标题: [新片] [CRS-068] 堕ちてゆく人妻 義兄に種付けされて 椎名ゆな Yuna Shiina [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-5-21 00:13     标题: [CRS-068] 堕ちてゆく人妻 義兄に種付けされて 椎名ゆな Yuna Shiina

[crs-068] 堕ちてゆく人妻 義兄に種付けされて 椎名ゆな Yuna Shiina
発売日: 2013/05/21
収録時間: 120分
出演者: 椎名ゆな
監督: —-
シリーズ: 堕ちてゆく人妻(プレステージ)
メーカー: プレステージ
レーベル: Cherish
ジャンル: 凌辱 人妻 単体作品 寝取り・寝取られ
[文件大小]:[avi/1.08G]
特徵碼:B2CA8B5D504E86065518334DA7B3C26D4A537AFE
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@[email protected] (2013-5-21 00:13, 12.86 KB) / 该附件被下载次数 8004
/bbs/attachment.php?aid=2229440
作者: leslieyim    时间: 2013-5-21 00:28

這部新片期待了好幾天了,感謝分享,椎名還是演這一類的看著舒服。
作者: zc0ccty    时间: 2013-5-21 01:49

表情特别,期待了好幾天了
作者: 34222620    时间: 2013-5-21 08:57

椎名的身体没有已前圆润了,奶子也有点缩水。出片速度真的很快。
作者: 飞鹰0507    时间: 2013-5-21 09:23

一直对此熟女不感冒,痛定思痛,究其原因个人认为主要是奶子小屁股小眼神也无杀伤力。
作者: 一山住    时间: 2013-5-21 10:05

看样子这个女友还是比较漂亮的,就是不知道演技怎么样啊。
作者: yang1992820    时间: 2013-5-21 11:05

椎名很有熟女的气质谢谢楼主
作者: xiaomingming    时间: 2013-5-21 12:23

椎名ゆな的身材非常好,匀称,苗条,非常喜欢她,感谢楼主分享!
作者: masazuki    时间: 2013-5-21 13:47

一代美丽女优。如今都拍轻熟女作品了。很怀念她在P社的片子。
作者: dzbsk    时间: 2013-5-21 14:27

介紹看上去還是很不錯的劇情片哦,
椎名長得也很不錯,身材保養得很好!
謝謝分享了!
作者: 尘埃    时间: 2013-5-21 15:07

椎名由奈现在走轻熟女路线,出演个人妻、教师等御姐类型真是迷人!
作者: znj19891028z    时间: 2013-5-21 15:09

感谢楼主,顶下
作者: 19921129    时间: 2013-5-21 15:58

很喜欢她演的片子,尤其是带有剧情的。感谢楼主啊。
作者: 自来也    时间: 2013-5-21 16:02

仅从图片看,很难得到更多的内容。
椎名的优雅气质一直是其最大的卖点,可惜一直没有好好发掘,成为了只重数量而不重质量的悲哀下场。
不过椎名的皮肤白晰,而且表演起来也非常投入,看她的片子令人欲情博发。
个人比较喜欢一点轻征服性质的,相信这样的片子椎名能够在里面如鱼得水了。
一家之言,楼主勿怪。感激楼主发贴,希望不久演能看到楼主的精品贴。
作者: 英雄本色素    时间: 2013-5-21 17:21

身材不错,就是年龄看着大点。支持一下。
作者: gg5i    时间: 2013-5-21 18:57

熟女人妻,别有一番风味
作者: laoliang    时间: 2013-5-21 19:40

气质美女椎名姐姐,而且还是剧情片 难得啊
作者: alonso    时间: 2013-5-22 09:15

兜兜转转 又回到了人妻的角色,很期待还有更进一步的突破!不过真的很棒!表情相当到位
作者: zaizai    时间: 2013-5-23 00:21

椎名吧 还不错 题材和表演都挺到位的 喜欢这样的轻熟女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2