标题: [新片] ar449 麻生希 激イキ!×激吹き!×12コスプレ!×6FUCK!4時間SP [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2013-7-14 07:08     标题: ar449 麻生希 激イキ!×激吹き!×12コスプレ!×6FUCK!4時間SP

[fly]忙中抽闲发些原创,你们的支持在哪里?[/fly]

【影片名稱】:ar449 麻生希 激イキ!×激吹き!×12コスプレ!×6FUCK!4時間SP
【出演女優】:麻生希
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.06GB
【是否有碼】:薄码
【 特徵碼 】:aa74f37a50c7d10f08a14d36225c7680ba3f2346
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@star449 麻生希 激イキ!×激吹き!×12コスプレ!×6FUCK!4時間SP.torrent (2013-7-14 07:08, 89.53 KB) / 该附件被下载次数 119929
/bbs/attachment.php?aid=2273419
作者: 一个人的搁浅    时间: 2013-7-14 07:27

长得真是不错,值得一看。
作者: shenmihaifeng    时间: 2013-7-14 07:53

真美,不过文件太大了,我现在的硬盘已经无法支持了,只能先送上红心表示感谢。有小格式的再说吧。
作者: 头痛的厉害    时间: 2013-7-14 08:41

哇塞 终于能看到麻生希穿婚纱的片子了 支持
作者: gui222    时间: 2013-7-14 09:23

sod出品的都是美女呀,婚纱控有福了
作者: kuaile82586    时间: 2013-7-14 10:12

麻生希之前那个空姐的超棒,演技和服饰都是很高的评价。不过她之前这个系列的红衣服那个我就觉得一般了。似乎没有什么特定的剧情的话,她也表演不好。这回这个婚纱的不知道是不是可以突破她自己之前的系列,给人惊艳的感觉
作者: noodle    时间: 2013-7-14 10:38

麻生希真是近年来质量相当高的女友,相貌气质俱佳,婚纱照显得格外漂亮,谢谢楼主的分享
作者: optimism0805    时间: 2013-7-14 12:27

很好看,身材相当一流的
作者: weeeekday    时间: 2013-7-14 12:45

小水管等图刷出来都要2分钟~不过麻生希三个字已经确保此片不是封面杀了~不过呢,我总感觉麻生希拍的片子,给人端正有余,淫荡不足的感觉~就好像良家妇女一样,很容易感到乏味
作者: huooohu    时间: 2013-7-14 16:05

就是要收集麻生希的片子,就算是10G的片子也不闲大,支持麻生希,谢谢楼主分享!
作者: twyfx    时间: 2013-7-14 16:36

麻生希被奸!!好刺激的片子!一定要下!!!
作者: cybb    时间: 2013-7-14 16:58

平时没怎么关注这个人,看到这么多支持的帖子想能下来看看
作者: Aquila    时间: 2013-7-14 17:26

麻生希德片子,必属精品。感谢楼主
作者: leslieyim    时间: 2013-7-14 20:38

这一部真的很精彩,看得很过瘾,感谢分享。
作者: GG瑞    时间: 2013-7-14 23:54

太大了。。。截短点好 了
作者: cappuccinodu    时间: 2013-7-15 00:28

这个不是把以前的片子剪辑后出来骗钱的吧?不过话说回来,麻生希长得不错,就是拍的片子没啥剧情...........
作者: 威廉伊丽莎白    时间: 2013-7-15 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这么高挑的身材配着一套婚纱简直是女神下凡啊,必须收藏
作者: majunyanyan    时间: 2013-7-15 23:29

麻生希长的是不错,不过她的演技差极差啊
作者: l286537125    时间: 2013-7-16 01:15

扮演多楚楚可憐被人調戲欺辱的角色,給觀眾的感覺卻是必然會在被操過程中改變局面,開始逆襲。因為其實她有著一顆不折不扣的癡女之心,說白了,這個女人已經完全摸透了男人的慾望,無論是扮演女王,人妻或是別的,都能在她的角色上給男人最大的滿足。謝謝樓主發片。
作者: csh411    时间: 2013-7-16 02:32

感觉完爆波多野结衣老师啊,这个身材和样貌太正点了
作者: sicay    时间: 2013-7-16 15:35

最爱麻生希 那叫声清脆婉转~~~叫我欲罢不能啊~~~~
作者: kbfz001    时间: 2013-7-16 17:59

麻生希!真美!以前看得少,现在收集中
作者: bd0666    时间: 2013-7-16 21:52

很好看,身材相当一流的
作者: tgilda    时间: 2013-7-17 13:52

身材 很好啊 ,很均匀,看上去很美
作者: tjwangwei    时间: 2013-7-17 22:05

文件太大了 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2