标题: [新片] [BID-043] 男根一本に群がる集団痴女家庭教師 さくら悠 北島玲 松下美雪 有沢りさ [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-5-19 22:01     标题: [BID-043] 男根一本に群がる集団痴女家庭教師 さくら悠 北島玲 松下美雪 有沢りさ

[bid-043] 男根一本に群がる集団痴女家庭教師 さくら悠 北島玲 松下美雪 有沢りさ
発売日: 2013/05/25
収録時間: 180分
出演者: さくら悠 北島玲 松下美雪 有沢りさ
監督: 竹田小兵二
シリーズ: 男根一本に群がる○○
メーカー: 美
レーベル: DELUXE
ジャンル: 痴女 お姉さん 巨乳 乱交 淫語
[文件大小]:[avi/1.50G]
特徵碼:044BA885FE37FD1DEA305F95740938FFA0BCD106
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@[email protected] (2013-5-19 22:01, 17.06 KB) / 该附件被下载次数 10867
/bbs/attachment.php?aid=2228310
作者: cisco2005    时间: 2013-5-19 22:27

北岛玲,我心中的熟女,喜欢,想来一炮。
作者: tony21    时间: 2013-5-19 22:43

这是精尽人亡的节奏啊,这男优也真吃的消,强人出没,速速回避,
作者: 奇迹祖爷    时间: 2013-5-19 22:50

大奶熟女很诱惑人啊
作者: lansedaofeng    时间: 2013-5-19 22:51

这是个熟女在身材上绝对是丰乳肥臀啊
作者: allendo    时间: 2013-5-19 23:25

现实生活中真这样就惨了,四个熟女会把人搞得精尽人亡的
作者: 体育系猛男    时间: 2013-5-19 23:30

完全是不要命了 四大丝袜爆乳美女熟女 要是把我换成男猪脚  今晚过后 还能看到明天太阳吗?
作者: 斯文淫才    时间: 2013-5-19 23:49

被这样的痴女爆乳家教教过以后,做爱肯定是没问题了…… 但是其他方面就有问题了……
作者: bzcdxh    时间: 2013-5-20 06:28

下来看看,感谢楼主分享!
作者: ilovesex999    时间: 2013-5-20 08:23

真羡慕这样的男猪脚啊,看来身体是一定要再锻炼。
作者: strongtnt    时间: 2013-5-20 08:35

看封面居然沒認出北島玲,看截圖才找到,臉比以前圓了。這可是極品癡女啊!謝謝樓主!
作者: 热火朝天5454    时间: 2013-5-20 08:43

4个巨乳教师,有的疯狂啊,不知男主什么感觉
作者: 神秘的神    时间: 2013-5-20 10:10

这4个女人好性感的,真是非常希望能够干干她的。
作者: 530305149    时间: 2013-5-20 10:22

[BEB-084]痴女お姉さんの濃厚な接吻と絡み合う肉体 芦名ユリア
作者: 尘埃    时间: 2013-5-20 11:45

北岛玲那充满欲望的中年熟妇脸庞真是让人欲罢不能啊,真想干她一炮。
作者: 896    时间: 2013-5-20 11:48

如狼似虎的熟女们太强大了,阴阳比例严重失调。
作者: 过路人    时间: 2013-5-20 13:22

bid系列的片子是我喜欢的,坚决收藏
作者: seyaooo    时间: 2013-5-20 15:25

被他们包围的男人既是幸运的也是不幸的。
作者: szdiablo2    时间: 2013-5-20 16:53

一个人和4个大奶熟女啊,很爽啊
作者: abc19890516    时间: 2013-5-20 18:42

最爱熟女 熟女中最爱北島玲!!性幻想对象啊!!!谢谢楼主 收藏了!!
作者: szygmysf    时间: 2013-5-20 23:56

我表示不是很喜欢人多的啊,太乱了
作者: xingqianwanlove    时间: 2013-5-21 00:38

我靠!拿大奶子压死我吧!感谢楼主发片吧!
作者: 飞鹰0507    时间: 2013-5-21 15:36

哥喜欢,有沢りさ这个骚货 !!不过最近她的单人片非常少!其实她很有潜质
作者: plachuanqi1    时间: 2013-5-23 07:14

凶器太凶悍了,一般人顶不住呀。
作者: 影月翔    时间: 2013-5-24 22:48

片子看截图应该不错  感谢楼主分享!!
作者: kunqiusis    时间: 2013-5-26 14:12

一直都是强奸女家教,何时流行女教师逆强奸?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2