM啊,太给力了,波涛汹涌啊,女优不错啊
作者: chenxianyin    时间: 2013-5-16 13:57

小衣MM这个新人一出道就拍了这么多片子,真不错啊
作者: seyaooo    时间: 2013-5-16 15:15

人不能光顾着快活,也要让小弟弟在工作的时候吸氧啊
作者: 威廉一世    时间: 2013-5-16 17:07

这两姉妹也太胸了吧,比较可爱身材也好。这样的2P也不多
作者: zc0ccty    时间: 2013-5-16 17:12

呼之欲出,看得热血沸腾,两个都是巨乳级别的啊,谢谢分享啊
作者: alluo    时间: 2013-5-16 20:25

这四个大奶子真是绝了,很喜欢这个系列的作品,谢谢楼主
作者: allendo    时间: 2013-5-16 23:49

为什么长相和胸部不成正比呢?苍老师、初音实等前辈毕竟还是少数的极品啊
作者: chentuo1945    时间: 2013-5-21 18:04

这片子不错,就是码打的太重了,男主角的脸也是一堆马赛克

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2