标题: [经典] X-Art系列-洞房花烛夜 [打印本页]

作者: 2258722    时间: 2013-6-25 10:03     标题: X-Art系列-洞房花烛夜

【影片名称】:X-Art系列-洞房花烛夜
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:00:24:09
【影片精度】:高清
【有码无码】:无
【种子期限】:3天
【做种时间】:不定时
【特征码  】:ec86d7a6582cc2fb273193a2138a0a044c824654
【影片预览】:

新人试发帖,心中忐忑,唯恐犯错,请诸位给予监督,同时更需要诸位的支持和关心,也需要斑竹的指导意见以及肯定。

请诸位LY在浏览本帖时,请轻点一下红心,这是您对我最大的支持和关心,也是俺继续发帖的动力催化剂!谢谢

附件: 2258722@第一会所@X-Art系列-洞房花烛夜.torrent (2013-6-25 10:03, 52.06 KB) / 该附件被下载次数 21137
/bbs/attachment.php?aid=2258919
作者: 吼吼1963    时间: 2013-6-25 12:23

洞房花烛夜
让人看的的是夫妻的恩爱,柔情,激情。
作者: 火焰01    时间: 2013-6-26 06:59

人生最美同房花烛也,亦是洞房花烛,如是处男处女那是美上加美
作者: 光之牙    时间: 2013-6-26 10:24

嗯,这个片子之前已经有人发了,就是上周的事情,lz发之前最好先搜索一下
作者: 七十九日夜    时间: 2013-6-26 11:14

不错,不过西方人的洞房花烛夜还是没有东方的有感觉,以为点几根蜡烛就是花烛了啊
作者: ksx413    时间: 2013-6-26 11:49

爱一个女人就是给她穿上婚纱再亲手把她扒光!逼很美!
作者: jameskobe9    时间: 2013-6-26 12:49

这样的题材,气氛相当棒!貌似还有中出啊!赞!
作者: garfield34    时间: 2013-6-26 21:53

都说老外厉害,没看出来嘛.截图上从12分开始插入,22分就射了,总共也才10分钟...我每次和我女友都半小时以上
作者: wtfalpha    时间: 2013-6-27 00:40

这片和洞房花烛夜有什么关系!?没看懂!
作者: haoyan222    时间: 2013-6-27 02:16

果然是很唯美的画面,女主角的身材和皮肤都很棒,我喜欢
作者: 1582237400    时间: 2013-6-27 07:11

怎么不是破处正同时啊,没 有见红的啊
作者: kwokrain    时间: 2013-6-27 23:54

兄弟,你也太谦虚了,发这样的好片还说心情忐忑?放心吧,大家都支持你。
作者: kvxou0230    时间: 2013-6-28 12:52

真心不错。这集还是没有的。收藏了,以后和女朋友试试
作者: ak8162880827    时间: 2013-6-28 14:03

X ART系列都拍得挺好的,适合和女朋友一起看
作者: cg4523    时间: 2013-6-28 15:56

打炮前穿个婚纱就成了洞房花烛夜?怎么着也应该把婚房好好的布置一下嘛,这样才够浪漫。
作者: 7896541111    时间: 2013-6-29 09:29

这类高清的作品的女主角是相当的漂亮,男女做起来都是相当的投入,非常的有激情
作者: 会下蛋战斗鸡    时间: 2013-6-29 21:09

唯美的画面,好的身材和皮肤
作者: ldy84    时间: 2013-7-1 19:06

这部的确是之前有发过的,不过难得的是楼主的精神,支持!加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2