标题: [新片] [BEB-087] 青姦露出-絶品BODY美痴女の抑えられない衝動- 椎名ゆな Yuna Shiina [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-7-22 01:59     标题: [BEB-087] 青姦露出-絶品BODY美痴女の抑えられない衝動- 椎名ゆな Yuna Shiina

BEB-087 青姦露出-絶品BODY美痴女の抑えられない衝動- 椎名ゆな Yuna Shiina
商品発売日: 2013/07/25
収録時間: 118分 (HD版:118分)
出演者: 椎名ゆな
監督: ザック荒井
シリーズ: 青姦露出
メーカー: 美
レーベル: 美ッ痴
ジャンル: 痴女 野外・露出 巨乳 パイズリ 単体作品
文件大小:[AVI/1.02G]
特徵碼:83BB0C95AB16E97385B9912AE3BBC2956845CDA3
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@sis001@0721-beb087.torrent (2013-7-22 01:59, 11.81 KB) / 该附件被下载次数 10117
/bbs/attachment.php?aid=2278937
作者: 24680mnb    时间: 2013-7-22 02:08

沙发沙发沙发沙发sf
作者: 七刀    时间: 2013-7-22 07:03

这个女优不错,奶子大,乳晕刚刚好,还3P呢,,非常喜欢这类女优,下来看看  谢谢楼主。
作者: shakaol    时间: 2013-7-22 08:49

这样看封面那个有认得出是椎名,美的封面太邪恶了,还好是椎名,有质量保证
作者: 853607    时间: 2013-7-22 09:26

椎名的野炮丝袜片,激动死了 等了好久的呢
谢谢楼主了
作者: vincentlee    时间: 2013-7-22 09:28

我感觉美的封面PS算是最好的了。。。乍一看差点儿没看出来是椎名还以为是什么新人呢~!
作者: toyotomi15    时间: 2013-7-22 09:35

今天是性福指数最高的一天 一本母乳 一本椎名 太激动了
作者: toyotomi15    时间: 2013-7-22 09:35

今天是性福指数最高的一天 一本母乳 一本椎名 太激动了
作者: jerryaspris    时间: 2013-7-22 12:04

椎名大神最近出片很轻快啊,隔几天就有新作品,哈哈
作者: guoyejin    时间: 2013-7-22 12:27

椎名好像肥了?野外露出最刺激了!鸡冻了
作者: leslieyim    时间: 2013-7-22 13:04

很喜歡的一個題材,更喜歡椎名也能拍,謝謝製作。
作者: 174737515    时间: 2013-7-22 13:30

女的很漂亮,在户外也比较有感觉,穿的也很性感
作者: mung59    时间: 2013-7-22 13:37

大爱椎名MM的轻熟女气质
作者: k2027412    时间: 2013-7-22 16:05

椎名ゆな封面上那个胸罩挺有意思的。哈哈
作者: lxysp2008bj    时间: 2013-7-22 17:58

椎名ゆな我的女神啊!片子不错!等出高清,先收藏了!
作者: 4407211    时间: 2013-7-22 23:16

椎名的奶子感觉越来越大了 刚出道没这么大的
作者: Winner1340    时间: 2013-7-23 17:11

椎名这个有激动了。。这算信誉的保证么。看来A片人很重要
作者: enzo1860    时间: 2013-7-23 17:45

椎名一直是本人喜爱的女优之一,脸蛋和身材都不错!这次是露出的,应该不错!红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2