标题: [投诉] 没天理了,这也叫灌水??有这么灌水的? [打印本页]

作者: wozhenyumen    时间: 2007-5-3 18:26     标题: 没天理了,这也叫灌水??有这么灌水的?

发送到: wozhenyumen
时间: 2007-5-3 06:51 PM
内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的帖子被 coolghost 评分。
QUOTE:
这个mm绝对是我喜欢的类型,很古典的那种,还有一个原因,不知道家知不知道s.e.s这个组合,里面有个成员叫做sea,我很喜欢,这个mm跟他长超像的,大家有机会可以看一看,dvd般的时候我已经支持过一次了,我再来支持一下!!!!!!!!!!!!!!

发表时间: 2007-5-2 08:55 PM
所在论坛: Asia Uncensored Section | 亚洲大格式无码区(大于500M)
所在主题: ~夢~ Pure Idol Vol.22 超淫亂娘徹底中出 : 夏見Myu

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

!!!!!!!!!!!!!!

[ss] 我不想多说了,你都是老会员了还来问这个投拆这个问题你去看一下版规吧 ------AC米兰[/ss]
原始短消息: [Discuz!] 您发表的帖子被评分
引用:
卖个屁,你妈逼``我要的是说明问题,我操,你牛逼什么,有本事删号,我不怕
发送到: 淳淳
时间: 2007-5-3 21:49
内容: 卖个屁,你妈逼``我要的是说明问题,我操,你牛逼什么,有本事删号,我不怕
骂我?真牛~

作者: abcdysl    时间: 2007-5-3 18:28

说真的,要是被我看到我也会扣的。你叹号搞得太多了,影响阅读,你搞一个不就行了,干嘛搞一串呢!

作者: 唐小爱    时间: 2007-5-3 18:30

口说无凭
请给个连接
作者: wozhenyumen    时间: 2007-5-3 18:31

请问违反哪点了我,有这条版规么?
http://selang.ca/forum/viewthrea ... &extra=page%3D1

作者: 唐小爱    时间: 2007-5-3 18:39     标题: 回复 #4 wozhenyumen 的帖子

看了
是扣错了
楼上一个回复那么认真的还不给加分
你就是多了一点符号
回复也是认真的
我支持你^_^

刚刚看到你的名字
:s_22:
改个名字转转运
作者: 毒药    时间: 2007-5-3 18:44     标题: 回复 #1 wozhenyumen 的帖子

说实话,这情况扣分是一定的

扣多扣少看斑竹的尺度

如果是我就扣你 1~2枚金币

公告区里A大的 :

SexInSex! Board » Announcements | 公告区 » 论坛加分标准灌水定义与处罚
引用:
二 关于回复主题帖的要求如下
QUOTE:
1 与主题没有任何关系的回帖,属恶意灌水,扣分警告!
2 一连串没意义的文字、符号、字母的回帖,属恶意灌水,扣分警告!
楼主的回帖哪儿都好,如果没有那么多感叹号,起码是+5金币的鼓励

以后注意就是了,不是啥大不了的事情。

作者: wozhenyumen    时间: 2007-5-3 18:56

我靠………………我都老会员了,以前也米这么扣,我这叹号也是跟在很多文字以后的,也算没意义?我真郁闷了

[pp=jworkg]老會更要自愛,別倚老賣老還有比您更老的..[/pp]
作者: siiiis    时间: 2007-5-3 18:57

应该是比较标准的符号灌水,前面的回复是比较多的,值得鼓励.可惜后面加这么多的符号就没有意义了,感叹号这么多的使用能表达何种意思呢?用1-2个感叹号可以表达出来,非要使用那么多,多出的部分就是在灌水了,符号灌水的原始含义就是如此.
作者: 夜风来袭    时间: 2007-5-3 18:58

那么多叹号绝对是没看过版规的,这样都来投诉,没人会同情
作者: siiiis    时间: 2007-5-3 19:00

引用:
原帖由 wozhenyumen 于 2007-5-3 18:56 发表
我靠………………我都老会员了,以前也米这么扣,我这叹号也是跟在很多文字以后的,也算没意义?我真郁闷了
你这个"我靠………………"也是符号罐水,有什么必要打这么多的点,这么多点的使用符合哪些文法.这里的版主应该对你现在的这个灌水也要扣分了,如果楼主还不注意,离删除id不远了

作者: wozhenyumen    时间: 2007-5-3 19:04

这也叫灌水````真没天理了,真是没天理了:o
作者: 毒药    时间: 2007-5-3 19:10

楼主,你应该理解一点

认真回复是一回事,是应该的,同时也应该鼓励

但,无论在何种情况下,一连串的标点符号都是不允许出现的

这在A大颁布的SIS总版规里有很明确的提出

不能说因为您认真的回帖了就可以同时大量使用符号

这样同样是在灌水

您理解要执行

不理解也要执行

因为

版规就是版规

任何人任何时间都必须遵守它

作者: wozhenyumen    时间: 2007-5-3 19:21

理解了,就这么着吧,谢了,咳,多亏米兰血洗了曼联,要不然这一天就真郁闷了我
作者: 毒药    时间: 2007-5-3 19:25

哈,昨晚兄弟我也押了全部身家好几千在米兰身上

爆赚好几千,当时资产都快过万了

爽啊

PS:您 7楼的帖子最好能修饰编辑一下,少很多口舌。

PS2:晕啊,俗话说 听人劝,吃饱饭  楼主 楼主 何苦来哉

作者: anarki06    时间: 2007-5-3 19:42

我终于找到了符号灌水的依据了~
作者: 我为花狂    时间: 2007-5-3 19:59

引用:
原帖由 siiiis 于 2007-5-3 07:57 PM 发表
应该是比较标准的符号灌水,前面的回复是比较多的,值得鼓励.可惜后面加这么多的符号就没有意义了,感叹号这么多的使用能表达何种意思呢?用1-2个感叹号可以表达出来,非要使用那么多,多出的部分就是在灌水了,符号灌 ...
向这位兄弟学习下,要学会遵守版规!
作者: 爱生活爱无双Ⅰ    时间: 2007-5-3 21:03

引用:
这不是针对个人来说,针对这种现象我谈论一下,首先不得不感叹女优水准的下降,[虽说無碼系女優的素質比起有碼系的始終有一定的差距,但也不能就叫这是美女,说到这不禁让我想起了白石mm,白石ひよりMM可算是其中的異數,以她的素質就算拍有碼都可以紅透半邊天,雖說不一定比得上愛田由和夏目ナナ等樣貌身材演技俱佳的一姐,但肯定可以跟松島楓和蒼井そら等人平起平坐。白石MM肯獻身無碼AV界簡直是上天對我們廣大淫民的恩賜,自從白石MM引退後最近這一段時間无碼AV界可以說進入了低潮時期,沒有辦法捧出一個像白石MM這樣女神等級的代表人物。不說了,免得越說越遠](引用,但本人也超喜欢白石mm),说说这个女优,且不谈长相,她的胸嘞,这也能拿出来叫极品糊弄人,真是鄙视这种人,我们发贴是为了造福狼友,怎能为招揽人就随便起名字,在这注册了几天,发现不实在的人不在少数,希望能端正自己的态度,题目与内容不符,图片与片子不符,都会打击狼友的下载信心,更严重说不定会使狼心涣散,俗话说:狼心散了,队伍就不好带了,不夸张的说,很多网站都深受影响,再就是有不少片被换名重发,由于本论坛每天贴数有限,重复发贴说不定就影响了其他好贴的发布,虽说版主也经常删重复贴,但不可能面面俱到,这些都希望狼友能注意,说道对论坛的建议,可以采取适当的惩罚这种发贴的措施,可类比市场经济中的宏观调控,敦促狼友提高,这样论坛的贴子质量也会提高,从而吸引更多狼友,为论坛发展提供更多动力,厄~~~That's all.就这样
超版大人可否给他一个机会呢?大大来看看,这是这位会员发的一个帖,大家也可以看看他发的其他帖,说实话,他对论坛是有贡献的。
作者: siiiis    时间: 2007-5-3 21:11

这样极其恶劣的骂人,神仙也会删除你,呵呵.
他做多大的贡献也不可能为这样的骂人而免去被删除的处罚.

作者: hook197220    时间: 2007-5-3 21:13

老兄,你也算不错了,难得各位斑主也为你尽力了!
作者: WDDJJ    时间: 2007-5-3 21:13

超版大人的处理还是对的,骂人放在随便哪个论坛都要被删号的,还有LZ的确是符号灌水了,还要来投诉,有点无理取脑的意思
作者: anarki06    时间: 2007-5-3 21:14

我感觉这个应该是灌水吧,不过既然前面这么认真的回复,我觉得版主应该帮他编辑下帖子,然后提醒下注意就好。扣分确实有好像有点打击人
作者: wangcao    时间: 2007-5-3 21:14

这不是原不原谅的事,,个人认为想这样级别的会员应该什么都明白了,他能骂出这样的话,足已证明他根本不在乎,有一次谁敢保证没有二次?

作者: 快意人生    时间: 2007-5-3 21:15

引用:
原帖由 淳淳 于 2007-5-3 22:13 发表
骂你那样你怎么感受?给他机会?我看大家给他机会太多了~
原来骂人会被删号这条版规真的会被执行的!

:s_22:

好!

:s_8:
作者: 爱生活爱无双Ⅰ    时间: 2007-5-3 21:17     标题: 回复 #21 淳淳 的帖子

骂我,我当然不好受了,我也只是在请求你啊!没有别的意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2