标题: [新片] [ABP-013] 天然成分由来水咲ローラ汁120% 水咲ローラの体液 水咲ローラ(滝澤ローラ) Rola Mizusaki [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-6-28 10:33     标题: [ABP-013] 天然成分由来水咲ローラ汁120% 水咲ローラの体液 水咲ローラ(滝澤ローラ) Rola Mizusaki

ABP-013 天然成分由来水咲ローラ汁120% 水咲ローラの体液 水咲ローラ Rola Mizusaki
商品発売日: 2013/07/02
収録時間: 123分 (HD版:123分)
出演者: 水咲ローラ(滝澤ローラ)
監督: —-
シリーズ: 天然成分由来○○汁100%
メーカー: プレステージ
レーベル: ABSOLUTELY PERFECT
ジャンル: ハイビジョン 3P・4P 潮吹き 単体作品
文件大小]:[AVI/1.07G]
特徵碼:7A5B462C6851C8B03DD237AA70022AA72CC1BB2D
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@[email protected] (2013-6-28 10:33, 12.86 KB) / 该附件被下载次数 24125
/bbs/attachment.php?aid=2261379
作者: oldwave    时间: 2013-6-28 10:36

尺度这么快就发展到毒龙了,看来她出步兵的日子也不会太远了。
作者: glx038060    时间: 2013-6-28 11:00

泷泽萝拉又出新片子了,看来又有得撸了,哈哈!!
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2013-6-28 11:27

女优很给力 为啥分辨率这低?
作者: rzjkl    时间: 2013-6-28 11:34

滝澤ローラ的片子 出种子,速度就是快啊
作者: wowowowozxq    时间: 2013-6-28 11:39

这部片子真是没拍好,一点美感都没有,完全是凌虐性质。萝拉的尺度越来越大,人也越来越残了。结局恐怕跟当年的小泽一样,要不了多久就会有下马的片子出来了,说不定将来会到咱这边的某个酒吧走上一圈,捞点出场费之类的。
作者: rui66rui    时间: 2013-6-28 12:16

萝拉又有新片了?她的发展速度太快了吧?希望看见她下马
作者: clint2222    时间: 2013-6-28 12:36

身材很好,长得也好,就是鼻孔太大。
作者: 1292691024    时间: 2013-6-28 12:38

萝拉这如胶似漆 如痴如醉的场景 真是让人垂涎三尺啊
作者: k5v5b8d9    时间: 2013-6-28 13:32

自从第一步看了她的大板牙跟大鼻孔之后...就完全没有撸点了...挺漂亮一姑娘...被摄影师毁了...
作者: suobiluan    时间: 2013-6-28 13:34

大鼻孔有出新片,支持下吧希望质量好点
作者: seyaooo    时间: 2013-6-28 14:00

感觉奶子比以前大了,是不是做过了?
作者: vincentlee    时间: 2013-6-28 14:24

最喜欢这种浑身都是汗的~看着非常性感哦~!
作者: jerryaspris    时间: 2013-6-28 15:40

泷泽萝拉的演技越来越好的,技术也在不断的完善,慢慢的有看头了
作者: 232096684    时间: 2013-6-28 18:34

泷泽萝拉的技术升级好快啊,看来步兵片指日可待了
作者: qwer008008    时间: 2013-6-28 19:49     标题: 回复 6楼 的帖子

那家酒吧?俺去捧场,哈哈哈!!!
作者: qwer008008    时间: 2013-6-28 19:50

大鼻孔又有新片啦,谢谢分享
作者: gc87490703    时间: 2013-6-28 20:13

泷泽萝拉的片子 值得一看 不过尺度有点大
作者: xuanwuji203    时间: 2013-6-28 20:33

从改名复出就知道,她离无码已经不远了
作者: wwb62368580    时间: 2013-6-28 20:37

终于更新了,感觉这个片厂不适合她
作者: 914845788    时间: 2013-6-28 21:29

摄影师太菜了,什么角度哦取得
作者: cqstorm2011    时间: 2013-6-28 21:46

新片要支持,挺不错的一美女,当AV女优可惜了哇
作者: chongchong0403    时间: 2013-6-28 22:57

大鼻孔又出现了!!!大家有没有发现大鼻孔的胸部好像变大了
作者: donkey062    时间: 2013-6-28 23:13

水咲ローラ女神啊,混血儿的脸蛋超级漂亮,皮肤白皙光滑,女神的片都要下载
作者: GJM1123    时间: 2013-6-28 23:28

泷泽拍片的尺度越来越大,是不是说明她越来越堕落了
作者: 11183107809    时间: 2013-6-29 00:10     标题: 长的挺漂亮 但是太瘦了在丰满一点可就好了

长的挺漂亮 但是太瘦了在丰满一点可就好了
作者: 山雨    时间: 2013-6-29 02:28

不得不说泷泽萝拉这次复出后演技成熟好多,导演和制片也学聪明了好多,没有再把她的大鼻孔和大黄牙暴露出来,不错~哈哈~感谢楼主分享,红星献上!
作者: leeloo    时间: 2013-6-29 05:32

好像她的片子口味越来越重了,看来真的是离下马不远了
作者: fonghuang007    时间: 2013-6-29 09:07

开来泷泽萝拉MM的口味还是很重的!嘿嘿……

真是期待MM的中出片啊!
作者: faraway3484    时间: 2013-6-29 10:25

那个那个,付出之后没有吸取之前的教训啊,从拍片类型到表演方式和之前一模一样,性趣全无啊
作者: meimei456    时间: 2013-6-29 17:45

总感觉她如果提高演技的话,就算不如小泽,也起码达到一个相当的高度。
作者: tongyizhanghao    时间: 2013-7-2 14:58

平时看是不错,就是鼻孔不好看
作者: wengyu617    时间: 2013-7-3 01:45

这部滝澤ローラ的新作在日本的网站上不是要7.2号才发售吗 想不到撸主这么神通广大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2