标题: [新片] [JUX-116] 今日、義姉さんが引っ越してきて…。 芦名ユリア Yuria Ashina [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-7-21 19:17     标题: [JUX-116] 今日、義姉さんが引っ越してきて…。 芦名ユリア Yuria Ashina

JUX-116 今日、義姉さんが引っ越してきて…。 芦名ユリア Yuria Ashina
商品発売日: 2013/07/25
収録時間: 117分 (HD版:117分)
出演者: 芦名ユリア
監督: きとるね川口
シリーズ: 今日、義姉さんが引っ越してきて…。
メーカー: マドンナ
レーベル: Madonna
ジャンル: ハイビジョン 独占配信 デジモ 単体作品 3P・4P 凌辱 寝取り・寝取られ 人妻 熟女
文件大小:[AVI/1.01G]
特徵碼:413F5D3AC724767484B35BFA95D9110CF06A15D2
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@[email protected] (2013-7-21 19:17, 11.73 KB) / 该附件被下载次数 21612
/bbs/attachment.php?aid=2278654
作者: 秋日的呢喃    时间: 2013-7-21 21:13

让我想到那部叫 肉嫁的动画,也有工人这一段
作者: jordanshun    时间: 2013-7-21 21:14

这种便宜姐弟的感觉很不错 特别是这个女优的胸部  真的很圆 捏起来肯定感觉不错
作者: xiaomagega    时间: 2013-7-21 21:38

芦名长得好看,身材不错,演技也狠到位,再加上NTR情节,不看真是损失
作者: xysh0000088000    时间: 2013-7-21 21:45

女优身材很棒,又是剧情片,喜欢
作者: stonemvp    时间: 2013-7-21 21:53

芦名ユリア的片子一定不能错过 身材一流 马上下来收藏 感谢楼主分享
作者: vip3001    时间: 2013-7-21 22:15

这枚女优一看就是气质型的,应该不会失望吧,现在有码片比无吗片的女优漂亮多了。
作者: a8612260a    时间: 2013-7-21 23:05

很喜欢这个MM。。只要是她的片就无线支持!
作者: cqstorm2011    时间: 2013-7-21 23:20

此女最近挺火呀,身材确实没得说,支持一个
作者: 神迹1990    时间: 2013-7-21 23:21

蛮喜欢这个女优的片子的  长的很符合我的喜好啊
作者: disguiser    时间: 2013-7-21 23:45

芦名ユリア的身材当然也是相当不错的呀,虽然模式固定但是也不枉一看,支持先!
作者: 853607    时间: 2013-7-22 00:06

芦名ユリア 很不错 这优优变单体后发片好猛啊,
她的每一片我都有收藏.
作者: SexInSex_net    时间: 2013-7-22 00:34

这种有点剧情的片更好,芦名的综合实力也很强!
作者: liufeifei888    时间: 2013-7-22 01:12

卢茗长的太招人喜欢了,情不自禁爱上了她。
作者: jerryaspris    时间: 2013-7-22 12:03

芦名ユリア长的一般,不过身材真的劲到爆,皮肤也很白
作者: shakaol    时间: 2013-7-22 12:15

身村确实是一流的,但是样貌是三流的,加上一个超级大嘴
作者: 透明人2637    时间: 2013-7-22 13:06

漂亮!!不错!!女主角真的不错哦!!!下了看看!
作者: 174737515    时间: 2013-7-22 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢看带剧情的,女主角也很漂亮,剧情还可以,谢谢楼主了
作者: 4407211    时间: 2013-7-22 23:17

卢名最近出片挺密的 前几天才刚出完又有了
作者: kurama77md    时间: 2013-7-23 04:23

大爱芦名,感谢楼主了,早就等着这部了!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2