标题: [成人游戏] 紅神楽 追加シナリオ [打印本页]

作者: z1987zxs01    时间: 2013-7-26 14:35     标题: 紅神楽 追加シナリオ

游戏名称:紅神楽 追加シナリオ
游戏大小:2.61 G
游戏类型:角色扮演 战棋 作战的女主人公 巫女
开 发 商:でぼの巣製作所
发售日期:2013-5-25
对应OS:WinXP/Vista/7
原画 山本和枝
脚本:ミシマ

官网:http://www.debonosu.jp/debonosu/goods/kurenai_vfb.html
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=764354

附件: 紅神楽 追加シナリオ.torrent (2013-7-26 14:35, 14.14 KB) / 该附件被下载次数 2479
/bbs/attachment.php?aid=2281949
作者: 1057579358    时间: 2013-7-26 22:23

沙发啊
感觉异物入侵是本作特点啊,感觉还是不错的
作者: ko5300890    时间: 2013-7-27 09:12

去官网看了一下,虽然没说战斗系统是怎样的,但是人物和怪物做的倒是很萌的,都是Q版挺可爱
下载试试看吧,希望能好玩。谢谢分享。
作者: 995529617    时间: 2013-7-27 14:57

触手加熟女,,人物又不是很肉的那种游戏不喜欢。
作者: bingfeng357    时间: 2013-7-27 15:22

触手啊。我还是喜欢肉一点的
作者: ICEjian    时间: 2013-7-27 15:44

虽然不是很喜欢触手系 而且不是中文 不过触手的这个是女的 那我就要下来看看了。。
作者: hckureaa    时间: 2013-7-27 20:00

大媽又來炒冷飯了,打算一個模板炒上個幾遍才滿足啊?
作者: 朝仓音梦    时间: 2013-7-28 07:36     标题: 回复 1楼 的帖子

难道这也是山本制作? 觉得画风好像呀!
作者: htjt    时间: 2013-7-28 16:39

这个系列的全是触手啊
作者: honggui14    时间: 2013-7-28 20:52

这画风很像爱堡还有红莲那一系类如果你喜欢玩那些那这是不错的选择哦
作者: 453658881    时间: 2013-7-29 17:50

人设很不错,还是喜欢的触手系,反派竟然还是女的,喜欢百合~
作者: laydyx    时间: 2013-7-29 19:09

重口味 我喜欢 ·
作者: congerer0    时间: 2013-7-29 21:13

看游戏的画面很精美的哦,而且还是触手系的,可惜就是没的翻译的,进去后能不能正常的运行啊
作者: a10050    时间: 2013-7-30 15:27

游戏画面很精致,如果加上无码的话,绝对是超完美的作品,当然这是不可能的
作者: a10050    时间: 2013-8-2 15:10

这游戏真是郁闷,没有汉化的,完全不知道怎么玩下去,刚刚删了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2