标题: [新片] [MIDD-972] 失禁と潮吹きのぐしょ濡れセックス JULIA [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-5-30 23:36     标题: [MIDD-972] 失禁と潮吹きのぐしょ濡れセックス JULIA

[midd-972] 失禁と潮吹きのぐしょ濡れセックス JULIA
発売日: 2013/06/01
収録時間: 170分
出演者: JULIA
監督: テキラティーノ
シリーズ: 失禁と潮吹きのぐしょ濡れセックス
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ DIVA
ジャンル: お姉さん 巨乳 単体作品 コスプレ 放尿 潮吹き デジモ
[文件大小]:[avi/1.33g]
特徵碼:2351F078728CAF3602DCFEA35ACC921E08367376
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@[email protected] (2013-5-30 23:36, 15.58 KB) / 该附件被下载次数 40177
/bbs/attachment.php?aid=2237680
作者: allendo    时间: 2013-5-30 23:56

伟大的JULIA姐姐,你又出新片了,而且剧情还是那么吸引人
作者: 404595591    时间: 2013-5-31 00:07

JULIA也能潮吹了啊 必须下啊
作者: zorroabc    时间: 2013-5-31 00:07

Julia每部必下.!!!!等那么就才出新片.看完再睡.!!
作者: fodder20000    时间: 2013-5-31 00:21

julia的演的还真是到位啊,下载开撸
作者: yzp13795809033    时间: 2013-5-31 03:05

这个女优好漂亮。戴眼镜的样子好淫荡
作者: suobiluan    时间: 2013-5-31 06:41

JULIA姐姐,你又出新片了,支持了
作者: lancelot1115    时间: 2013-5-31 08:36

终于等到Julia出新片了~而且还是丝袜高跟的~太漂亮了~非常喜欢~
作者: zc0ccty    时间: 2013-5-31 09:23

剧情还是那么吸引人
作者: friend321    时间: 2013-5-31 09:30

格式虽然有点大,JULIA的新片,还是我最喜爱的黑丝,有什么理由不收藏
作者: 21th_sweet    时间: 2013-5-31 09:47

JULIA  薄码, 全程丝袜,爽啊
作者: 尘埃    时间: 2013-5-31 10:01

JULIA那双大奶真是极品,白皙丰满,搞个乳交绝对舒服,但是由于人工合成,动作不能太大啊,哈哈。
作者: gaga457    时间: 2013-5-31 10:29

JULIA新片来啦!我收藏了好多的说 JULIA演技出众 非常卖力
作者: lx828    时间: 2013-5-31 11:01

julia的新片?可以啊!最喜欢她的那两个大奶子了,晃啊晃的!
作者: gouzigengtian    时间: 2013-5-31 11:21

JULIA 姐姐是人间胸器,身材确实很好!新片更要手下了!
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-5-31 12:00

新片!AV星JULIA出片在办公室厨房房间穿丝袜出演封面唯美很诱惑正在寻找此片多发JULIA片值得收藏!非常感谢!
作者: yongpuup    时间: 2013-5-31 12:17

女神的片子一定要支持,更何况还有眼镜版,谢谢楼主奉献
作者: 334077433    时间: 2013-5-31 13:48

Julia的黑丝片啊 我一看到穿着黑丝XXOO的片 每次的都下 成黑丝控了
作者: 体育系猛男    时间: 2013-5-31 14:51

没看到潮吹啊  吓我一跳 我以为这个人工美女 还会潮吹
作者: cls842679135    时间: 2013-5-31 14:58

Julia的新片一定要看看
作者: seyaooo    时间: 2013-5-31 14:58

她只要挺身而出,男人就只能投降了。
作者: jerryaspris    时间: 2013-5-31 15:27

julia大神又出新片了,这封面越做越夸张了,太年轻了点哇
作者: fraty    时间: 2013-5-31 15:44

丝袜,美腿,潮吹,样样都吸引人啊,绝对要下
作者: piaodangq    时间: 2013-5-31 15:47

JULIA,熟透 的熟女,充满诱惑,特别是双 乳白柔软 硕大的乳房,充满了 无限的吸引力, 还有那 细腻白皙的皮肤,这个是 其他AV女优 没法比拟的。 绝美的容颜,瀑布的长发 ,S型曲线, 修长的双腿,完美呀
作者: xlin0327    时间: 2013-5-31 16:07

JULIA的制服诱惑啊,我太喜欢了,必须收藏!
作者: 愛麗燕夢遊仙境    时间: 2013-5-31 18:53

Juila的身材和表情,真是让人欲罢不能~~~~
作者: maomonv    时间: 2013-5-31 20:24

最有看头的还是第一段办公室黑丝诱惑还有最后的3P,表情很到位必须收藏
作者: celsiusma    时间: 2013-5-31 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

JULIA熟女倾向越来越浓。
作者: 1292691024    时间: 2013-6-1 00:24

Julia姐姐的片子好久没有欣赏了 对于个人偏爱的丝袜制服 眼前的这部力作可谓是投我所好
作者: loverp    时间: 2013-6-1 13:36

JULIA又出新片了,支持了~太漂亮了~非常喜欢~
作者: iamkd    时间: 2013-6-1 15:09

右边那张图简直太劲爆了!活活把人吃掉的感觉,这一对豪乳啊
作者: amorge    时间: 2013-6-2 12:39

JULIA的新片竟然潮吹了 最后一个场景很有撸点
作者: xiaomingming    时间: 2013-6-2 15:06

Julia身材非常好,也很性感,演技很好,非常喜欢她,感谢楼主分享!
作者: donkey062    时间: 2013-6-3 07:04

JULIA巨乳的身材,还有御姐的脸蛋,太风骚了,感谢楼主分享
作者: shakaol    时间: 2013-6-6 13:45

julia复出后片子的质量明显比以前的差多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2