标题: [新片] (LEO)色情患者專用的白衣天使之穴(原版中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-5-4 01:23     标题: (LEO)色情患者專用的白衣天使之穴(原版中文字幕)

『影片名稱』 エロマンナース 天使の穴
『影片主演』素人
『影片格式』DVD-ISO,原版海外輸出版中文字幕
『影片時間』 100分
『影片大小』4.34GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』abf3f83925a799f1b586c4eedc8dd7eb97074ae3
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』UMD-186(発売日: 2007/04/13 )
『圖片預覽』

護理的任務"一用服務""二竭盡為患者先生服務,那個是護士的任務我醫院的標語!doppyundokudoku服務ma~做。這個醫院的meza是W口交!

看護の務めは“一に奉仕”で“二に奉仕”!/患者さんの為に尽くす、それがナースの務めであり我が病院のモットーです!ドッピュンドクドクご奉仕しま~す。この病院のおめざはWフェラ!

片商網頁請點我

附件: [email protected] (2007-5-4 01:23, 88.67 KB) / 该附件被下载次数 666
/bbs/attachment.php?aid=183274
作者: thrillers    时间: 2007-5-4 01:30

难得的有字幕的片子啊!!看起来更舒服了啊  就是太大了 只支持了啊!!
作者: 留醉    时间: 2007-5-4 01:34

有字幕看着舒服多了,为什么好多片子都没有字幕啊?是我们的人不会做还是?
还有应该大力发扬国产片,这样对文化和环境有个了解也能看得明白啊!
作者: xliqian    时间: 2007-5-4 01:59

看图片就知道非常爽了..先支持一下,期待压缩版的
作者: fatal1ty    时间: 2007-5-4 02:20

压缩达人迟早是要出现的,没想到还有字幕,真是无敌的片子。
作者: fatal1ty    时间: 2007-5-4 03:00

又忍不住进来看了下,哎,恨死楼主了,这么强的片子,我必须强调一下,中文字幕啊!!!! 带给我无比的亲切感。 看看倒数第二副图,对,就是这种淫荡的笑容,就冲她,赶快腾地方。
作者: 小小流氓    时间: 2007-5-4 03:38     标题: 我顶

我喜欢顶有字幕的片子
作者: dupituozaidi    时间: 2007-5-4 06:57

楼住啊,麻烦您快点压缩一下吧,我等不及了哦
作者: 英雄论剑    时间: 2007-5-4 08:29

有字幕的感觉就是不一样.希望多多看到有字幕的片子!
作者: gigileung    时间: 2007-5-4 09:14

要是再小点就好了
不管了
下载是必要的
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-5-4 10:11

什么医院,在哪,马上去申请床位
作者: flyingjohnny    时间: 2007-5-4 14:00

有字模啊,真不错!
不过要是有个小格式的那就更好了!
作者: uuu339    时间: 2007-5-4 20:34

字幕这东西色情片很少看到。。稀饭西稀饭。

类似三级片的内容,A片的动作完美结合。

不下载就室傻瓜
作者: baobao000    时间: 2007-5-5 10:57

好片子哦,我想下哦,可是太大了,楼主能压缩一下吗,谢谢了!
作者: ddb321    时间: 2007-5-5 12:49

有意思!与众不同!那男的小鸡鸡太大了,怎么吃得完?支持!!!!!!!!!!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-5-6 18:27

不错呀!看图就很爽呀!还是中文字幕的呀!应该支持呀!谢谢楼主呀!
作者: cinc1982    时间: 2007-5-7 00:28

片子确实不错,女的漂亮而且还有情节,可惜太大了
作者: 2003ldqr    时间: 2007-5-9 17:12

热切期待AVI压缩版本,先感谢99先生的分享!:s_12:
作者: cm00400555    时间: 2007-5-9 20:26

谢谢楼主啊,居然有中文字幕,真是太好了,谢谢楼主了,强烈支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2