标题: [求医问药] 老婆从未主动求爱怎么办!(附图) [打印本页]

作者: highday1    时间: 2013-6-21 16:51     标题: 老婆从未主动求爱怎么办!(附图)

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】33
【咨詢人病因,症狀】LP比我小4岁,没结婚前性都很频繁,结婚后都要我主动才勉强跟我做,每次跟LP做爱的时候总是感觉不能让她舒服,我自认JJ还是不小的,可是她就是没啥感觉,每次插入都要费些时间,还一直听她喊痛,我就奇怪了不是处女也还很痛,LP认识我之前谈过几个男朋友,每一个男朋友都在一起了几个月,也都同居做爱过,她自己是说没被搞过很多,我也是半信半疑,附阴部特写图鉴定,刚做完拍的!
我就想知道LP性爱的次数多不多,另外求教如何让LP有时候可以主动一点!

[attach]2256182[/attach]

作者: 13798877402    时间: 2013-6-22 01:52

多些来点情趣吧,浴室,厨房,客厅什么的,女的就是心理那层膜没破,你要攻克了就能如鱼得水了!
作者: ghuu    时间: 2013-6-24 15:53

这个,楼主结婚前有和你老婆做过吗?女人还是要靠挑逗什么的,前戏很重要
作者: wen620    时间: 2013-6-24 22:30

哎,同悲哀啊   自从结婚后Lp就很少主动的 老说没性欲啊  怎么才能挑起LP的性欲啊
作者: XCC    时间: 2013-6-25 00:15

应该是前戏不足,看楼主夫人的小阴唇不算太黑,应该以前做的不算太多,所以楼主应该在前戏上下下功夫,正如3楼所说,阴蒂似乎都没有完全充血,说明不够兴奋
作者: hermj    时间: 2013-6-25 06:11

好好开发一下,她会主动的!
作者: 退尔织网    时间: 2013-6-25 16:53

一、你老婆以前有几个男友且都同居过,那么她就有不同的比较,最后和你结婚了,经历得多了就有比较。我估计她对楼主不是特别满意,所以对做爱兴趣不大。
二、我觉得楼主的技巧还需提高,营造一个好的氛围和适当的前戏是必须。
三、多沟通,看她有什么需求,在她不想的时候尽量不碰她,让她感觉你尊重她,那么有感觉做起来才爽。
作者: 我爱丝袜    时间: 2013-6-25 21:13

楼主是不是性能力比较差.不能完全满足你老婆.所以你老婆对做爱失去兴趣.建议多和老婆沟通多谈谈心.
作者: liuyue9325    时间: 2013-6-25 23:21

我老婆也是从为主动过  我对她也不是很感兴趣 是不是看别人家的 看好了  看自己的没兴趣了
作者: crwx    时间: 2013-6-27 12:31

楼主进误区了,你现在不要管她的性爱次数多少了,有意义吗?都已经是你老婆了,解决问题吧。我估计一是你前戏不够,主要还是你老婆的心里问题,你好好和她谈谈吧,以前不会,现在会,肯定有原因的。
作者: 爱喝特仑苏    时间: 2013-6-27 17:17

楼主应该是玩的方式不对吧,你可以试试多点情趣
作者: 梦白白    时间: 2013-6-28 19:59

说明你老婆不喜欢你,还有一个可能是她天生性冷淡
作者: skyso    时间: 2013-7-1 23:25

来了解下了。。。。。
作者: huihui09678    时间: 2013-7-5 16:10

建议多和老婆沟通多谈谈心.
作者: yunbin19910411    时间: 2013-7-5 18:26

前戏是很重要的,慢慢调情吧。
作者: 香雪海2012    时间: 2013-7-5 19:39

看了楼主介绍感觉楼主老婆还是有性欲的,可能是和楼主做爱时达不到高潮,就没有兴趣了。
作者: crystalnet    时间: 2013-7-12 16:17

楼主是不是性能力比较差.不能完全满足你老婆.所以你老婆对做爱失去兴趣.建议多和老婆沟通多谈谈心.
作者: pphhyy    时间: 2013-7-12 20:42

我顶顶顶,想看到额啊
作者: letmin    时间: 2013-7-17 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

不多,如果太多的,就变紫黑色了
作者: jitanch    时间: 2013-7-18 21:01

金币实在太少,不够,想想楼主的技术
作者: crystalnet    时间: 2013-7-18 23:02

我觉得你老婆肯定是外面有人了 男人可以把性和爱分开的 也就是可以跟不爱的人性  女人就不行 不爱了也不爱跟你性了
作者: n250048026    时间: 2013-7-19 18:46

其实你说的这个方法是很简单的,首先要注意培养兴趣,不论什么事情,只要有兴趣了,就会主动提出来,还有就是要让她有一个好奇心,以上两点都具备了,就可以让他对你的DD不能释怀了,下面说说我的方法,不知道对你管不管用:
1、你可以在D1会所里面下载点非成人的但是有点露的视频,两个人一起看,男人是好色的,女人又何尝不是呢,培养一下你LP对性的兴趣。
2、兴趣继续培养,两个人一起看些直白些的,对于岛国,虽然不屑,但是不得不承认它们的AV事业在全球都是主力,观看些它们拍的片子,最好不要太过暴力,但是可以看些多P的之类的。
3、你可以在TB或者其他的购物类网站订购一些情趣内衣裤,具体样子呢,一定要暴露的,然后在你们单独野营的时候穿上,刺激一下你LP的神经。
4、去一些洗浴场所,在众目睽睽之下偷偷的¥#@¥#@,。
以上步奏试过后,你LP的女人本质就应该被培养的差不多了,还有就是平时细心观察,她的敏感部位,ML的时候多刺激,对你们的爱爱会有好处的额。
作者: 774976115    时间: 2013-7-22 18:32

女人还是要靠挑逗什么的,前戏很重要
作者: ifxd    时间: 2013-7-23 02:22

估计不够激情,和刺激,带老婆一起看片子
作者: huangfu8420    时间: 2013-7-23 09:14

多些来点情趣吧,浴室,厨房,客厅什么的,女的就是心理那层膜没破,你要攻克了就能如鱼得水了!
作者: hustphysics    时间: 2013-7-23 23:27

看样子很多人都有这样的困惑啊,是不同女人的兴趣不一样么?也可能是需要自己不断的努力挖掘
作者: fengchao85    时间: 2013-8-8 11:32

注意充足的前戏,挑逗到极限在去插她
作者: raojw    时间: 2013-8-9 13:44

明显就是玩腻了没感觉了,建议多和老婆沟通多谈谈心.
作者: ffccgg    时间: 2013-8-9 18:48

肯定是达到高潮少哟,每次只你爽了,她没爽,时间长了,就确得没味了
作者: onlineexam    时间: 2013-8-10 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: foolp01    时间: 2013-8-14 20:41

从图片来看,应该不是拍照的效果,小B红的有点过了,
所以是不是有炎症? 建议还是到医院去作个检查吧
作者: chengtongxung    时间: 2013-8-14 23:28

你老婆是不是还是太害羞了啊
作者: lenlen168a    时间: 2013-8-14 23:34

女人一般都是刚刚插进时比较爽,但是随着时间推进,阴道适应后,若你再没有些技巧,那她可能就没有感觉了。
个人感觉吧,前戏一定要充足,那样插入时才能给她深刻的印象;其次如果一次两次不能让她爽,那她肯定不愿意再继续啦~
作者: dnzyc1    时间: 2013-8-17 04:00

不能完全满足你老婆.所以你老婆对做爱失去兴趣.建议多和老婆沟通多谈谈心.
作者: x244665376    时间: 2013-8-17 19:04

要是插入觉得很痛就多用点润滑之类的吧,这样会轻松点!
作者: lianshuidong    时间: 2013-8-18 18:38

我看了怎么感觉有血啊?
作者: hjq1990    时间: 2013-8-20 12:53

看阴部成色还可以啊,不过前戏很重要,感情第一
作者: bh7499    时间: 2013-8-22 08:51

我和你一样啊太悲催了我和你一样啊太悲催了
作者: 萍水一相逢    时间: 2013-8-23 07:44

看图片也看不出做的多少来。硬度,时间,技巧比大少更重要。性冷淡 想想办法
作者: 060108107    时间: 2013-8-25 18:49

看图片,感觉女的兴奋还没有完全起来啊,可能湿润不够,还是多多注意前戏吧,可以做些情调的事情来激发,还有就是在做爱上的沟通,
作者: xwm52012    时间: 2013-8-25 19:35

前戏没做好,多多沟通吧急不来的
作者: z503249009    时间: 2013-8-29 22:22

技术问题要么就是性冷淡
作者: wangming0201    时间: 2013-9-1 22:09

总结起来就一句话,你的技巧不足,建议你注意锻炼身体,同时多花点心思弄点小浪漫,努力把你的前任们比下去。
作者: fhqiwfnhsset    时间: 2013-9-2 20:30

你好好和她谈谈吧,以前不会,现在会,肯定有原因的。
作者: 8655361    时间: 2013-9-2 21:10

应该是前戏不足,前戏很重要
作者: damaomao8144    时间: 2013-9-4 17:21

你老婆是不是性冷淡!!!该看医生了
作者: 明年秋天    时间: 2013-9-5 21:44

对比太多了,觉得你不过人家,所以就不想做
作者: 孤独怪鸟    时间: 2013-9-17 09:29     标题: 楼主是不是性能力比较差.不能完全满足你老婆.所以你老婆对做爱失去兴趣.建议多和老婆沟通多谈谈心.

作者: hsl2012001    时间: 2013-9-17 16:28     标题: 回复 3楼 的帖子

学习啦、问题是时间不允许、再说“只进入龟头,用龟头慢慢的在里面磨,一定不要全部进入,一般来说两个龟头距离之内是G点的范围“那个程度、自己已忍不住深入,这个下次一定要试试。LP好象很少有性趣、也不知怎么开发,苦恼不已。
作者: 不倒翁99    时间: 2013-9-17 16:38

看来楼主不太会做前戏!
作者: zrzswp    时间: 2013-9-20 16:27

每个女都都说自己和别人弄的很少的
作者: yaking    时间: 2013-10-6 04:34

哎,同时天涯沦落人啊,到现在也想不到解决的办法。。。
作者: LIUXINGHAN    时间: 2013-10-6 18:48

来电角色扮演之类的  激发她的情欲试试
作者: abcdefgamu    时间: 2013-10-13 02:01     标题: 回复 1楼 的帖子

王王fffffffffffffffffffffff
作者: jinzi    时间: 2013-10-13 11:08

适当做一些前戏吧,不一定非得插入才能让她爽的。
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 18:49

这个还是要看你哈 你自己的爱人就要自己开发 多让他
体验到性爱的而快乐 他就会慢慢主动了
作者: gongheguo    时间: 2013-12-25 18:55

制造一些浪漫地氛围,比如情趣衣服啊,角色扮演啊,等等
作者: 425877861    时间: 2014-3-29 02:30

是不是你不行啊  小女都爱大男  能力不行 女的就不爱呢
作者: h517118    时间: 2014-5-21 16:36

这个楼主貌似你老婆有点那个了啊,自己小心吧,那个什么绿什么的。。。。过来人,一看就知道了。
作者: wildgunner    时间: 2014-5-23 18:12

前戏十分重要啊 朋友 多亲吻 爱抚下吧  
希望对你有用
作者: alphabate    时间: 2014-5-23 23:26

可能因为。。做个比喻,吃过炖鸡肝的狗狗就不再吃菜汤泡馒头了。为什么?咀喂叼了。

作者: rick    时间: 2014-5-24 15:27

说一千,到一万,还是前戏做足,还有就是,多陪陪她多关心她,也许是她讨厌你了,我就有个炮友因为讨厌她老公不和她圈圈叉叉。
作者: kingqueen    时间: 2014-5-31 23:59

对老婆还是要结婚前一样,前戏做足,要讲究情调,不然就没有新鲜感了,自然就不会想做爱了
作者: 聚精会神8766    时间: 2014-6-16 23:50

你老婆以前有几个男友且都同居过,那么她就有不同的比较,最后和你结婚了,经历得多了就有比较。我估计她对楼主不是特别满意,所以对做爱兴趣不大。
作者: ybxxy901    时间: 2014-6-18 12:43

她这种情况是性冷淡,一般是做爱时性高潮缺乏或者性生活缺乏情趣、性观念陈旧等导致性欲望降低。
指导意见:性冷淡是心理问题,目前,西医对性冷淡的治疗尚无可靠措施,激素替代疗法的依赖性存在较大风险。目前治疗性冷淡是心理调整和性感激发治疗。通过一调、二补、三激活,1—2疗~程即可致愈,建议找擅长的性心理的咨询师帮助你改善。
作者: hinsan1    时间: 2014-6-27 01:37     标题: 回复 1楼 的帖子

真的要多沟通,要变下环境,前戏很重要。
作者: a461484062    时间: 2014-6-27 03:44

看了下图片发现那里都有点血的痕迹了 是不是没做足前戏就猴急进去猛干了 这样你老婆当然觉得疼了
作者: binghehe    时间: 2014-6-27 08:01

估计是你没激发她女人的欲望,或者和性格有关系。
作者: pppopp    时间: 2014-6-27 23:34

多来点爱前甜点啊,多点情趣就好了,不要紧张上马,
作者: keepzc    时间: 2014-6-28 01:36

我觉得应该有三方面问题吧,第一个就是前戏不足,前戏不足很影响阴道湿润哦,造成插入干涩,感觉疼。
第二个就是身体对你没有感觉,主要是因为工作压力或生活琐事,这些很影响感觉的哦。
第三个就是她对你没有感觉,这个是死穴。哎!~~
作者: 445784472    时间: 2014-6-30 18:46

zan!!!!!!!!!!!!!!
作者: 联想专卖店    时间: 2014-7-1 20:43

坐下来和你老婆好好交流一下,毕竟很多事情要交流才会好啊!
作者: 23723000    时间: 2014-7-2 14:30

多来些情节撒,多做前戏,多吃点补的,饱暖思淫欲
作者: chess8    时间: 2014-7-2 22:05

每次跟LP做爱的时候总是感觉不能让她舒服 肯定是你自己的问题
作者: 银色水晶    时间: 2014-7-5 14:03

我也觉得可能是前戏不足,前戏做足了水会很多的、不会疼的!!!
作者: sexualman1234    时间: 2014-7-5 18:42

给她来点情趣,挑逗她,让她又性欲。
作者: sexualman1234    时间: 2014-7-5 18:43

做爱的次数蛮多了,显然阴唇有点黑了。
作者: aiwozhenhao    时间: 2014-7-6 10:29

前戏做到位 女人一定很喜欢   楼主加油   努力学习
作者: yidingdiyi    时间: 2014-7-7 10:45

这个原因很多种,楼主可咨询经验丰富的老手()
作者: [email protected]    时间: 2014-7-9 16:28

应该是楼主前戏没有做好,有的女人愉悦感来的很慢,属于慢热型!楼主也可以试着改变一下方式来提高刺激感,情况应该能改善!
作者: qazwsx25451    时间: 2014-7-10 03:16

楼主可以增加自己的时间,另外就是多一些花样什么的,可能是觉得达不到高潮然后兴趣慢慢的小了吧
作者: copyher    时间: 2014-7-10 21:22

作者: qxb0898    时间: 2014-7-10 22:31

同感阿,是不是婚后都是这样,同求解
作者: dymb520    时间: 2014-7-10 23:44

你运气太差了,我老婆每天都想做,不过这样会造成夫妻感情不和睦的
作者: szbszb01    时间: 2014-7-12 14:55

真是悲哀啊 ,你老婆对做爱失去兴趣.适当的前戏是必须的。
作者: sanybord    时间: 2014-7-16 11:13

不知道楼主为什么要狼友们鉴定这个图片,什么原因或是什么目的。我觉得楼主既然已经和老婆结婚了,就没必要太在乎她的过去,她在你之前和前男友做的多与少真的对你那么重要吗?你既然选择了她,也就表示你接受了她的过去,多或少已经无关紧要。关键是多沟通,多交流,多做做爱爱的前期工作。在她感觉痛时,不管你多么激情都要坚决停止下来,多给她关心,体贴和爱护,一句话,爱能包容一切!
作者: ccy7711    时间: 2014-7-16 15:02

感觉感情还是有一定的问题
是不是觉得你没有以前的那么舒服,其实并不一定和你的JJ大小有关系
这种女人,不好办,建议以情动之

看了图片,你LP的BB还是比较粉嫩的
之前的经验应该不是很多,或许有过几个男人
建议楼主珍惜之,好好沟通一下
她是不是有点不好意思,或者不好主动要求

作者: 炫舞清风    时间: 2014-7-16 17:19

很同情楼主,我LP也和你差不多,一副无所谓的态度,真想抽他,沟通一百遍也没改变
作者: btcit    时间: 2014-7-16 22:59

我觉得她是做多了没感觉了,,这个真的要耐不耐才做才有激情的,。,比如你天天跟美女爱爱也会吐!
作者: seekarma    时间: 2014-7-17 09:10

前戏很重要啊,楼主,不要太粗鲁,女人都不喜欢这套,多点调节气氛,相信会逐步好起来的
作者: 888777999xx    时间: 2014-7-17 10:18

要先调情,女人不喜欢男人一上来就干的,没有润滑肯定疼,不信你自己那个大棒子桶菊花试试。女人的性欲是要靠男人去唤醒的,多触摸敏感部位,调节一下气氛
作者: lqjuq    时间: 2014-8-7 22:03

常规方式不管用,可以采用其他方式慢慢调教
作者: yanjiazhu    时间: 2014-8-8 17:30

可能是做得多了,所以腻了,想办法找点新鲜感增加情趣,可以去网上买点情趣用品试试
作者: ayzmzuo    时间: 2014-8-8 20:47

楼主 找没找对入口啊 冷淡 也不是这样的吧
作者: fujingbo    时间: 2014-8-8 22:41

和老婆多交流,多来点前戏,多说点性感催情的话
作者: 7921086    时间: 2014-8-10 18:32

女人还是要靠挑逗什么的,前戏很重要.
作者: wyd980102    时间: 2014-8-12 08:04

楼主应做好前戏,增强性欲,看看你老婆接受外了辅助了不。如果可以。可以买电动玩具辅助。
作者: tjzljljtjz    时间: 2014-8-12 15:26

支持啊,看看如何
作者: tlo20    时间: 2014-8-12 19:14

个人认为前戏很重要,当楼主把前戏做足了再插入,一定要注意抽送的技巧,当然了楼主的硬度及持久度也很重要
作者: q199001074915    时间: 2014-10-4 11:10

可能是以下几方面:
1、前戏不够,没有完全兴奋,就进去了。
2、多做一些浪漫的事。给老婆来个惊喜什么的。让她回到有种恋爱时的感觉。
3、双方要多沟通,有可能是工作或者生活中的一些事,让她烦心,而你又不理解她。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2