标题: [新片] [STAR-438] 麻生希 癒されたい男達が最後に辿り着く究極の超高級性感エステサロン Nozomi Asou [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-5-26 00:32     标题: [STAR-438] 麻生希 癒されたい男達が最後に辿り着く究極の超高級性感エステサロン Nozomi Asou

[STAR-438] 麻生希 癒されたい男達が最後に辿り着く究極の超高級性感エステサロン Nozomi Asou
発売日: 2013/05/23
収録時間: 200分
出演者: 麻生希
監督: 柏倉弘
シリーズ: —-
メーカー: SODクリエイト
レーベル: SODクリエイト
ジャンル: キャバ嬢・風俗嬢 和服・浴衣 単体作品 マッサージ ローション
[文件大小]:[avi/1.78G]
特徵碼:9A3820B24CC2FED932863863B64B79F235E82B6B
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@[email protected] (2013-5-26 00:32, 19.84 KB) / 该附件被下载次数 46666
/bbs/attachment.php?aid=2233854
作者: sss3313567    时间: 2013-5-26 01:03

希希来了 必须支持 感谢分享
作者: leslieyim    时间: 2013-5-26 01:03

麻生希的條件很好,期待演技再進步一些,那就完美了。
作者: qq472511172    时间: 2013-5-26 01:18

麻生希 曾经因为她在STAR 362中青涩的外表和无辜的眼睛而被深深的打动

小时候看到AV就在想 这么漂亮的女孩去拍片真是可惜了 到后来的看到漂亮女孩就想 这么漂亮的女孩不去拍片真是可惜了...

虽然这个转型已经完成多年 但当看到她在STAR 362中从头到尾的无辜眼神 眼巴巴的望着镜头 脑海里竟然又出现了多年前看

AV的那种可惜的想法了 = =

但是经过了一年 其后的片子给我可惜的感觉也越来越少了 直到这一步 可以说已经没有了

从截图看 皮肤更加蜡黄了 眼神也没有了当年《虽然仅隔一年》那种楚楚可怜 甚至已经挑不起观看的心思

或许是因为最初入行是要为父治病《网传》 所以特有的那种眼神 到现在已被磨灭了吧

STAR 362中的麻生希也许只能停留在硬盘跟记忆中了
作者: 龌龊後尴尬    时间: 2013-5-26 01:38

麻生希必须支持啊 身材没的说 就是片子有点大
作者: einferno    时间: 2013-5-26 01:57

麻生希给人的感觉真是女神级的高贵,可能是脖子比较长的缘故吧,颈以纤长为美。
作者: ebook179    时间: 2013-5-26 02:27

太给力了,下午我还在百度娘那边疯狂查找种子,晚上就开工了,感谢感谢
这番儿的封面做得好呀,超喜乐
作者: 3744104    时间: 2013-5-26 04:08

这个女人长得很甜,再穿上性感内衣去做按摩实在是诱人
作者: iamkd    时间: 2013-5-26 05:15

小希穿上这几件衣服实在是美翻了!绝对的女神级别,还有那沁人心脾的笑容,太美了
作者: shakaol    时间: 2013-5-26 06:35

怎么看这个女优都好像怪怪的头又小脖子又长长的,为什么那么多人叫她女神
作者: coco7689    时间: 2013-5-26 06:38

麻生希的片子一定要下来!!清纯的脸容,诱惑的眼神,就是叫声有待改善!!
作者: ba-gss    时间: 2013-5-26 08:00

讚的啦~~很漂亮的女優喔
感謝大大無私的分享~~
3Q~~~ ((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
作者: friend321    时间: 2013-5-26 08:42

麻生希不错的女优,很漂亮个人也不叫喜欢她的片子。这个片子有点大,就不收藏了
作者: sweet19tt    时间: 2013-5-26 08:42

麻生希除开假的胸不说,真的是太黑了。
作者: 64646464    时间: 2013-5-26 09:20

麻生希第二段真的是美爆了,照片太美了,只是叫声不够荡。。。
作者: myfyj    时间: 2013-5-26 10:12

麻生希 支持 就是该片色调调的不是太好 偏黄
作者: htccth    时间: 2013-5-26 10:23

目前来说,还是每片必看。但肤质不是很好,估计过不了太久
作者: juan5326831    时间: 2013-5-26 10:24

麻生希很不错的女优  身材很高挑的同时 奶子也是很大的
只是这部片子里面的造型不给力 尤其是发型
完全没有把希希妹妹的美丽突出来啊!
作者: xwhuangning    时间: 2013-5-26 11:07

麻生妹纸终于又出新片了,我希望她能多演些丝袜片比如教师丝袜等这些片子,我想一定很不错的吧。
作者: ggfkk2012    时间: 2013-5-26 11:38

麻生希的脸蛋在我看起来比较清纯,就是干起来的时候演技还差那么点
作者: tjx    时间: 2013-5-26 13:09

漂亮啊,可爱,高贵,冷艳,各种气质都在一部片子中表现出来了啊
作者: zfnzx    时间: 2013-5-26 13:18

麻生希的新作,太喜欢了!
作者: wuyifan45    时间: 2013-5-26 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

麻生希妹妹的片子每部都有下啊 看起来非常清纯
作者: huhai621    时间: 2013-5-26 13:35

收藏好几部了,很带劲。
作者: allendo    时间: 2013-5-26 13:48

麻生希,女神啊,前几天刚到台湾来,从截图看演技似乎进步了,感谢楼主发片!
作者: 397488276    时间: 2013-5-26 13:49

感觉她还是不脱上衣的时候最漂亮~脱了以后感觉怪怪的~
作者: qzzak47    时间: 2013-5-26 14:10

演技越来越好了,刚开始几部看她演的都是十分青涩的
作者: tangjixin    时间: 2013-5-26 14:50

麻生希的条件都很不错   我当初被她吸引是因为 有人说她长的很像爱情3里的那个诺兰
作者: hqf9911    时间: 2013-5-26 15:11

太漂亮了,一定要下。
作者: ptys2    时间: 2013-5-26 15:45

希望找个全集,全部收藏啊
作者: donkey062    时间: 2013-5-26 16:00

麻生希身材高挑,身材太纤细,模特版的身材脸蛋,太完美了
作者: 螺丝钉2010    时间: 2013-5-26 16:57

又有麻生希的新片,不支持没道理
作者: zyz108546190    时间: 2013-5-26 17:17

很有搞头的!!!!有时候她好像太过主动,这样又显得不太诱惑。

作者: kiss鱼鱼    时间: 2013-5-26 18:20

麻生希妹妹 长的真没话说。身材也高挑!但很受不了她做爱的表情!不是很木讷!就是表情太假了。!不是个好演员!
作者: ad55086448    时间: 2013-5-26 18:48

麻生希的新片 值得下载
她的片子基本都收了
作者: darkwolf981    时间: 2013-5-26 18:57

感觉这个女优张的有点像章子怡
作者: icyfox    时间: 2013-5-26 20:36

绝对好片子,西西现在也比较高产啊,又出新的了
作者: cssbpb    时间: 2013-5-26 20:51

希酱算是目前日本AV界唯一的看点和撸点了
贴吧里说发片日期是5月23号,天天守在有码原创区等啊,总算出来啦!
作者: synlwy    时间: 2013-5-26 21:52

曾经的清纯女优麻生希随着岁月的流逝,少了清丽,多了几分成熟啊
作者: die波    时间: 2013-5-26 22:26

一直都很喜欢麻生希,演技也越来越好,但还是稍微有点做作的感觉,可能是太美了让我产生了怜惜
作者: zxjlovedd    时间: 2013-5-27 02:00

希希来了 必须支持绝对的女神级别
作者: 林志林志林    时间: 2013-5-27 02:13     标题:

希酱的演技是越来越进步了
作者: hkman4    时间: 2013-5-27 13:43

ma麻生希第一次看她的片子,支持一下
作者: iceman    时间: 2013-5-27 17:23

看起来还是很有点青春的感觉啊,以前没看过她的片子,很可惜了
作者: cjksdfjzmb    时间: 2013-5-28 22:54

又是新片子啊,下来看看啊,谢分享
作者: a1runner    时间: 2013-5-31 22:11

不错不错,感谢楼主
作者: kimmysaerdna    时间: 2013-6-1 13:15

我好爱这个女优  个人条件很好
作者: bmtufei    时间: 2013-6-1 17:21

麻生希长得倒是挺不错的,但是她的声音不好听

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2