标题: [玉足恋物] 【婶婶的胸罩】 [打印本页]

作者: 夏有凉风秋有月    时间: 2007-4-28 08:44     标题: 【婶婶的胸罩】

「婶婶的胸罩」

我有一个小婶婶,今年三十三、四岁,但风韵犹存,我和她的事持续发生了
将近六七年,她的魅力实在是足啊,这么久的时间里我对她的需求始终是那么的
强烈,一个少妇从风韵到风骚,只有我知道。

我有个癖好——偷窥,女人穿短裙我就想看她的大腿和裙底世界,女人俯身
就看她的胸罩和乳房,我会想尽一切办法满足自己的私欲,甚至达到了一个不择
手段的地步,婶婶是自己人当然机会多一点,我为了她可没少费“精”力啊!要
知道一个男人一生的“精”弹的量是有限的,可我为了她不知耗费了多少我的
“小蝌蚪”哟!我的青春呀我的年华呀我的“精精”

呀,这种女人那我可真是要为她精尽人亡啦!

我们的第一亲密接触在好几年前了,那时她刚生完孩子,所以乳房涨大,她
用的胸罩是质地很柔软的那种棉的,我的欲望就是在这时慢慢地被勾起的,那是
在过年的时候吧,天很冷风很大,晚饭过后其他人在里屋,我正好去天井洗手,
发现在竹竿上挂着一副胸罩,家里谁会有这种胸罩呢?只会是她了。

我只觉得机会来了,婶婶今天回娘家吃晚饭还没回来,何不乘机。我一把抓
住那雪白的罩子,使劲的闻着,希望能闻到一点她的体味,哇,好香啊!

我生怕婶婶提前回来,赶紧到晒衣台,因为天黑了所以在这个露天台上不会
有人瞧见,我先将胸罩放入短裤内,然后找到一个一米多高的水泥台,我将长裤
解开拉下内裤,将胸罩对迭把我的鸡吧护住,这时我的家伙逐渐硬起来了,我马
上找准水泥台的边缘压了下去,就这样我的鸡鸡隔着那柔柔的似海绵的两个半片
胸罩抵在那里,我的双手各扯住一根胸罩的带子,并用力的拉,胸罩的带子很有
弹力,那种扯不断的韧劲,我喜欢。因为垫着胸罩在鸡吧下,所以水泥台没那么
硬了,但我的卵压在那上面觉得有点痒,我压了几下后就觉得更舒服了,我一边
压一边幻想是在性侵犯我那婶婶,不自觉的挤压的频率加快,我的快感加强,突
然,我的身子一抖,只觉得我的体内正一波接一波地在输出,我将身子抬起,立
即我的那根弟弟竖了起来,头上还冒出一股热乎乎的体液,是那么的粘稠那么的
有淫味,这标志着我的成熟也标志着我对她的占有的开始,这将一发不可收拾。
用胸罩将我的卵擦拭干净后我就把胸罩放回原位,我的第一次成功了!

那次以后我就时常借机玩弄我婶婶的胸罩,大概是有了几年吧,后来婶婶换
胸罩了,她的胸罩是蕾丝有花纹的了,这是一个夏天,我放假在家而婶婶要上班,
所以我总是选她不在家的时候去她房间,因为这时再在晒衣台就不合适了,我要
么去晒衣架上拿要么就翻她的抽屉,就因为这一翻才大有收获,那天我在她抽屉
里发现好多三角短裤,有玫瑰红、粉红、悠黑、嫩白,真是性感啊,每条内裤都
是呈透明状的,还绣有好多花纹,我实在忍不住了,在抽屉里拉出一副胸罩来,
按照老规矩压在身下,内裤则有的套在头上有的含在嘴里有的塞在屁眼里,我在
她的床前脱的一丝不挂,我就压她的胸罩拉呀,扯呀,顶呀,我是在蹂躏她的一
切,我爽……爽……连叫几声“我要戳你,插死你,婶婶,快……快……曹xx,
来啊!”我的卵一颤一颤地在抽搐,流出了白乎乎的液体,我瘫在床上,现在我
的要求越来越大,我在想我并不能得到你的身体,但我一定要得到你所拥有的一
切。

也是在同一个夏天,我精心导演了一出好戏——偷看婶婶洗澡。那天知道她
要洗澡了,我就守在窗外,她在浴缸里悠闲的洗着,我就伸出头去瞧,哇,好白
啊,她平卧在那里,阴部在浇水,黑黝黝的毛好大一撮,她正在梳理呢,我也是
因为第一次,胆子不大,没敢多看,等到她洗好在擦身子时,我就凑上去瞧瞧,
哇靠,她的乳房有些下垂,但奶头尖尖的,臀部浑圆上翘,肌肤光滑细嫩,你说
那时我要是冲进去她会怎样?就是因为我没有勇气走出那一步所以我只能拿她的
胸罩泄私欲,由于我用力过大还把胸罩的带子扯断了,我倒并不紧张,随手将胸
罩放回,但一连好久都没再去玩弄。

过了一阵子,我再次有需要了,到婶婶处发现她的胸罩换了,换了一副有钢
丝托的,杯罩坚挺,我又有了新鲜感,仿佛我把她压在身下,手握她浑圆坚挺的
双乳,不停的拨弄那两粒捏不烂捏不扁的黑里透红的奶头,我抽搐、挺拔、挤压、
揉捏,而婶婶在我下面不停地呻吟、摇摆、蠕动、吮吸。

以后婶婶还换过好多胸罩,有天蓝色的有黑的,有交叉肩带的有无肩带的,
但每一件都得让我爽上几回。我的瘾大到后来上大学了,还有时乘黑夜溜到女生
楼,将数件内衣拿下,一并垫在卵下面,拉扯无数根带子,挤压、冲顶,进行模
拟的性交然后射出的精液涂抹在各个胸罩里,以此来满足我的性趣。

作者: kkkkkkkkkk    时间: 2007-4-28 10:08

文章中的男主角是典型的恋物癖患者
作者: zgqepdc    时间: 2007-4-28 16:38

楼主性趣不错啊,支持楼主,继续努力
作者: zjxiaoshen    时间: 2007-4-28 17:37

看来楼主很会幻想 支持你  加油!
作者: wandjb    时间: 2007-4-28 18:27

很好看的我都快支持不了啦
作者: hxt4112562    时间: 2007-4-28 18:49

虽然很短,但也比没有好
作者: aaaa00001    时间: 2008-10-13 01:56

我们大部分人一开始的时
候都有一些恋物癖倾向,只是有的厉害,有的知道后不稀奇了而已
你这个算重的,哈哈
作者: 3629023    时间: 2008-10-13 02:26

我想这还不算是乱伦的吧~
这最多是主角的幻想行为还没乱~
作者: dyzzhg    时间: 2008-10-23 16:26

这个人是典型的恋物癖患者,现实中这样的人也挺多的
作者: 79245005    时间: 2008-10-23 17:03

文章短小而精悍!很不错的文章!谢谢楼主给我们分享了!支持你!
作者: 金玉王朝    时间: 2008-10-25 00:06

好像,男人多少都有点恋物癖吧,只是严不严重的 问题。
作者: 金玉王朝    时间: 2008-10-25 00:07

好像,男人多少都有点恋物癖吧,只是严不严重的 问题。
作者: zjpzjp    时间: 2008-10-25 02:46

第一次看见恋胸罩的,不过可以理解,萝卜青菜各有所爱
作者: zjboy09    时间: 2008-10-25 09:26

不多哦,很典型!~也很引人入胜!~LZ继续!~
作者: 951456    时间: 2008-10-25 13:18

晕,怎么没有操你婶婶啊,那样应该更经常!

作者: liyang8246    时间: 2008-11-4 01:07

不错 我也幻想过这样的情形 谢谢楼主的分享
作者: fayong    时间: 2008-11-4 02:13

谢谢楼主分享      
楼主辛苦了!!!
作者: tommmy    时间: 2008-11-4 16:58

典型的恋物癖,不过和婶婶搞倒是蛮少见的!!!
作者: mhjhongjun    时间: 2008-11-4 17:37

楼主是怎么想的,喜欢光看不干的,呵呵,要么就上呀
作者: nether    时间: 2008-11-4 19:28

恋物的文章我果然还是喜欢丝袜嘛,哈哈。这文章小众了
作者: lianrockey    时间: 2008-11-5 03:38

,典型的恋物癖患者,不过我个人更喜欢丝袜系列。谢谢楼主,以后可以多发点丝袜系列的。
作者: zjy326    时间: 2008-11-5 06:35

虽然全部都是yy情节,没有实际行动,但还是挺不错的,有一点像我以前
作者: hypc133    时间: 2008-11-5 06:39

文章短小而精悍!很好看的我都快支持不了啦.
作者: hiky007    时间: 2009-2-7 04:14

没有寻求什么药物迷奸的了能把自己的婶婶给日了的可能性吗 毕竟仅仅弄胸罩不是什么有意思的事情啊
作者: 317501970    时间: 2009-2-7 11:57

短了些, 不过相对而言, 总体感觉还好.
作者: plzm3    时间: 2009-2-7 12:06

应该有蛮多人喜欢这类东西吧,毕竟不是人人都敢什么什么的,借这些东西来发泄下未尝不可。
作者: meilichijiu    时间: 2009-7-16 11:03

你小子胆子真小。直接上啊。那怎么罗嗦呢。
作者: wwwcw0060    时间: 2009-7-16 13:51

呵呵,搞了半天都是意淫啊。。真是佩服作者!
作者: 08921120    时间: 2009-7-16 15:08

典型的恋物癖类文章啊,感觉不怎么刺激啊,还是要感谢楼主分享了
作者: 汤心人    时间: 2009-7-17 09:43

一篇很有新意的文章,以胸罩为题,写得很好.
作者: 天邺1230    时间: 2009-7-17 09:53

感觉古怪  楼主喜欢胸罩  比喜欢女人要来的更多啊。
作者: th7275    时间: 2009-9-6 17:23

恋物癖的主角   
为什么不直接上呢
作者: 颓废之狼    时间: 2009-11-19 00:12

形容本文的三个词!简短,明了,经典!!恋物,没试过!但也谢谢分享!
作者: hhhh521    时间: 2009-12-7 22:16

不错看的我想起了我小时候怎么没有偷个胸罩玩玩啊
作者: 530jack    时间: 2009-12-7 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

有恋物癖的不在少数,这篇文章不错,有恋物,有涨奶,都是我所喜欢的
作者: regqiao    时间: 2009-12-8 05:35

作者的婶婶从来没发现?难道就一直被享用?
作者: fuckabc1    时间: 2009-12-8 09:44

呵呵楼主果然 厉害,非常恋物啊,呵呵不过有时候男人多这样,也许女人也是哦
作者: ty3407    时间: 2009-12-9 01:36

倒是真实写的~~心理描写的比较细微 合情合理
作者: hjlhysz    时间: 2009-12-9 02:41

蛮会幻想的啊  写出来都不容易  支持你啊
作者: zyl0419    时间: 2009-12-9 04:01

虽然写的很短,但是很不错,只是这么老的婶婶也搞的下去吗
作者: kenny0230    时间: 2009-12-9 10:20

我还以为会通过恋物,发展到有实质性的突破呢,呵呵。
作者: xiaolong1810    时间: 2009-12-10 15:42

很好看的小说·就是有点短·没看过瘾·有续集就好了~
作者: 5isex    时间: 2009-12-10 20:57

每个人都会有自己喜欢的女性物品,本人也不例外,和楼主有点臭味相投哦!!
作者: beckham00723    时间: 2009-12-10 21:02

很好看的小说·就是有点短·没看过瘾·有续集就好了
作者: sandro36    时间: 2009-12-10 21:14

很真实啊!男人嘛,对女人的内衣内裤都会感兴趣的,尤其是青春期骚动的季节。记得初中的时候有次去女同学家玩,发现她的枕头下压着一条内裤,就想一探究竟。趁她离开的一会,赶紧拿到手上摸摸闻闻。紧张的浑身颤抖。晚上回家钻进被窝疯狂的手淫了一会。哈哈
作者: gepc3520    时间: 2009-12-10 21:22

我只对穿在女人身上的丝袜感兴趣,其他的兴致缺缺
作者: kuaikuai7758    时间: 2009-12-10 22:14

偷窥的时候是最刺激的经历了,但是就是文章有的断了,要是长点就好了
作者: dunce    时间: 2009-12-10 22:34

楼主偷拿胸罩的时候要小心哦,拿来收藏起来慢慢欣赏嘛
作者: sakou851012    时间: 2009-12-14 21:53

很好看的我都快支持不了啦!
谢谢LZ!
作者: xizhengliang    时间: 2009-12-14 22:51

这个主人翁有恋物癖啊,还是很少见的 赞一个
作者: zywjllp    时间: 2009-12-15 11:07

最多是主角的幻想行为还没乱~感觉不像是乱伦吧,
作者: 冬季运动    时间: 2009-12-15 11:43

好很不错的文章,支持楼主,谢谢分享,我喜欢
作者: mimi306    时间: 2009-12-15 12:59

能上这么个美熟女,楼主如果是真的的话那可真是好运气
作者: jerrymat    时间: 2009-12-15 18:25

原来只是恋物啊。。。没意思  我还是喜欢人
作者: lovesmy721    时间: 2009-12-18 00:25

作者: sicpsy    时间: 2009-12-18 01:08

即然是意淫,为什么不意淫到底!来点实质的比较爽啊!
作者: joeshihao    时间: 2009-12-18 22:51

作者: moshui2046    时间: 2009-12-20 21:06

楼主喜欢胸罩  比喜欢女人要来的更多啊还想看下面呢,加油写啊
作者: 鼠精灵    时间: 2009-12-20 21:35

无语的主角 就是拿胸罩手淫啊 练舞倾向严重
作者: trrey11    时间: 2009-12-20 21:45

最多是主角的幻想行为还没乱  谢谢楼主给我们分享了!支持你!
作者: dragon1018    时间: 2009-12-22 14:39

恋物情节,文章不长,但是写得很细致~支持
作者: dragon1018    时间: 2009-12-22 14:40

恋物情节,文章不长,但是写得很细致~支持
作者: zxf584    时间: 2009-12-22 14:52

很少  但是挺有意思的  谢谢了  以后多给发一些长一点的
作者: hension    时间: 2009-12-22 15:09

不错的文章,可是没有描述和婶婶之间的趣事,有点可惜,但还是支持
作者: emule_2010    时间: 2009-12-22 21:33

看着挺过瘾呀!这样的事情真是世间少有呀,也就是文学创作吧!
作者: jdraculay    时间: 2009-12-23 00:39

好的文章,非常很精彩。让人身临其境的感觉。期待新作
作者: clj0927    时间: 2009-12-23 10:06

哦,还是初级阶段嘛,我还以为上手了,加油
作者: abc55823    时间: 2009-12-23 10:11

他短了,还没过瘾就没了,楼主再续写点啊~~
作者: wizcas    时间: 2009-12-23 10:37

不但是恋物癖患者 还是个喜欢熟女的家伙 一般缺乏母爱的人就会有很大倾向形成这种畸形的性格。
作者: bbdanny    时间: 2009-12-23 11:22

有些短了,文笔也有些粗糙,像是新手的作品,支持一下。
作者: mengzi0552    时间: 2010-3-5 15:08

还有这样的人,真是不可失意,真不理解.支持楼主
作者: sjfwwwwww    时间: 2010-3-11 09:36

不光做爱技术一流,文学功底也是上乘的,细腻的心理描写,环境烘托,火候都把握的很好。
作者: 天空缘分    时间: 2010-3-11 11:21

很喜欢合家题材的小说,尤其是农村的,感谢楼主!
作者: 3515692    时间: 2010-3-11 11:49

楼主有恋物癖好 不能苟同 不过还是要支持一下
作者: yjbo    时间: 2010-3-11 12:29

我想这种恋物癖、很多人都是有的、但很少人会持这么久
作者: qq807329037    时间: 2010-3-13 05:26

写的很一般。 没特点。 看过了一遍就忘了。
作者: 02010212    时间: 2010-3-13 06:56

这个人是典型的恋物癖患者支持楼主,继续努力
作者: plateau372    时间: 2010-3-13 07:13

一般缺乏母爱又没有女朋友的人才会这样吧,文章短了啊。
作者: 泰华    时间: 2010-4-13 18:37

文章中的男主角是典型的恋物癖患者
文章短小而精悍!很不错的文章!谢谢楼主给我们分享了!支持你!
作者: xigenuoliaaaaa    时间: 2010-4-13 20:32

楼主精神不错,行为比较猥琐,我虽然也有恋物但没有如此行为。
作者: xigenuoliaaaaa    时间: 2010-4-13 20:33

楼主精神不错,行为比较猥琐,我虽然也有恋物但没有如此行为。
作者: hj6512063    时间: 2010-4-15 11:43

本人比较不太钟情于恋物.不过这篇文章也算是比较好的吧.支持支持!
作者: 坐观山河    时间: 2010-4-15 12:30

这也太简单了点吧,应该属于恋物系列的文章吧
作者: ppai    时间: 2010-4-15 22:05

很焖烧的楼主!不过兴趣不错,建议楼主有更进一步的动作 ,再来点儿好文章!
作者: lidongze    时间: 2010-4-15 23:08

老文了,一直期待后文,不知道什么时候作者才能写完结局
作者: TNTNAVY    时间: 2010-4-16 15:12

小伙很能啊、都不担心被发现啊、还是真人爽
作者: rourouyaoji    时间: 2010-4-16 23:44

楼主,此文甚是好看,原创否?送心一颗以示鼓励,望再出精品!
作者: 闲云野鹤000    时间: 2010-4-16 23:56

原来是个恋物狂啊还以为把婶婶给上了啊不是很喜欢但还是谢谢楼主
作者: 追风小黑    时间: 2010-4-17 00:14

楼主写得很到位啊  不错  难道我也跟你有同样的经历能感悟那么深  哈哈
作者: pldgyq    时间: 2010-4-17 06:25

你也太有才拉,找个机会继续发展一下呀
希望你能得到更多
作者: jtao    时间: 2010-4-17 06:40

恋物癖,写的很好,再详细些,那是最好了,谢谢与我们分享
作者: shen250828    时间: 2010-4-17 08:28

这个有意思 熟女的审慎一定很风骚 好像干 好文
作者: chy7399    时间: 2010-4-17 09:11

原来是喜欢这么一物事啊,什么时候才能登堂入室实实在在来一次
作者: weibing521    时间: 2010-4-17 10:22

原来是写恋物癖的,还以为是真枪实弹的干呢,看走眼了,不过很有特色
作者: dawusongdehu    时间: 2010-4-17 10:24

看来楼主很会幻想这个人是典型的恋物癖患者,现实中这样的人也挺多的
作者: lyl123    时间: 2010-4-17 11:49

楼主性趣不错啊这个人是典型的恋物癖患者只是有的厉害,有的知道后不稀奇了而已看来楼主很会幻想
作者: 神偷被抓    时间: 2010-4-17 21:43

就拿婶婶胸罩自慰这不算什么,应该还有下文吧
作者: songkan82    时间: 2010-4-17 22:28

楼主就是传说中的恋物癖吧!当然自己的喜好无可厚非,还是支持一哈!
作者: shenchaoliang    时间: 2010-4-18 00:12

文章写的太有才了,想象力真的很丰富
支持你!
作者: sakaisun    时间: 2010-4-30 20:40

这个人是典型的恋物癖患者,很好看的我都快支持不了啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2