标题: [新片] [JUX-077] 「お願い、あなた見ないで…。」堕ちていくパイパン妻 竹内紗里奈 Sarina Takeuchi [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-5-21 00:16     标题: [JUX-077] 「お願い、あなた見ないで…。」堕ちていくパイパン妻 竹内紗里奈 Sarina Takeuchi

[JUX-077] 「お願い、あなた見ないで…。」堕ちていくパイパン妻 竹内紗里奈 Sarina Takeuchi
発売日: 2013/05/25
収録時間: 120分
出演者: 竹内紗里奈(村上里沙)
監督: 芳賀栄太郎
シリーズ: —-
メーカー: マドンナ
レーベル: Madonna
ジャンル: 凌辱 羞恥 熟女 人妻 パイパン 単体作品 デジモ
[文件大小]:[avi/986MB]
特徵碼:06482CFB6F2F27F8AA4FB54BC0281B848351330A
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@[email protected] (2013-5-21 00:16, 21.24 KB) / 该附件被下载次数 8266
/bbs/attachment.php?aid=2229453
作者: xiongminpz    时间: 2013-5-21 00:30

竹内紗里奈的片子真是越拍越好了!要是无码的就更完美了!!!
作者: 天涯号    时间: 2013-5-21 02:43

竹内紗里奈轻熟女中的经典!男主角是我也能搞这么美女就好了,还能赚钱
作者: tbh_220    时间: 2013-5-21 06:55

还是期待她 的双插片啊!
作者: 飞鹰0507    时间: 2013-5-21 09:08

有丝袜没有?最近村上里沙的片子缺少丝袜元素而且不像以前那么诱惑了!
作者: 飞鹰0507    时间: 2013-5-21 09:10

中移动的宽带每次必须用代理才能看到图片,而且一旦用代理登入账户就看不到图,所以我只好一边开一个不用代理可以回复的页面,一边用代理看图。管理员,你看我的执着精神!
作者: 飞鹰0507    时间: 2013-5-21 09:12

看到图了 继续回复,坦言说 这次出的片是最近村上里沙出的较好的,有丝袜有眼神而且还有刮毛!必须下载,谢谢老大!
作者: miller__joe    时间: 2013-5-21 10:39

好喜欢里沙,主要是她的气质,感谢楼主发帖,支持
作者: yang1992820    时间: 2013-5-21 11:04

喜欢人妻系列的谢谢楼主
作者: justinjiang    时间: 2013-5-21 11:22

这女不错,演技越来越好
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-5-21 13:25

新片!AV星竹内沙里奈(村上里沙)身材可以出演在办公室有码剧情片D罩封面唯美很诱惑正在寻找此片值得收藏!非常感谢!
作者: cmb666    时间: 2013-5-21 14:04

大片,就喜欢村上里沙的气质,感谢楼主分享
作者: wuliaodenanren    时间: 2013-5-21 15:38

我太喜欢村上里沙一脸欠操的样子了,支持!
作者: xiaowww2    时间: 2013-5-21 15:44

竹内紗里奈算不错的熟女了.那个剪毛那一段看的非常刺激!
作者: ygfxx2008    时间: 2013-5-21 15:47

是美女哦~谢谢楼主
作者: lanni3388    时间: 2013-5-21 15:48

一直觉得她是很有气质很骚的熟女,我喜欢她,嘎嘎,支持多发她的片!
作者: 自来也    时间: 2013-5-21 15:59

竹内紗里奈真的很有味道,而且人妻的剧情非常适合其身上熟女的气质。
修长的身材,悠怨的表情,真的很有味道。在北条麻妃,翔田千里等一众熟女慢慢被时间淡去的时候,我想竹内将勇于承担人妻代言人的角色了。
而且是最完美的代表,有着不同于以往的一种叛逆在里面。十分赏心悦目。
作者: shenmao121    时间: 2013-5-21 16:32

一看到竹内紗里奈   就想到那条大黑狗   果然兽皇在我心中留下了不可磨灭的印象
作者: mugwind    时间: 2013-5-21 16:34

这女的脸真是丑,没胃口了
作者: 英雄本色素    时间: 2013-5-21 17:17

好像还有故事情节,这样的片子配上中文就太好了。
作者: 李闯    时间: 2013-5-21 19:04

看图片清晰度真高,嫩白嫩白的身体,值得下载
作者: laoliang    时间: 2013-5-21 19:45

要看丝袜的去看她新出的IWGB-047吧,我也是觉得题材对口才去看,结果一看长相,这煞气!……还是20楼兄弟说的对啊:都没胃口了
不知道前面22楼中至少有20楼 大都不吝溢美之词 夸的此女天上有人间无的是不是都是芙蓉姐姐的粉?不过青菜萝卜总有不同人喜欢的,没人能剥夺你爱好的权利。

作者: cls842679135    时间: 2013-5-21 19:51

片子不错呀,赞一个
作者: xiefang1993    时间: 2013-5-22 16:38

谢谢分享
作者: ccy_709709    时间: 2013-5-22 21:06

只要喜欢,永驻心间!
作者: 操盤手    时间: 2013-5-23 21:36

竹内紗里奈复出后很卖力,这部片子也不错
作者: libiaolibiao888    时间: 2013-5-25 23:26

有丝袜没有?最近村上里沙的片子缺少丝袜元素而且不像以前那么诱惑了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2