标题: [新片] [IPZ-127]僕とRioとあいのの甘すぎる同棲性活 Rio 希志あいの [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-6-17 00:57     标题: [IPZ-127]僕とRioとあいのの甘すぎる同棲性活 Rio 希志あいの

[IPZ-127]僕とRioとあいのの甘すぎる同棲性活 Rio 希志あいの
発売日:2013/06/19
収録時間:240分
出演者:Rio(柚木ティナ) 希志あいの
監督:キョウセイ
シリーズ:甘すぎる同棲性活
メーカー:アイデアポケット
レーベル:ティッシュ
ジャンル:単体作品 3P・4P デジモ アイデアポケットキャンペーン対象 プレゼント付き商品
品番:ipz127
[文件大小]:[avi/2.05g]
特徵碼:3B33DEF5F0815B0BEA62525F6F6715925083C326
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@[email protected] (2013-6-17 00:57, 12.19 KB) / 该附件被下载次数 55337
/bbs/attachment.php?aid=2252597
作者: Realex_Yang    时间: 2013-6-17 01:13

Rio跟希志爱野的合作 这俩都是我喜欢的
这片子必下 感谢楼主分享
作者: thiefqw    时间: 2013-6-17 01:17

两个大美女  爽死吖
作者: xatyang    时间: 2013-6-17 01:48

很喜欢这两个妹子,非常感谢楼主分享,希望再接再厉
作者: leslieyim    时间: 2013-6-17 05:30

很期待的一部,感謝分享,這個企劃很有生活感,看著非常舒服。
作者: 840243321    时间: 2013-6-17 06:03

看资料说是19号才出的 想不到 今天就出了,上次看过天海翼和成赖心美的 这次换rio和希志,看来准备出系列,这回有得期待了
作者: speedml    时间: 2013-6-17 08:10

种子被加密了啊楼主
作者: 高三后进生    时间: 2013-6-17 10:29

rio和希志爱野,这俩可都是王牌啊!话说我一开始还没认出来rio,以为希美真由呢= =
作者: 1292691024    时间: 2013-6-17 10:41

柚木和希志都是ip的招牌美女 能有这两个美人同时伺候 夫复何求
作者: s12sscl    时间: 2013-6-17 10:58

这个必须下,两个都喜欢。不过大爱rio
作者: momozhuazhua1    时间: 2013-6-17 11:08

这两个女的不错。非常好看。而且感觉他们像双胞胎。
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-6-17 11:28

此片必下,那真是强强合作,无比强大啊!
作者: xsc1983    时间: 2013-6-17 12:37

这种艳福短期的吧,如果是长期估计没男人受得了,这一天得几次啊,
作者: kk称差    时间: 2013-6-17 12:47

两个大美女啊,怎么可能不去看?
作者: andy000000    时间: 2013-6-17 14:17

两个都是我的最爱啊,一起出演怎么能不支持呢,希望她们能多多一起出演
作者: xiaomingming    时间: 2013-6-17 14:17

rio 希志爱野,身材非常好,非常清纯,很喜欢她们,感谢楼主分享!
作者: jerryaspris    时间: 2013-6-17 16:01

两大美女齐上阵,绝对的大片,一起合作不容易啊
作者: joho1025    时间: 2013-6-17 16:22

希志和RIO 两大美女激情演出,不需要支持,不过我详细这部片子不久会出中文字幕的,所以还要再等一等
作者: williammacy    时间: 2013-6-17 18:45

两大女神合体  史诗级电影  不下对不起自己数年的AV生涯
作者: shakaol    时间: 2013-6-17 19:08

这么可爱的两个,叫人怎么能不下载呢
作者: zzjisafool    时间: 2013-6-17 19:42

因为三姐妹那部喜欢上希志 rio还叫柚木的时候就爱了
作者: xjl0217    时间: 2013-6-17 23:43

期待已久的片子了 终于发行了啊 太高兴了呢 期待我的RIO
作者: leeloo    时间: 2013-6-18 02:14

这两大王牌的合作怎么能错过呢!可爱风势必进行到底
作者: jackjack609    时间: 2013-6-18 10:46

这片子必须下,妹子两个都是超级可爱型,看着就想上
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-6-18 13:29

AV星柚木希志两位出演有码剧情片封面唯美很诱惑值得收藏!非常感谢!
作者: trade1683    时间: 2013-6-19 12:05

rio和希志,天海翼和成濑心美,加藤鹰和藤泽美羽,爽翻天了都
作者: cjksdfjzmb    时间: 2013-6-19 17:29

超爱的两女优,很喜欢他们的作品啊,合作的作品更棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2