标题: [新片] kisd-072 kira★kira SPECIAL 特命派遣★ギャル社員 ~オフィスに潜むS-BODY GALS~ 波多野結衣 愛乃なみ .... [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-5-17 01:20     标题: kisd-072 kira★kira SPECIAL 特命派遣★ギャル社員 ~オフィスに潜むS-BODY GALS~ 波多野結衣 愛乃なみ ....

kisd-072 kira★kira SPECIAL 特命派遣★ギャル社員 ~オフィスに潜むS-BODY GALS~ 波多野結衣 愛乃なみ 北川エリカ AIKA
発売日: 2013/05/19
収録時間: 160分
出演者: 波多野結衣 愛乃なみ 北川エリカ(園田ユリア) AIKA
監督: —-
シリーズ: kira☆kira SPECIAL
メーカー: kira☆kira
レーベル: kira☆kira
ジャンル: OL 痴女 ギャル 巨乳 3P・4P
[文件大小]:[avi/1.36G]
特徵碼:E907B8B7EE0E7E15AA6EA95F4AE0CDC5B3CAF36E
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@[email protected] (2013-5-17 01:20, 15.63 KB) / 该附件被下载次数 24121
/bbs/attachment.php?aid=2225854
作者: 天涯号    时间: 2013-5-17 01:33

4个大美女各具风韵!男主角是我也能搞这么美女就好了,还能赚钱
作者: shao884220    时间: 2013-5-17 01:48

这4个女优都很喜欢,尤其喜欢爱乃娜美,身材脸蛋都NICE
作者: zjw1987    时间: 2013-5-17 01:52

这些女的身材都很棒,技术那么好碰上了估计男的不精尽人亡那就是大辛了,真实受不了她们了。
作者: laoliang    时间: 2013-5-17 02:27

身材比脸蛋可有看点,波神没能回到一线公司合作 精品都少了
作者: bzcdxh    时间: 2013-5-17 05:39

谢谢分享。。。看起来还行吧。
作者: talent1984jony    时间: 2013-5-17 09:38

四大美女,吸舔去精!哈哈
作者: shark008008    时间: 2013-5-17 10:06

各具风骚!好东东!谢谢楼主分享!
作者: 1119387239    时间: 2013-5-17 11:34

看上去不错!谢谢楼主分享资源!
作者: 飞鹰0507    时间: 2013-5-17 11:35

波多老师最近的出片速度不如上个月了 哈哈
作者: huhai621    时间: 2013-5-17 11:54

多人的很有感觉。
作者: zsy钟先生    时间: 2013-5-17 13:00

太给力了 好东西   满意的作品 加油
作者: zc0ccty    时间: 2013-5-17 13:22

感觉现在一个人看着没激情了,还是多人的刺激
作者: xiaomingming    时间: 2013-5-17 14:00

这部合集的四个大美女我都喜欢,尤其是爱乃娜美,简直美爆了,感谢楼主分享!
作者: jerryaspris    时间: 2013-5-17 15:31

四大美女齐上阵啊,绝对够骚,够靓丽,好片子
作者: fanoctopus    时间: 2013-5-17 16:08

新片谢谢楼主!好呀~
作者: xiaobiheihei    时间: 2013-5-17 17:06

总算等到了~~其中2个女优是我目前最喜欢的,谢谢了
作者: sinaiswbd    时间: 2013-5-17 17:19

这片不是预定19号出吗  这。。。牛逼17号就出了
作者: zhuxian6062    时间: 2013-5-17 19:34

碰到这样四位美女,硬不起来也要听起来上啊,果断支持的,还有结衣在里面
作者: gushwell    时间: 2013-5-18 00:27

喜欢波多野结衣,再配上三个不同种类的美女,太赞了,多谢楼主
作者: fate3214    时间: 2013-5-18 12:02

4个漂亮MM呀,我也希望能得到这样的派遣,谢谢楼主
作者: 334077433    时间: 2013-5-18 14:41

愛乃なみ 和 AIKA 一个是今年我最喜欢的女优 一个是我去年最喜欢的女优 爱乃那美长得很OK 之前在东京热出演第一部就是双穴的 ,身材惊艳,然后今年之前出了两部黑丝片都很经典,唯一的不好是她做的时候不会叫床,只有呻吟声。AIKA前年在一本道出演穿着黑色渔网袜太美了。今年目前还没见到几部好作品,期待她的新片和更好的作品
作者: 68336299    时间: 2013-5-18 15:47

看见波多野结衣我就进来了。丝袜ol撸点不错
作者: saletit    时间: 2013-5-22 23:25

這個組合有點兇惡阿....收 藏起來囉~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2