标题: [新片] [SOE-933] いいなり性玩具 伊藤りな Rina Ito [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-5-19 22:17     标题: [SOE-933] いいなり性玩具 伊藤りな Rina Ito

[SOE-933] いいなり性玩具 伊藤りな Rina Ito
発売日: 2013/05/19
収録時間: 150分
出演者: 伊藤りな
監督: 沢庵
シリーズ: いいなり性玩具
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: 凌辱 美少女 単体作品 潮吹き 3P・4P 淫語 ギリモザ
[文件大小]:[avi/1.29G]
特徵碼:7ECC14E08E96C0C97229A75B366ADD3DEEC69699
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@[email protected] (2013-5-19 22:17, 14.97 KB) / 该附件被下载次数 3424
/bbs/attachment.php?aid=2228322
作者: lansedaofeng    时间: 2013-5-19 22:47

麻美的片子,支持啊
作者: myfyj    时间: 2013-5-19 22:54

混血儿新人? 长得不咋地 呵呵
作者: allendo    时间: 2013-5-19 23:16

一楼的你哪里看见麻美了?这个优优演技不错,可以鉴赏一下,支持楼主
作者: CCXqingj    时间: 2013-5-19 23:58

我似乎特别喜欢“虐”这个题材的作品。
可是,我不论工作里,生活里,我和家人,朋友,同事,陌生人的相处里都很和善。
我甚至不清楚这是否是一种心理疾病,但无可否认,这让我很兴奋,很冲动。还好,还好,只限于观影的时候,否则我会很困惑,很难过。
色情电影本身的意义除了性教育,却仍然有不少人忘却了,电影开头的警醒语,是的现实生活里,那些暴力,那些伤害,通通都是犯罪。
前些时印度暴力强奸案观感,仅以此文警,勉。
作者: lzp146499    时间: 2013-5-20 02:06

这种片子女主很不错,要是SM的情节真实点那几乎完美了
作者: bzcdxh    时间: 2013-5-20 06:28

下来看看,感谢楼主分享!
作者: 热火朝天5454    时间: 2013-5-20 08:28

大美女啊,下来看看吧,多谢分享
作者: gokenho    时间: 2013-5-20 10:22

很美的美女啊,下来看看先,多谢了
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-5-20 11:36

哪是什么麻美,伊藤MM啊!这个是我的菜呢。
作者: boby_safin    时间: 2013-5-20 12:18

女优很卡哇伊,就是场景设定不是很喜欢,太过随意了,可惜啦,谢谢楼主分享!
作者: x8711858    时间: 2013-5-20 13:42

制服好多啊  我喜欢
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-5-20 13:59

新片!AV星伊藤身材可以穿丝袜紧身衣出演多个场景有码剧情片封面唯美很诱惑正在寻找此片值得收藏!非常感谢!
作者: leeheenian    时间: 2013-5-20 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks for sharing
作者: 王骚拿    时间: 2013-5-20 20:58

妹子很纯呦
作者: blitzfeng    时间: 2013-5-22 07:36

伊藤りな刚开始挺清新的,现在越来越重口味了
作者: aforfrey    时间: 2013-5-22 19:49

这个样子杀气好重啊,虽然身材是非常好。
作者: 358271922    时间: 2013-5-22 20:21

就看封面不知道是不是封面杀手啊,楼主应该再放点内容的截图的
作者: 羽化成仙    时间: 2013-5-25 23:01

封面这表情很不错,让人有欺负的欲望,要是截图多点就更好了
作者: 操盤手    时间: 2013-5-26 07:02

性玩具伊藤被人随便的玩,剧情不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2