标题: [自压] [ELO-356]将易碎物品故意放在房间 被家政服务弄坏后索赔 除了打扫房间外 还要负责清理肉棒及SEX服务 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-5-25 21:15     标题: [ELO-356]将易碎物品故意放在房间 被家政服务弄坏后索赔 除了打扫房间外 还要负责清理肉棒及SEX服务

【影片名稱】: 壊れやすいモノをワザと置いた部屋に家事代行サービスを呼んで壊させた所にクレームをつけながら部屋の掃除にチ○コの掃除を加えた家事代行以上のサービスをしてもらう
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@[email protected] (2013-5-25 21:15, 62.47 KB) / 该附件被下载次数 12748
/bbs/attachment.php?aid=2233707
作者: yy514110    时间: 2013-5-25 22:01

好悲催的女人,不过里面的女人都很大奶哦
作者: fgf0731    时间: 2013-5-26 00:04

怎么感觉以前有看过这片。是翻出来的吗
作者: 羽化成仙    时间: 2013-5-26 00:07

确实感觉这老头很烦……同一个男优看多了也会腻的
作者: 操盤手    时间: 2013-5-26 06:05

喜欢里面第三个黑丝的情节,但是第一个女优不错
作者: 无语者你好    时间: 2013-5-26 06:19

这编剧这么阴险啊,不过奶子挺大,谢谢啊
作者: 体育系猛男    时间: 2013-5-26 07:29

这是男友出片 不是女友出片了  哈哈 这个老头连发好多片子哦
作者: jmly529861    时间: 2013-5-26 07:40

这个男公一脸猥琐啊,好像拍的片子猥琐的也很多啊!
作者: he198352456    时间: 2013-5-26 08:10

有剧情好看
作者: hsf001002003    时间: 2013-5-26 11:11

就看着这秃头的老头子,想到了雷xx的视频
作者: windyue    时间: 2013-5-26 11:21

女的挺可爱的,谢谢楼主了!
作者: 兰无心    时间: 2013-5-26 11:47

这个题材有意思,虽然还没看,但看了封面后,自己想的内容是老头把坏掉的物品伪装好放在家里,然后等家政打扫的时候一不小心“碰坏”后,在出来指责并进行威胁,从而达到SEX的目的。
作者: 花生小子    时间: 2013-5-26 12:37

风云见这公司出过好几部剧情不错的好片子
作者: dsanjh    时间: 2013-5-26 13:51

好主意啊!!!必须实践一下!!
作者: 121040927    时间: 2013-5-26 16:38     标题: 2231

dsadsaddsad
作者: gwb137    时间: 2013-5-27 14:19

这招太强大了,值得好好学习,真好.
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-5-27 15:59

新片!AV星身材可以穿丝袜出演家政剧情片还有这样穿丝袜家政封面很诱惑值得收藏!非常感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2