标题: [新片] [SOE-966]敏感爆乳パイズリ挟射 4時間スペシャル 椎名理紗 [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-7-16 13:26     标题: [SOE-966]敏感爆乳パイズリ挟射 4時間スペシャル 椎名理紗

[SOE-966]敏感爆乳パイズリ挟射 4時間スペシャル 椎名理紗
商品発売日: 2013/07/19
収録時間: 236分 (HD版:236分)
出演者: 椎名理紗
監督: 苺原
シリーズ: 敏感爆乳パイズリ挟射
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: パイズリ 美少女 巨乳 単体作品 ハイビジョン 独占配信 ギリモザ 美乳
品番: soe00966
文件大小:[AVI/2.03G]
特徵碼:36F311F4A09AF9B2E3CA7F2005252EF1367BED6F
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@sis001@0715-soe966.torrent (2013-7-16 13:26, 11.77 KB) / 该附件被下载次数 3477
/bbs/attachment.php?aid=2274729
作者: seyaooo    时间: 2013-7-16 14:35

和她打炮得射两次才算完整,奶子一炮,下边一炮。
作者: liuboann    时间: 2013-7-16 14:45

喜欢爆乳的  干2次
作者: chenxianyin    时间: 2013-7-16 16:35

真想不通这些个小日本,明明是普通大小的奶子也叫爆乳?
作者: 26325586    时间: 2013-7-16 16:54

椎名理纱算是长得不错的女优,身材不错,皮肤也很好
作者: 253534256    时间: 2013-7-16 18:46

不错的题材,支持楼主!希望楼主以后多发此类型片子!
作者: 896    时间: 2013-7-16 20:36

这么性感的嘴唇加一对豪乳,迷死人了
作者: jinjing456    时间: 2013-7-16 21:13

现在乳交片是越来越多了 很喜欢看这一类题材
作者: keita0702    时间: 2013-7-16 23:13

很不错的啊 喜欢 下了看看啦
作者: haochiyu    时间: 2013-7-17 00:45

其实我个人比较喜欢看眼神,看她的眼神我有些莫名才冲动了 所以必须要做个支持
作者: love44    时间: 2013-7-17 03:29

这妹子不错啊。感谢分享
作者: shakaol    时间: 2013-7-17 13:45

和另外一个椎名相差远了,不过看来还是有潜力的
作者: yuhui777    时间: 2013-7-17 20:23

面相还是不错,算是最新女优中的上等货色了,感谢掳主分享,下来批判一下的说。
作者: sakura0089    时间: 2013-7-17 20:53

女优的表演还算不错身材一般相貌诱惑
作者: abc7471    时间: 2013-7-18 13:34

这名女优的胸部很好看,脸蛋也很可爱,只是表情稍差了一点
作者: yao11    时间: 2013-7-18 19:00

我表示双手打字以示清白,小伙伴饥渴难耐啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2