标题: [自压] [STAR-461]松本明莉の超高級ソープ嬢 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-7-22 21:08     标题: [STAR-461]松本明莉の超高級ソープ嬢

【影片名稱】: 松本明莉の超高級ソープ嬢
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@[email protected] (2013-7-22 21:08, 50.69 KB) / 该附件被下载次数 3833
/bbs/attachment.php?aid=2279386
作者: adam1919    时间: 2013-7-22 23:54

最喜欢女优身上水淋淋,闪闪发亮的样子
作者: wp6072980    时间: 2013-7-23 00:23

女的皮肤真白,就是奶子不大,男的很是享受,双飞这样的事我怎么没有碰上,谢谢分享。
作者: lin1399    时间: 2013-7-23 06:50

i这小妹子,皮肤真的很白。不知道怎么样,先下载看看,谢谢楼主!
作者: aakk5599    时间: 2013-7-23 09:08

这小妞长得很像吉泽明步呢  挺像的
作者: wk840216    时间: 2013-7-23 12:43

女优长得很不错!奶子身材刚刚好!身材演技都很棒!特别是她哪眼神迷人!下了
作者: qsjjzc    时间: 2013-7-23 16:42

粗略一看有点像吉泽明步,但细细端详之后发现还是差别蛮大的。吉泽明步有一种很特别的内媚,不知道各位狼友看出来没有,皱眉、呻吟的时候尤其明显,女王题材、凌辱系列更是体现得淋漓尽致。这也算我喜欢吉泽明步的一个重要原因,还有她的高跟丝袜片可以说也是一绝,虽然说不上是顶尖的美腿,但穿上丝袜却是不可思议的协调,没有太明显的小腿肌肉、大腿处也不会被丝袜勒出一团团游泳圈,非常的赏心悦目!
不过怎么好像有点跑题了~不好意思。
作者: wolfnext    时间: 2013-7-27 09:44

这个看了封面,再看截图,感觉这个也相差太大了吧,PS的厉害,就是白了点
作者: sis001zghgrb    时间: 2013-7-27 16:20

纯纯的感觉 美美的感觉 好像要哦 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2