标题: [新片] [IPZ-157] 彼女の姉貴とイケナイ関係 天海つばさ [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-7-27 23:48     标题: [IPZ-157] 彼女の姉貴とイケナイ関係 天海つばさ

IPZ-157 彼女の姉貴とイケナイ関係 天海つばさ
発売日: 2013/08/01
収録時間: 160分(HD版:160分)
出演者: 天海つばさ
監督: キョウセイ
シリーズ: 彼女の姉貴とイケナイ関係
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: 単体作品 お姉さん デジモ 独占配信 ハイビジョン
品番: ipz00157
文件大小:[AVI/1.30G]
特徵碼:A4178AFCE89F7C10D55A8356CAD810BEF9D452CE
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@sis001@0726-IPZ157.torrent (2013-7-27 23:48, 14.63 KB) / 该附件被下载次数 45557
/bbs/attachment.php?aid=2282982
作者: f22ga    时间: 2013-7-27 23:53

天海MM的新作!期待很久了!支持啊!红心一定要给上的!太好了!
作者: zxtsky1234    时间: 2013-7-28 00:04

天海翼越来越有味道了 看了就想怒草
作者: wajj098    时间: 2013-7-28 00:32

不知道什么时候天海MM来个无码或者中出的,无爱啊,感谢分享。
作者: disguiser    时间: 2013-7-28 00:39

这个题材系列的很有几部了,女优都还比较赞,这次天海也来出演了,支持好片!
作者: 840243321    时间: 2013-7-28 00:47

假如天海的声音不那么磁性会更棒
作者: xiaowww2    时间: 2013-7-28 01:15

女优长的很清纯,很有点隔壁家小MM的感觉!很清新的片子~
作者: 853607    时间: 2013-7-28 01:19

IP社的1号挡这么快就有资源了期待 希岛的新片
当然 天海翼的也很不错
作者: nalan0920    时间: 2013-7-28 01:33

这女人的逼逼要是不天天日,那太浪费了
作者: cyjyaoyao    时间: 2013-7-28 01:34

天海MM的片子,真真正正的美女,支持。
作者: guanhongwei    时间: 2013-7-28 01:38

什么时候出了这个女优?看封面长的不错,关键是MM够大,要支持下!
作者: ping_erye    时间: 2013-7-28 02:27

无论学生妹,还是少妇相,都很有味道啊,感谢楼主
作者: 山雨    时间: 2013-7-28 03:49

哇!天海MM的心片子额,一定要支持。这个题材应该是说和女朋友的姐姐发生性关系吧。迫不及待要下来看了,看看天海MM的演技是不是更厉害了,感谢楼主分享。
作者: fqp_19891002    时间: 2013-7-28 07:35

就喜欢这种题材的片子~ 尤其是MM的皮肤看起来就很不错
我看片子 第一眼还是注意皮肤的 刚刚找到几个小麦色的 真心不喜欢
作者: 高三后进生    时间: 2013-7-28 08:35

天海翼除了声音有点沙哑之外剩下的都算是极品了,第一部看她的片子是痴汉电车,当时就觉得这MM有前途~
作者: awang998    时间: 2013-7-28 09:28

天海MM估计近段时间云做BB美容了,原本下面很黑了,这个看图片还好,估计是整过了
作者: ggyyqwe    时间: 2013-7-28 09:36

天海大美眉的片子是一定要看看的!不会错的!
作者: citycat2046    时间: 2013-7-28 10:09

天海翼,永远都那么清楚,始终是小清新之风,对于喜欢清纯的,可以下载
作者: guoyejin    时间: 2013-7-28 10:32

这类题材最刺激了!而且女友身材真么好!一定要下哦!哈哈!
作者: hzg0919    时间: 2013-7-28 10:47

天海MM的片子必须收藏的
作者: aquarius186    时间: 2013-7-28 12:02

天海也开始以大姐姐的形象出现了,不错,收下了
作者: sjy623668    时间: 2013-7-28 12:24

好久没见到天海翼妹妹了。挺想她的,,呵呵。
作者: a3550487    时间: 2013-7-28 12:27

天海MM还是一如既往的诱人  尤其那双大眼睛
作者: 717956425    时间: 2013-7-28 13:42

IP社这个系列我是蛮喜欢的一个系列 一直有收藏 这次是天海翼,演的都是IP的大牌哎 可惜希志还没演过
我也希望羽田爱能演下这个系列
作者: songqi    时间: 2013-7-28 14:31

天海妹妹的新片子必须下阿
最喜欢看他短发的造型,真想和她一夜春宵
作者: tomhks    时间: 2013-7-28 14:57

天海つばさ妹子确实不错,身材脸蛋出色,但是声音一般声线太粗
作者: 5991818    时间: 2013-7-28 15:54

很好的题材 还是天海MM配黑丝 太棒了
作者: f8257222    时间: 2013-7-28 16:02

天海翼的新片啊  要是有丝袜就更好啦  期待有一天他和希美的合演集
作者: satellitexf    时间: 2013-7-28 16:11

天海MM这次出的片感觉码好薄,是不是有希望等到好下马了
作者: yzhyzxyy    时间: 2013-7-28 19:42

天海翼身材出众,相貌中带点妖艳的感觉,非常好。
作者: cjgyan    时间: 2013-7-28 22:06

天海mm还是流长发更有女人味啊
作者: keita0702    时间: 2013-7-28 22:12

天海MM的非常喜欢哦 这个不收不行的啊
作者: htccth    时间: 2013-7-28 23:21

女神,不用说,必须下。好片
作者: mung59    时间: 2013-7-29 13:14

以前看过Rio的这么一部,没想到天海MM也出了,要下来看看
作者: 色纱人狂    时间: 2013-8-3 17:04

我一直是翼翼忠实的粉丝,她的片子都不错,表演到位,人也漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2