标题: [自压] [MDYD-791]美脚连裤袜女教师 仲丘たまき [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-6-19 16:25     标题: [MDYD-791]美脚连裤袜女教师 仲丘たまき

【影片名稱】: 美脚パンスト女教師 仲丘たまき
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@[email protected] (2013-6-19 16:25, 42.59 KB) / 该附件被下载次数 19341
/bbs/attachment.php?aid=2254624
作者: 山爷    时间: 2013-6-19 16:49

效果不错这个可以下来看看
作者: chris_paul1220    时间: 2013-6-19 17:51

最新的喜欢的女优 仲丘面容好看 气质好 唯一不足是做爱时表情虽足够,但。激烈不足
作者: 84265203    时间: 2013-6-19 19:26

这个女优长得并没有多漂亮,不过那双腿不错,还有足交的情节,喜欢
作者: gokenho    时间: 2013-6-19 20:23

对丝袜和高根就是没有抵抗力,而且还看见了足交的情节,绝对要收藏啦 哈哈
作者: 只爱日本AV    时间: 2013-6-19 20:31

我对制服丝袜绝对是支持的,尤其这老师的短发显得尤为干练,也难怪x学生们禁不住诱惑了!
作者: yy514110    时间: 2013-6-19 20:58

丝袜的诱惑,往往爆发力更强悍
作者: 我是白水    时间: 2013-6-19 21:03

剧情和制服  我都喜欢   就是女友腿粗了点
作者: disidai    时间: 2013-6-19 21:47

今天早晨还搜了这片子,没下到
没想到晚上就有更新
不过,郁闷的是,我希望下的是大点的格式,rmvb不清晰啊
老兄,能否来个大点的
作者: 秀雅的人    时间: 2013-6-20 07:37

性感的仲丘,再穿上丝袜大秀美腿,又已一种无法抵挡的诱惑眼神来授业没有几个人可以受得了
作者: nikolas    时间: 2013-6-20 11:52

制服丝袜诱惑啊!强烈恳求多发此类·············
作者: 梅甘娜2012    时间: 2013-6-20 15:24

光看这封面上的一双丝袜大长腿就足够致命的诱惑了
摆出各式各样的撩人姿态 看着真的想上去亲自感受一下
作者: liuyu1978    时间: 2013-6-20 15:43

非常感谢楼主发的帖子,女孩很美很清纯。谢谢她们为我们的付出。
作者: cdma130    时间: 2013-6-20 17:39

美脚连裤袜系列我很喜欢,谢谢楼主了。
作者: ns1234567    时间: 2013-6-21 09:00

这个女优长得并没有多漂亮,不过那双腿不错,还有足交的情节,要是中文字幕就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2