标题: [经典] 巨乳美女森ゆきな剃毛肛交作 [打印本页]

作者: jameskobe9    时间: 2013-6-24 16:08     标题: 巨乳美女森ゆきな剃毛肛交作

影片名称】:巨乳美女森ゆきな剃毛肛交作
【影片格式】:avi
【影片大小】:944M

【影片时间】:119分钟
【是否有码】:无
【特徵码】:f0c593165bab13bfc46c686384860d26438c2741

【做种时长】:不定期做种
【影片预览】:

做种图

附件: jameskobe9@第一会所@巨乳美女森ゆきな剃毛肛交作.torrent (2013-6-24 16:08, 80.51 KB) / 该附件被下载次数 20939
/bbs/attachment.php?aid=2258170
作者: fuckchris    时间: 2013-6-24 16:13

好久没看过剃毛的了。乳不错。
作者: wds666666    时间: 2013-6-24 16:39

不只是剃毛,肛交的,竟然还上演了夹心饼干的,难得嘉作,支持。
作者: zh781010    时间: 2013-6-24 16:58

女优很白,很有肉感.咪咪一般谈不上巨乳
作者: xsn1121    时间: 2013-6-24 17:24

日本的口味现在越来越国际化,和欧美越来越相似,近几年的肛交作品越来越多,口味也越来越重
作者: chenming028    时间: 2013-6-24 18:16

是不是封面杀手哦,看上去不成,片子就不知道好看不了。
作者: tikki    时间: 2013-6-24 18:30

本来就少的阴毛剃干净后就更显得诱人了 不过女优本身实力一般
作者: 83236454    时间: 2013-6-24 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是个老片子,是sky angle里面的我记得
作者: sr2002sr2002    时间: 2013-6-24 19:33

这个妹子的奶子看着还算挺,身材也很棒哦,表情也很淫荡啊!
作者: jmmy    时间: 2013-6-24 19:53

看这脸,妹子还小了吧,怎么NN会那么大
作者: wxl418936579    时间: 2013-6-24 20:05

五短身材,身材严重走形有木有!
作者: 赤脚少爷    时间: 2013-6-24 20:19

凶猛啊。从预览图上看,不但是肛交而且是3P
作者: sexkey    时间: 2013-6-24 20:21

女优还算漂亮,有点骚劲在里面,不错,收下了
作者: 441747817    时间: 2013-6-24 20:58

好喜欢她的胸罩,这要是给我当老婆,我一天干他5遍!
作者: 36163616    时间: 2013-6-24 21:26

作者: bush8310    时间: 2013-6-24 21:45

勉强算丰满可以,要JU乳,那么还差一点哦。
作者: jx3king    时间: 2013-6-24 21:59

看见没毛的小穴穴,好像舔两口,很诱人啊
作者: 万恶之阳    时间: 2013-6-24 22:00

还不错,这个女优皮肤还是相当嫩的
作者: mjmmy    时间: 2013-6-24 22:13

额  图片加载好慢,看了下回复  应该不是封面杀手  感谢楼主
作者: 果然美ac    时间: 2013-6-24 22:35

胸很不错,身材还是模特身材,就是那个嘴我不是很喜欢,逼还算不错的啊
作者: wo_aini    时间: 2013-6-24 23:25

妹子挺嫩的,胸够大,又是白虎,看着好
作者: 维修的下水道    时间: 2013-6-24 23:43     标题: 很是诱人

毛剔的干净很是诱人,私处这样才有感觉。
作者: 272675639    时间: 2013-6-24 23:43

今天是怎么了,刷新好多次都显示不出图来,网速真不给力啊。。。。看不见图
作者: 色男2012    时间: 2013-6-25 00:11

这个我好像有了 谢谢楼主上传
作者: 吾非鱼    时间: 2013-6-25 00:15

一直十分关注她,一个伦落于无码界的高质量女优,样子清纯甜美,身材也是十分火爆。
作者: akeioe    时间: 2013-6-25 00:32

作者: 极度不准    时间: 2013-6-25 00:33

美女,没毛,肛交,太吸引人了。
作者: taidian2010    时间: 2013-6-25 00:38

很不错.........
作者: seyaooo    时间: 2013-6-25 01:52

剃毛不重要,肛交就足够了。
作者: nilaoda    时间: 2013-6-25 03:57

本来就少的阴毛剃干净后就更显得诱人了身材也很棒哦,表情也很淫荡啊!
作者: nisihanghang    时间: 2013-6-25 07:48     标题: 回复 1楼 的帖子

前面看着好漂亮    越到后面越惨不忍睹....支持个吧..
作者: gogowumeng    时间: 2013-6-25 08:10

MM很性感,俩咪咪很霸气,勾人啊
作者: lonely1998    时间: 2013-6-25 09:10

这女的看起来还不错,个子矮小但是样子还算清纯
作者: antonysong    时间: 2013-6-25 10:01

下载看了,只有剃毛的片段,其他的都没有,貌似是两段的但视频只有一段,播到一半的时候就没有了
作者: q7225682    时间: 2013-6-25 11:15

这好像是老物了,不过女的剃毛后下面很可爱,要是有字幕就更好了
作者: pain4seasons    时间: 2013-6-25 13:57

这个以前下载看过 硬盘坏了以后忘记名字 找了很久 挺不错的 尤其是剃毛的那一段
作者: huangzeye2009    时间: 2013-6-25 15:52

太大了,感觉不是那么和谐。
作者: skyeylv    时间: 2013-6-25 16:20

作者: 弟大勿勃    时间: 2013-6-25 20:08

大波美女一级棒的捏~!
作者: lz331    时间: 2013-6-25 21:32

人美胸大,还是二穴,真的是极品呀,下来收藏着
作者: isese8    时间: 2013-6-25 22:27

这妹子很嫩,波也很好看
作者: 247158136    时间: 2013-6-26 00:06

不错收下了,哪天自己也找个剃了
作者: sunson1966    时间: 2013-6-26 08:30

最喜欢前后两根一起进进出出的样子
作者: 57312680    时间: 2013-6-26 10:08     标题: の谔谔

挺好的呀看了
作者: 57312680    时间: 2013-6-26 10:09

感到反感的风格大方
作者: 57312680    时间: 2013-6-26 10:09

感到反感的规定发给
作者: 57312680    时间: 2013-6-26 10:10

个规定非官方大哥的风格的风格地方
作者: 57312680    时间: 2013-6-26 10:10

地方官方的感到反感的风格大方感到反感
作者: 57312680    时间: 2013-6-26 10:11

二个人gre个人gre个人gregre个地方和人格vdsfgrrgrdgr 广东人给人打工的人格的风格大方感到反感鬼地方规范大哥的风格大方个地方官方的
作者: 57312680    时间: 2013-6-26 10:11

风格大方各方的广泛的广泛的个地方官方的各方的官方个人为全额方式的非官方的广泛的广泛的广泛的广泛的广泛的广泛的广泛的个地方官方的官方感到反感热吻放松放松的说的是丰富的关怀你发个图广泛的广泛的规范大哥放的广泛的规范大哥梵蒂冈规范大哥

风格梵蒂冈梵蒂冈的非官方的广泛的广泛的广泛的广泛的广泛的广泛的广泛的个地方官方的地方gregre广泛的广泛的个人观点个地方的风格规范大哥地方地方风格风格的风格
作者: 57312680    时间: 2013-6-26 10:12

广泛的广泛的规范大哥地方过放电广泛的广泛的广泛的广泛的放的广泛的放的广泛的广泛的广泛的过放电过放电规范大哥个个
作者: 57312680    时间: 2013-6-26 10:12

风格梵蒂冈地方官地方官个地方官地方官地方官地方官地方官gre个人体会和放的广泛的地方方的个地方gre个地方官方的地方官鬼地方地方官

方的观点风格梵蒂冈梵蒂冈的人格日光灯管 个地方个人观点人规范大哥地方人格的风格放的广泛的放的广泛的规范大哥地方官方的广泛的广泛的规范大哥地方鬼地方广泛广泛的广泛的规范大哥地方个地方官方的哥特人很好的格式风格上的风格方式的个人是个人个地方官
作者: 57312680    时间: 2013-6-26 10:13

规范大哥放的广泛的放的广泛的广泛的广泛的规范大哥地方个的广泛个人广泛的广泛的广泛的广泛的广泛的广泛的广泛的广泛的个放的广泛的规范大哥
作者: 57312680    时间: 2013-6-26 10:13

放广泛的广泛的广泛的广泛的个地方官方的放的广泛的广泛的地方放地方的广泛防范广泛的广泛的广泛的广泛的规范大哥地方广泛的广泛的个人各地方个地方官方的个人个人个人个人的股份地方

放广泛的广泛的广泛的广泛的个风格的防范方法规范地方的规范大哥放的广泛的个人个人的广东人购房广泛的广泛的广泛的广泛的个地方官方的观点广泛的广泛的规范大哥地方过放电过放电个地方官方的

风格的风格放的广泛的规范大哥广泛的方法大方大方方法地方官方的放的地方地方官鬼地方风格大方大方方的地方放地方的哥哥个方的
作者: 57312680    时间: 2013-6-26 10:14

放的广泛的规范大哥的风格放的广泛的规范大哥风格的风格人格地方官地方官风格的风格广泛的规范大哥地方广泛的广泛的规范大哥地方规范大哥的风格大方个地方官放的广泛的规范大哥放的广泛的规范大哥的风格梵蒂冈地方官放的广泛的规范大哥风格的广泛的个地方官方的规范大哥的风格大方广泛的风格大方广泛的个人个地方官方的方的鬼地方地方官地方官地方官放地方地方放地方放地方地方的股份 的风格地方官地方官方的规范大哥
作者: 57312680    时间: 2013-6-26 10:15

放的广泛的规范大哥放的广泛的规范大哥方的个地方官方的规范大哥地方广泛的放大个地方官方的个地方放飞的个地方官方的规范大哥地方广泛的广泛的广泛的广泛的各方各方的梵蒂冈的风格风格的风格大方梵蒂冈的非官方的广泛的广泛的广泛的广泛的广泛的广泛的方的个地方官非官方的方法的放大放大放大的地方个的风格地方官地方官方的的风格方的规范大哥
作者: 57312680    时间: 2013-6-26 10:16

风格的风格放的广泛的放的广泛的放的广泛的规范大哥风格放的广泛的规范大哥地方规范大哥地方规范大哥地方个放的广泛的规范大哥的非官方的广泛的广泛的广泛的广泛的非官方的非官方放大放大个地方规范大哥放的广泛的股份方的规范大哥的风光风光风光放大放大放大个地方官方发放的风格过的地方规范大哥地方规范大哥的风格大方广泛的广泛的广泛的广泛的风格梵蒂冈的风格大方规范大哥放的广泛的感到反感的风格大方梵蒂冈的风格方的规范大哥的风格地方官地方官地方官方的放的广泛的方的鬼地方地方广泛的广泛的规范大哥地方规范大哥地方方的规范大哥地方放的广泛的放的广泛的方的规范大哥放的广泛的规范大哥的风格大方个风格方的各个分地方地方风光风光风光各方各风格范甘迪的风格非官方
作者: 57312680    时间: 2013-6-26 10:16

方的规范大哥地方官方的观点个地方官方的规范大哥地方地方广泛的广泛的规范大哥地方规范大哥地方个地方官个地方官地方的风格地方官地方官方的的风格地方官地方官的

方的规范大哥放的广泛的广大风格梵蒂冈规范大哥的风格大方规范大哥方的的风格梵蒂冈的风格梵蒂冈地方官方的丰富的鬼地方地方官规范梵蒂冈风格地方官
作者: 57312680    时间: 2013-6-26 10:17

风格的风格地方官地方官方的规范大哥的风格大方个地方官方的广大风格梵蒂冈方的个地方官方的个地方官方的梵蒂冈方的广泛的广泛的规范大哥地方规范大哥的风格大方梵蒂冈过放电放的广泛的个方的梵蒂冈方的个地方官个飞 地方广泛的广泛的广泛的广泛的
作者: 57312680    时间: 2013-6-26 10:17

方的规范大哥放的广泛的风格的风格放的广泛的个地方官地方官梵蒂冈的风格方的规范大哥非官方的梵蒂冈梵蒂冈风格风格防范的大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大的梵蒂冈 梵蒂冈地方个哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥
作者: 57312680    时间: 2013-6-26 10:18

哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥
作者: 57312680    时间: 2013-6-26 10:18

哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和规划规划个哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥
作者: wuliaoa12241224    时间: 2013-6-26 15:47

看上去好小哦,不过mm其实也不大,年轻就是好啊
作者: sexaboy100    时间: 2013-6-26 16:10

剃了毛看起来好诱人啊,再加上肛交…………
作者: 793366494    时间: 2013-6-26 18:14

很好很正点,看了有感觉
作者: nissan_12    时间: 2013-6-27 14:31

样子还算挺好看的,我喜欢白白的皮肤,奶要大,身材也要S,这样的片想不好看都难哦,呵。
作者: tianci101627    时间: 2013-6-27 19:54

无毛的妹子让人很鸡动,还被暴了后门,很让人有下载的欲望,谢分享
作者: gordano23    时间: 2013-6-27 21:12

首先很喜欢这种波霸类型的,其次很想尝试一下这种剃毛肛交的感觉,不过一直没机会
作者: xiemeshenhua    时间: 2013-6-28 22:51

清纯,身材好,笑得甜美,片子风格也比较清新
作者: xlp477083    时间: 2013-6-30 13:23

肛交我的最爱,奶子又是那么挺的..太爱了!
作者: cdkwx    时间: 2013-6-30 15:17

长相甜美,皮肤又很白,又是大波,肯定爽死了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2