标题: [新片] [SOE-929] 夫の目の前で犯された若妻 恥辱の催眠レイプ 麻美ゆま [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-5-17 01:24     标题: [SOE-929] 夫の目の前で犯された若妻 恥辱の催眠レイプ 麻美ゆま

[SOE-929] 夫の目の前で犯された若妻 恥辱の催眠レイプ 麻美ゆま
発売日: 2013/05/19
収録時間: 150分
出演者: 麻美ゆま
監督: [Jo]Style
シリーズ: 夫の目の前で犯された若妻
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: 凌辱 花嫁・若妻 巨乳 レイプ・強姦 単体作品 催眠 ギリモザ
品番: soe929
[文件大小]:[avi/1.31G]
特徵碼:7991EF7DB5A435126D6E24EF2B95303D47133ADD
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@[email protected] (2013-5-17 01:24, 15.06 KB) / 该附件被下载次数 16766
/bbs/attachment.php?aid=2225860
作者: 天涯号    时间: 2013-5-17 01:30

麻美ゆま她表演都很投入,很有表演天分!听说她生病了。希望她快点好起来!
作者: laoliang    时间: 2013-5-17 02:23

麻美的夫前侵犯又来了,695是和名捕合作的经典作,那个红了之后来个单人的了?
作者: lanty1986    时间: 2013-5-17 04:13

话说只知道麻美这段时间病的厉害
人也瘦像皮包骨一样不说
连胸也比以前干煸了
作者: bzcdxh    时间: 2013-5-17 05:38

谢谢分享。。。看起来还行吧。
作者: miso.soup    时间: 2013-5-17 07:17

也是听闻一个日本朋友说麻美病了 望能赶快好起来 感谢分享
作者: strikegundom    时间: 2013-5-17 08:38

胸部严重缩水啊,可惜了
作者: talent1984jony    时间: 2013-5-17 09:35

从来没看到过麻美那么惊吓的表情,一直是很女王范的。这部一定要看看。
作者: genius    时间: 2013-5-17 09:42

这么惊恐的表情,太能装了,真是一个好演员。麻美的片子,最喜欢的女优可以排前五的,呵呵
作者: shark008008    时间: 2013-5-17 10:05

麻美表演都很投入!好东东!谢谢分享!
作者: aa87553525    时间: 2013-5-17 10:48

麻美现在好瘦啊!还是赶快养好病再复出吧。
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-5-17 10:52

新片!AV星麻美身材可以穿丝袜出演催眠有码剧情片封面唯美很诱惑正在寻找此片值得收藏!非常感谢!
作者: 飞鹰0507    时间: 2013-5-17 11:46

敬业的AV女优啊。
作者: 飞鹰0507    时间: 2013-5-17 11:47

日本人真BT啊 连病人都要上
作者: sd9527    时间: 2013-5-17 13:01

麻美的片子不多说了,凶器啊...
作者: zc0ccty    时间: 2013-5-17 13:23

麻美ゆま她表演都很投入,很有表演天分!
作者: ro61858826    时间: 2013-5-17 14:10

一直收藏麻美的片,看上面几位说才知道她病了,难怪好久没看见新作了,希望她快快好起来!
作者: leslieyim    时间: 2013-5-17 14:26

麻美也不知道以後還排片不,每一步都可能是最後,本身夫前系列也是很喜歡的,收下了,謝謝。
作者: xw119    时间: 2013-5-17 14:42

麻美也拍催眠犯了,她跟明步真是相互竞争啊,你拍什么我就拍什么。
作者: eyfq240c    时间: 2013-5-17 16:25

麻美的片子是一定不能错过的,爽啊!
作者: dliang07    时间: 2013-5-17 17:04

各种情节和姿势都有啊,这个一定要顶了
作者: cls842679135    时间: 2013-5-17 17:28

麻美演的片子都挺不错的
作者: qnmgeb    时间: 2013-5-17 18:55

麻美的演技越来越炉火纯青了,现在最火的几个女优之一。
作者: zheng_0142    时间: 2013-5-17 21:46

麻美真心年纪大了,我发现清纯系的女人年龄大了真心不好看,还是美艳骚妇有味道年纪越大越有诱惑力
作者: 尾行の痴汉    时间: 2013-5-17 22:59

AV女优因为拍片的时候要给摄影器材降温,要开很大的空调冷气,所以很多都经常感冒,甚至得了肺炎的,身体都不好,真是可怜,不过麻美的这个片子感觉跟吉泽明步有一个片子很想啊,也是催眠系列,里面的那个男优也有他,JJ很长,身材不错有点肌肉,就是脸很一般
作者: Nova.3    时间: 2013-5-17 23:40

麻美的演技随着入行时间越来越好,人也越来越性感了
作者: lansedaofeng    时间: 2013-5-17 23:47

好片儿咋都有码T T
作者: gigijun1    时间: 2013-5-18 00:18

少妇成熟的美和性感都充满了诱惑
作者: williammacy    时间: 2013-5-18 00:57

麻美楚楚可怜的表情让人看着都很上火啊  听说最近病了 祝她早日康复
作者: ztkoma    时间: 2013-5-18 02:44

麻美 怎么说呢 一直对她没性趣 主要是表演不到位吧
作者: gbvv201233    时间: 2013-5-18 10:10

麻美的片子一直都是女王和何欲女没看到过惊吓和表情木讷果断下了表情很到位
作者: qwee123    时间: 2013-5-18 13:15

麻美的表演绝对到位,表情超赞,大家都好喜欢
作者: goandfly    时间: 2013-5-18 14:16

麻美的表情很夸张,但是表演的很真实。我们就需要这样的女优,专业、敬业
作者: 530305149    时间: 2013-5-18 15:11

谢谢楼主分享,会所有你更精彩 纯支持一下好了
作者: 天孓孤星    时间: 2013-5-18 17:09

超爱麻美啊,看着截图都硬了,记得以前看她第一部还是读书的时候,呵呵。
作者: 47006    时间: 2013-5-21 01:21

这个系列的片子剧情都挺好的!可惜有字幕的太少了!感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2