标题: [新片] [OPUD-144] 女装娘リンチ3時間SPECIAL ~童貞狩り・金蹴り・放尿・アナル責め調教~ 波多野結衣 大槻ひ [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-7-23 23:17     标题: [OPUD-144] 女装娘リンチ3時間SPECIAL ~童貞狩り・金蹴り・放尿・アナル責め調教~ 波多野結衣 大槻ひ

OPUD-144 女装娘リンチ3時間SPECIAL ~童貞狩り・金蹴り・放尿・アナル責め調教~ 波多野結衣 大槻ひびき
商品発売日: 2013/07/25
収録時間: 193分 (HD版:193分)
出演者: 波多野結衣 大槻ひびき
監督: ドラゴン西川
シリーズ: —-
メーカー: オペラ
レーベル: OPERA
ジャンル: 痴女 女装・男の娘 独占配信 ハイビジョン
文件大小:[AVI/1.66G]
特徵碼:466F5B2CF5C05B4CFDF00BF1C6690F87E8061BD9
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@sis001@0722-opud144.torrent (2013-7-23 23:17, 18.26 KB) / 该附件被下载次数 9977
/bbs/attachment.php?aid=2280365
作者: j.b.stephen    时间: 2013-7-23 23:25

最爱的波老师~此物只应天上有,奈何下凡在岛国。也有大槻的几部片子,貌似都蛮重口味的。
作者: xboy123    时间: 2013-7-23 23:50

伪娘啊,伪娘还不如人妖看着舒服呢,这片不符合哥们口味,先谢谢吧
作者: juvhj    时间: 2013-7-24 00:52

这……人妖片??两个大美女演这个干啥……
作者: seyaooo    时间: 2013-7-24 03:19

那小鸡鸡是男扮女装还是人妖啊?
作者: bluesky2003    时间: 2013-7-24 09:01

波姐也开始拍重口味的片子了,下来看看到底是伪娘还是人妖,以前小泽玛利亚也拍过类似题材的片子。
作者: 做人爱自由    时间: 2013-7-24 09:18

如果这个聚会我能参加就好了,我一定精力充沛的去浑身疲惫的离开,哈哈。
作者: skylei83138    时间: 2013-7-24 10:13

波姐的口味越来越重实在伤心女神啊
作者: ww6662012    时间: 2013-7-24 10:14

真让人受不了 支持
作者: 极品小色色    时间: 2013-7-24 20:56

有是群P最喜欢看群P的了- -还凌辱- -有点想去看了
作者: 极品小色色    时间: 2013-7-24 20:57

就是放尿有点假- -这种是是随时可以做的么- -
作者: 极品小色色    时间: 2013-7-24 20:57

还是波老师主演我去 - -绝对好看
作者: sdkchen    时间: 2013-7-24 21:34

感谢分享,有几个很漂亮的人妖啊~别有一番风味
作者: daewoo000    时间: 2013-7-26 20:14

波多野结衣主打的片子应该没啥错的了,,而且是特别篇哦,,3小时,够爽啦!!哈哈,还有个类似的人妖,现在小波的片子也慢慢重口味起来啦!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2