标题: [02-21] 转贴][5d74][舞女性欲原则][RMVB] [打印本页]

作者: 辘轳    时间: 2006-2-21 16:40     标题: [02-21] 转贴][5d74][舞女性欲原则][RMVB]

【验证码】:5d74ef2f0389a887eb235df193e839966ad0689e
【片 名】: Les Baigneuses
  译  名 沐浴者/舞女欲望原则
【 种子日前】February 14, 2006
【文件格式】: DVDRip-RMVB
◎视频尺寸 624x336 (1.85:1)
【文件大小】: 299M
【片  长】: 83 Min
◎片  名 Les Baigneuses
◎年  代 2003
◎国  家 法国
◎类  别 剧情
◎语  言 法语
◎字  幕 中文
◎导  演 Viviane Candas
◎主  演 Nadège Beausson-Diagne .... Rita
      Grégory Fitoussi .... Nico
      Ann-Gisel Glass .... Nana
      Jean-Pierre Kalfon .... Lebel
      André Marcon .... Le clochard
      A?ssa Ma?ga .... La soeur de Rita
      Emmanuelle Michelet .... La gironde
      Laurence Gormezano .... Fame
      Charlie Bazire .... Justine
      Carolkim Tran .... Kim
【预览】:

种子

◎简  介 
这部影片采用一个知情者的角度去探视巴黎一个肮脏的偷窥秀里面6位舞女的生活,影片就如膝上舞一样性感、毫无隐瞒并且充满挑逗意味。尽管老板严格监控着舞女,但是随着一个神秘的陌生人闯入之后,陪伴舞女们的闪闪摇曳的霓虹灯光,还有淫荡色迷迷的主顾们便受到打扰。现在,什么毒品、性交易还是拌嘴吵架都渐渐远离她们生活,因为她们联手拯救这位受到神秘经历困绕的男子。影片精彩地深入到一个充满横街后巷和原始本能的世界,那里的表演都在不分昼夜地进行着。
作者: tst900    时间: 2006-2-21 16:42

不错,应该是纪录片吧,我喜欢
作者: skycandy    时间: 2006-2-21 17:20

看看怎么样~~~~~~支持楼主~~~~~~~~~
作者: wangbiny    时间: 2006-2-21 17:22

好象我看过很多法国的片子都是有剧情的   看过感觉没那么恶心和无聊
作者: 0705    时间: 2006-2-21 17:25

我也喜欢有点剧情的片子!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~支持!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: turen    时间: 2006-2-21 17:48

支持楼主发片,辛苦楼台,楼主厉害!
作者: 柳随风    时间: 2006-2-21 19:10

剧情片 可是女优有有点次了吧 能不能发点美女的啊
作者: troybao    时间: 2006-2-21 19:53

这种片子少见~支持楼主发片~
作者: sezhongr    时间: 2006-2-21 20:12

发片就是奉献,支持!
作者: ren1625    时间: 2006-2-21 20:46     标题: 我喜欢这种表演片

我看过很多法国的片子都是有剧情的 看过感觉没那么恶心和无聊
作者: weibillw    时间: 2006-2-21 21:35

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
支持一下楼主发片,谢谢啦,努力呀
作者: tiger-oo    时间: 2006-2-21 21:54

剧情片,有内涵呀.呵呵.顶一下
作者: poiuy147    时间: 2006-2-21 23:29

谢谢楼主,非常详细的介绍。
作者: lovewlxx    时间: 2006-2-21 23:38     标题: 好啊

有情节的法国片子我喜欢啊!!
作者: 屠夫305    时间: 2006-2-21 23:46

多谢分享!
坚决支持啦!
作者: 色海飘零    时间: 2006-2-22 02:17

法国的片子看着都很唯美的 这个也不赖 顶上了
作者: godjaz    时间: 2006-2-22 09:06

经典啊
我喜欢看记录片
作者: 白云悠悠    时间: 2006-2-22 12:32

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
有剧情的片子好看,少见~支持楼主发片~
作者: pdstingf    时间: 2006-2-22 12:40

谢谢楼主的无私奉献!!在下顶过了!!支持!!
作者: 柳公子    时间: 2006-2-22 13:14

这种片子不多啊。下了,
作者: lxy20002    时间: 2006-2-22 15:27

浪漫的法国,我喜欢!
作者: 1254587    时间: 2006-2-22 19:14

纪实的片子我喜欢这个才有真度
作者: Spumoni    时间: 2006-2-23 09:31

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
怎么是个黑女人啊,楼主我不是民族歧视啊。。只是黑人太黑了有些地方看不清楚。。不容易观察
作者: 不死鸟一辉    时间: 2006-2-23 12:14

我看过很多法国的片子都是有剧情的 看过感觉没那么恶心和无聊
谢谢,发片,支持
作者: kltt    时间: 2006-2-23 16:16

爽就一个字,剧情很精彩,诱惑难挡,感谢老大分享,顶了~~~~~~~
作者: chenyang    时间: 2006-2-24 04:12

我也喜欢有点剧情的片子
作者: hffubao    时间: 2006-3-10 19:28

支持楼主发贴 什么是种子呀.不懂!!支持楼主发贴 什么是种子呀.不懂!!支持楼主发贴 什么是种子呀.不懂!!支持楼主发贴 什么是种子呀.不懂!!支持楼主发贴 什么是种子呀.不懂!!支持楼主发贴 什么是种子呀.不懂!!支持楼主发贴 什么是种子呀.不懂!!支持楼主发贴 什么是种子呀.不懂!!支持楼主发贴 什么是种子呀.不懂!!支持楼主发贴 什么是种子呀.不懂!!支持楼主发贴 什么是种子呀.不懂!!
支持楼主发贴 什么是种子呀.不懂!!支持楼主发贴 什么是种子呀.不懂!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2