标题: [新片] [BEB-084]痴女お姉さんの濃厚な接吻と絡み合う肉体 芦名ユリア [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-5-19 21:56     标题: [BEB-084]痴女お姉さんの濃厚な接吻と絡み合う肉体 芦名ユリア

[BEB-084]痴女お姉さんの濃厚な接吻と絡み合う肉体 芦名ユリア
発売日:2013/05/25
収録時間:120分
出演者:芦名ユリア
監督:紋℃
シリーズ:痴女お姉さんの濃厚な接吻と絡み合う肉体
メーカー:美
レーベル:美ッ痴
ジャンル:痴女 巨乳 淫語 DVDトースター
品番:beb084
[文件大小]:[avi/1.00G]
特徵碼:61A9F60FF2C664B604D56E8DF1E379011E5ADF9E
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@[email protected] (2013-5-19 21:56, 12.04 KB) / 该附件被下载次数 24975
/bbs/attachment.php?aid=2228306
作者: wujinjin123    时间: 2013-5-19 22:08

浓妆艳抹啊,这是嫂子啊还是姐姐啊?有情节的还是吸引人啊
作者: xiaomingming    时间: 2013-5-19 22:12

芦名ユリア是属于走性感路线的,身材非常火爆,非常喜欢她,感谢楼主分享!
作者: lansedaofeng    时间: 2013-5-19 22:51

这是个熟女在身材上绝对是丰乳肥臀啊
作者: punk81    时间: 2013-5-19 22:56

MUST DOWNLOAD !!!
作者: allendo    时间: 2013-5-19 23:35

芦名要身材有身材,要长相有长相,演技戏路都很广,为什么一直不见红呢?
作者: iamkd    时间: 2013-5-19 23:53

卢名这次的妆化的够浓的,第一眼居然没认出来,不过衬托她的身材还是足够了
作者: 天涯号    时间: 2013-5-20 01:51

芦名ユリア每次看她的片子都人不住打手枪!她的屁股和腿太诱人了
作者: mwrl05    时间: 2013-5-20 10:12

这个女人长的妖艳,技术一流,特别是嘴上功夫十分厉害。
作者: 530305149    时间: 2013-5-20 10:21

谢谢楼主分享,会所有你更精彩 纯支持一下好了
作者: gokenho    时间: 2013-5-20 10:25

芦名ユリア好有熟女feel 好喜欢  谢谢分享了
作者: 热火朝天5454    时间: 2013-5-20 13:13

性感的美女,很妖艳,支持下
作者: leedu    时间: 2013-5-20 13:43

有肉感的好皮肤,这才是真嫂子,谢谢分享
作者: iwantyou999    时间: 2013-5-20 15:43

我最喜欢的姿势就是抱起来,让妹妹在我的弟弟上抖,哈哈!片子1小时49分截图也是的!必须必下!
作者: szdiablo2    时间: 2013-5-20 16:54

这个女优身材一级棒啊,皮肤还很白
作者: 锦囊妙计    时间: 2013-5-20 17:36

太有创新了,立意明显,太谢谢楼主,辛苦了
作者: gg5i    时间: 2013-5-20 18:49

这种身材的女女,简直让人受不了啊
作者: mymsusiria2010    时间: 2013-5-20 23:33

痴女这个类型一直都是热门啊,支持
作者: zorroabc    时间: 2013-5-20 23:55

芦名ユリア越来越正了.!!!每次看她都忍不住啊.
作者: zaizai    时间: 2013-5-21 02:00

性感的身材加上火爆的情景 我勒个去啊
作者: 操盤手    时间: 2013-5-23 21:41

芦名ユリア总是那么的性感妩媚,值得收藏
作者: fkcao3000    时间: 2013-5-24 14:06

看过她的一部侵入者系列 很棒 不过这个封面看上去大不同  很性感 我还以为不是一个人  结果是 看看吧性感的芦名ユリア演技

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2