标题: [高清] Mywife No00347 池田紗恵子 欲求不满的娴静气质黑丝人妻 初会篇+再会篇 [打印本页]

作者: frozencliffs    时间: 2013-6-10 13:16     标题: Mywife No00347 池田紗恵子 欲求不满的娴静气质黑丝人妻 初会篇+再会篇

【影片名稱】: Mywife No00347 池田紗恵子 Saeko Ikeda 欲求不满的娴静气质黑丝人妻 初会篇+再会篇
【影片格式】: mp4
【影片大小】: 2.49 GB + 1.94 GB / 1280×720
【影片時間】: 00:43:32 + 00:33:57
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【 特徵碼 】: 7ada6c607dd3fa671ed2aa45c374e62e0be206f9
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: [email protected]@[HD]Mywife No00347.torrent (2013-6-10 13:16, 118.91 KB) / 该附件被下载次数 131401
/bbs/attachment.php?aid=2246385
作者: sariel1111    时间: 2013-6-10 13:25

脸蛋还是很精致的  就是身材差强人意
作者: heroman68    时间: 2013-6-10 14:02

小小的胸部更能刺激我的感官,这才是我要的,哈哈
作者: shenmao121    时间: 2013-6-10 14:46

池田紗恵子绝美人妻啊  之前一直存她的片子   但是很难下到几个  这个也是老片了  除了奶头黑点之外  真是一级棒
作者: 皇军要花姑娘    时间: 2013-6-10 14:47

确实比较文静 是我喜欢的类型
作者: Destin_j    时间: 2013-6-10 14:53

胸比较小 不过乳头很坚挺啊 乳头的颜色和皮肤反差很大啊
作者: yaoyao23    时间: 2013-6-10 16:57

这个系列很多好片,只是1小时不到的片长需要接近2G空间实在让人郁闷
作者: areschao    时间: 2013-6-10 17:43

怎么看起来好像韩国人妻啊。很有气质的啊
作者: lh_wsssy    时间: 2013-6-10 18:02

好秀气,好甜美的人妻啊,除了咪咪小一点之外,气质绝对一流!
作者: 西北大风沙    时间: 2013-6-10 20:57

好大的奶头就是有点发黑,奶子看着也不大,这个女优的相貌真是漂亮,看着精致极了,谢谢发片。
作者: 情长    时间: 2013-6-11 00:11

不错,好漂亮的人妻呀,收下了,谢谢,
作者: YYM19870721    时间: 2013-6-11 00:55

身材咱们都懂,不作评论,但黑丝的确能够激起男人的感官,少妇的感觉很强烈
作者: po1986    时间: 2013-6-11 01:15

估计这个系列的人妻给人干得舒服所以有再会篇!
作者: xtlnyk    时间: 2013-6-11 01:54

这个系列的女优都太漂亮了,而且气质也一流啊,一定要收藏
作者: dgdsays    时间: 2013-6-11 08:34

只能说是面容非常姣好 身材确实不勾起欲望 不过没有体验 不能下评论 呵呵
作者: sssssss01    时间: 2013-6-11 10:15

真是美女啊,气质也很好,可惜上围真的不够丰满。。。
作者: lifeangel    时间: 2013-6-13 01:39

美女啊..可惜好菜让别人给拱了..太让人伤心了
作者: fengxinruo    时间: 2013-6-13 10:48

这长相这气质,除了咪咪小了点,简直就是完美啊。一点都不像女优。
作者: jackalli    时间: 2013-6-16 14:44

这个系列女优都不错,挺真实的,和其它那些区别很大,喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2