标题: [美乳巨乳] (九鬼)中國湖南F-cup 美巨乳淫乱素人 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-5-1 21:03     标题: (九鬼)中國湖南F-cup 美巨乳淫乱素人

『影片名稱』(九鬼)湘南BEACH娘 LIVE002 美巨乳淫乱 F-cup えりか
『影片主演』-----
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』 130分
『影片大小』4.09GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』ccc0062b03170a410808f2891f5626d0d398d6ea
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』47vbh010(発売日: 2006/11/17)
『圖片預覽』
凌辱   羞恥   巨乳   素人   潮吹き
從比基尼露出的tawa圈套F茶杯的glamorous身體·挑選嗎?在海邊的淋浴房間濃厚口交,手指男人鯨魚噴水,立背部&騎的馬位FUCK!敏感身體刺激太強,安裝轉子的海濱的羞恥玩兒!帶鼠標插頭面罩的強制ira○chio!用猛抓揉美屁股舐打開,充分a○ru觀察!看!!使之扭glamorous身體,顯出非常新的反應的湘南musume

ビキニからはみ出るたわわなFカップのグラマラスボディ・えりか。海辺のシャワールームで濃厚フェラ、指マン潮吹き、立ちバック&騎乗位FUCK!敏感ボディには刺激が強すぎる、ローターを装着しての浜辺の羞恥プレイ!マウスプラグマスクを着けての強制イラ○チオ!美尻を鷲掴みで揉んだり舐めたり広げたり、たっぷりとア○ル観察!グラマラスボディをよじらせ、生々しい反応をみせる湘南ムスメを見よ!!

片商網頁請點我

附件: [email protected] (2007-5-1 21:03, 83.57 KB) / 该附件被下载次数 2759
/bbs/attachment.php?aid=182226
作者: xchgang    时间: 2007-5-1 21:08

国产的片子,支持楼主下
作者: kathy612513    时间: 2007-5-1 21:32

不知为什么看成了了是中国的湖南,

仔细一看是“湘南”!!!

不知道是楼主翻译的正确还是看错了,印象中好像日本有个叫湘南的地方吧~:s_20:
作者: lokson    时间: 2007-5-1 21:41

湘南怎么扯到中国湖南去了?楼主哗众取宠,支持一下
作者: 留醉    时间: 2007-5-1 23:02

支持国产!太大了,不下了,但也支持楼主!!!
作者: 里八神    时间: 2007-5-1 23:18

日本真的是有湘南这个地方的!
我知道日本女优中有中国人,可是这个不是啊。
作者: jiangfan    时间: 2007-5-1 23:25

确实是把湘南当成了湖南的大乌龙
作者: aa过客    时间: 2007-5-2 01:47

应该不是国人,不过女友样子和身材都不错,谢谢楼主分享。
作者: wangminlh    时间: 2007-5-2 02:10

湘南和湖南完全不是一个概念啊!
篮球飞人中还有湘北呢!
作者: 我爱狐狸精    时间: 2007-5-2 06:03

封面上的女优很性感啊,肉辘辘的
下载看看
谢谢分享
作者: 阿土根    时间: 2007-5-2 07:17

强烈要求版主封杀楼主!
还是用繁体打的中国湖南
如果是真的也算了
还是哗众取宠
难道你这么希望中国女人被小日本玩?!
作者: 急速金枪鱼    时间: 2007-5-2 10:03

楼主的标题太夸张了吧,那是湘南啊,怎么说是湖南呢,这个:s_21:
作者: 夏天的羊    时间: 2007-5-2 10:07

片子大不说还有码不下了。
作者: mashish    时间: 2007-5-2 11:20

印象中的湖南MM个个都是美女,有这么差的吗?
作者: jinhuaking    时间: 2007-5-2 11:39

国产片?难得的啊,要了要了,谢谢楼主了
作者: fuwuqi    时间: 2007-5-2 13:18

这个妹妹好大的乳房啊。皮肤嫩白翘起雪白的屁股,让比比暴露在大几吧眼前。大几吧能不上吗。除非它阳痿。
作者: savage017    时间: 2007-5-2 13:28

好大的奶子啊,真的是国产的吗?不多像哦,不过还是支持一下。
作者: xiaoqiqi850719    时间: 2007-5-2 14:03

女优的表情好淫荡啊.干起来肯定很爽.谢谢楼主
作者: maojjiang    时间: 2007-5-2 15:02

楼主怎么把湘南说成是湖南啊 那湘北岂不是湖北了 那樱木花道不就是中国人了
作者: rvb    时间: 2007-5-2 15:54

楼主搞错了,湘南是日本地名,相信看过灌篮高手吧,但还是谢谢
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-5-2 18:02

楼主,湘南和中国湖南是两回事啦,你不要瞎翻好不好。
作者: wshlh    时间: 2007-5-3 01:36

本来想支持一把湖南老乡,不过看来是楼主哗众取宠了,鄙视这种行为.:s_21:
作者: biostar    时间: 2007-5-3 06:33

中国的国货质量就是不如外国和日本的差很多啊
作者: shairy    时间: 2007-5-3 08:55

这个女优很性感丰满哦 喜欢
作者: qi123456    时间: 2007-5-3 09:07

明明是个日本妞,怎么变成湖南了?片中可是湘南呀,楼主不厚道!
作者: tiancai    时间: 2007-5-3 13:57

这不象国产的吧?湘可没有这种技术啊
女优很普通,但是很上镜
看起来很有肉感!
作者: 曾经的眼泪    时间: 2007-5-3 16:33

乍一看以为是国产片,仔细一看才晓得是鬼子的片子,楼主你真行!:s_13:
作者: ares8888    时间: 2007-5-3 18:26

明明是日本的,怎么说成国产的了
作者: ferry    时间: 2007-5-3 19:32

这个似乎搞错了吧,害偶白白高兴了半天!
作者: gaogaoxiao    时间: 2007-5-3 23:00

管她国产还是日货,只要性感就是好妞。MM还是不错的,性感撩人,收藏了,谢楼主分享
作者: xingqu    时间: 2007-5-4 11:29

长的很一般,肉感不错哦!也是小日本的东西呀
作者: 浣熊as    时间: 2007-5-4 11:35

4G多啊 太大了 呵呵 谢谢楼主了
作者: cancer    时间: 2007-5-4 11:56

这真的是湖南的吗?怎么看怎么象日本的小妞!难道说又是一个去日本发展的小妞?

作者: lbfifa    时间: 2007-5-4 14:25

原来是楼主搞怪,把日本搬到中国来了
作者: 75417541    时间: 2007-5-4 15:39

看到这种肉肉的我就很喜欢,而且又是国产的当然先下,但这片子实在是太大了,只好望片长叹了
作者: chimin    时间: 2007-5-5 01:22

哎,我的硬盤才20G得,想下都不行
作者: 小公子    时间: 2007-5-5 14:44

国产的片子,支持楼主
作者: mason-li    时间: 2007-5-7 06:32

身材挺不错的
皮肤白皙挺诱人的
作者: longtime5    时间: 2007-5-9 15:37

小妞是不错。可为什么要到日本去卖啊实在是国人不想看到的
作者: jerry_sun    时间: 2007-5-13 11:44

哈哈,我还以为真 的是湖南的人呢,吓我一跳
作者: kaiguang    时间: 2007-5-18 22:31

好片子,支持楼主啊。。我下了。呵呵。希望多发片
作者: av_star    时间: 2007-6-27 23:51

thx for your sharing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2