标题: [新片] [IPZ-141]秘密女捜査官 美雪ありす [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-6-27 16:36     标题: [IPZ-141]秘密女捜査官 美雪ありす

[ipz-141]秘密女捜査官 美雪ありす
商品発売日: 2013/07/01
収録時間: 151分 (HD版:151分)
出演者: 美雪ありす
監督: 沢庵
シリーズ: 秘密女捜査官
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: 単体作品 凌辱 女捜査官 デジモ 独占配信 ハイビジョン
品番: ipz00141
文件大小]:[AVI/1.29G]
特徵碼:CFDFCD1C5D96F84E92F9F1F8517E43BED9D58E55
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@[email protected] (2013-6-27 16:36, 14.9 KB) / 该附件被下载次数 41615
/bbs/attachment.php?aid=2260840
作者: yehhuna    时间: 2013-6-27 16:40

沙发啊
作者: zansliuyu    时间: 2013-6-27 16:46

这女优张的好销魂啊胁迫的剧情还是很有看头的
作者: 李刚001    时间: 2013-6-27 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

女优名字起得好啊,对得起这张脸
作者: 尘埃    时间: 2013-6-27 17:35

这样的紧身皮衣装真的是非常性感,这要是碰见坏人只会让他们更加的兽欲大发啊。
作者: wamgqilin    时间: 2013-6-27 18:01

一直喜欢收集这个搜查官系列的,谢谢楼主提供的新片。
作者: wilon123    时间: 2013-6-27 18:08

最近喜欢的女优,一直不出片以为隐退了呢,结果又出了,谢谢LZ分享哈~
作者: unstallwizard    时间: 2013-6-27 18:49

搜查官系列真是不错,女友质量也真心好,片子光线要是亮一点就更好了
作者: ss_fuli    时间: 2013-6-27 19:27

脸蛋漂亮,皮肤白嫩,表情淫荡,鉴定完毕
作者: YYM19870721    时间: 2013-6-27 19:33

美雪的腿一直让我印象很深刻,长相一般,不过搜查官系列的还是很诱人的
作者: q7225682    时间: 2013-6-27 19:44

女的很有气质,衣服很棒,要是有字幕就完美了,这里少了张封面的图,要是有会更好
作者: 896    时间: 2013-6-27 20:54

MM的嘴唇真性感,看看脸蛋就会让人欲罢不能,就别说脱了
作者: dlws8578    时间: 2013-6-27 21:07

喜欢这种头发凌乱 强行逼供的感觉.
作者: shakaol    时间: 2013-6-27 21:10

美雪的片子,没得说的,不好看的话,只能说拍摄的问题,美雪是完美的
作者: zhanglei2002006    时间: 2013-6-27 21:50

皮衣穿着好性感啊,女优脸蛋很完美啊,身材超正。
作者: 我最爱纱奈    时间: 2013-6-27 23:49

我就是最爱美雪,不解释,我的最爱,永远支持你!
作者: 1292691024    时间: 2013-6-28 00:17

ip社这个典藏系列是必须收录的 希崎 希志 希美 冬月 天海 柚木的全有了
作者: shaoyiting78    时间: 2013-6-28 01:39

各种制服各种诱惑 尤其是皮衣
作者: wtbyswwp1    时间: 2013-6-28 04:25

搜查官系列感觉都是千篇一律,主要是看女主的表演了
谢谢
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-6-28 13:25

AV星美雪身材可以穿紧身衣带枪出演有码剧情片还是高清片封面唯美很诱惑正在寻找此片值得收藏!非常感谢!
作者: donkey062    时间: 2013-6-28 23:06

美雪ありす的身材很正,脸蛋也很清纯,制服诱惑很诱惑,感谢楼主分享
作者: faraway3484    时间: 2013-6-29 10:41

雪美可以做痴女系的老师了,此类搜查官题材似乎也很适合她。另,很像买一个这个搜查官的黑色皮衣啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2