标题: [新片] [MIDD-993] またがり淫語お姉さん 大橋未久 Miku Ohashi [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-7-28 01:48     标题: [MIDD-993] またがり淫語お姉さん 大橋未久 Miku Ohashi

MIDD-993 またがり淫語お姉さん 大橋未久 Miku Ohashi
商品発売日: 2013/08/01
収録時間: 118分 (HD版:118分)
出演者: 大橋未久
監督: cobo
シリーズ: またがり淫語お姉さん
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ DIVA
ジャンル: 単体作品 ハイビジョン 独占配信 デジモ 騎乗位 看護婦・ナース 淫乱・ハード系 スレンダー 痴女 淫語
文件大小:[AVI/1.02G]
特徵碼:220AFAA80CAB7B999ADD8D5E7D2632D73B6444E4
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@sis001@0726-midd993.torrent (2013-7-28 01:48, 11.82 KB) / 该附件被下载次数 21279
/bbs/attachment.php?aid=2283007
作者: cxxd    时间: 2013-7-28 02:19

这一类的片子似乎现在比较火啊,很多女优都出演过,题材专门为喜欢撸的准备的。不过还是要长相比较靓的看着舒服。大桥不错哦!
作者: 85225766    时间: 2013-7-28 03:01

新片又来了,女主身材很不错,下来看看,谢谢分享
作者: zaqchad    时间: 2013-7-28 03:31

大桥未久我感觉不错,这次的片子相信不会让我失望,谢谢楼主分享
作者: 高三后进生    时间: 2013-7-28 08:34

大桥未久又出新片了!她的片子我是必下的!!又有点小可爱,又有点小御姐范儿~多好~
作者: citycat2046    时间: 2013-7-28 10:08

大桥未久,曾经看过一部,是连续让一个男的射两次,除了胸小,没有任何缺点的一个女优
作者: Overweening    时间: 2013-7-28 10:57

我觉得胸也足够了好吗,大桥是真女神。
作者: hlpm2003    时间: 2013-7-28 11:39

大橋未久越来越有女人味了,是不是整容过了呀?
作者: zxtsky1234    时间: 2013-7-28 12:14

大桥未久 从最开始五码开始看的 很久感觉 最近越来越风骚了!
作者: sjy623668    时间: 2013-7-28 12:22

大桥未久最适合出演人妻系列的,强奸系列的。哪样很有意思啊~!
作者: alleniverson0    时间: 2013-7-28 12:42

最喜欢大桥的痴女系列了~~~演技越来越棒
作者: xxaa00    时间: 2013-7-28 12:51

有她的无马么,那位好行人推荐一下a
作者: jerryaspris    时间: 2013-7-28 13:26

我一直很喜欢大桥,个人觉得比julia更加正点,就是胸部小了点
作者: xianfanlian    时间: 2013-7-28 13:38

大桥妹子的新片,大桥总是那么诱惑呀!大桥加油
作者: 717956425    时间: 2013-7-28 13:40

骑乘位是我最爱之一,感觉女方很投入地乐在其中,最烦女的躺下面一脸痛苦地鬼叫。女攻男受的也别有一种味道。不得不说大桥未久现在是我心中段位最高的女优之一
作者: makeabc54426638    时间: 2013-7-28 13:43

新片又来了,女主身材很不错,下来看看,谢谢分享
作者: jyd1981    时间: 2013-7-28 16:41

制服诱惑再加上淫荡的表情看着就让人热血沸腾呀!
作者: freakbird    时间: 2013-7-28 17:56

大乔大夫不错,够骚够淫荡
作者: yzhyzxyy    时间: 2013-7-28 19:41

大桥未久太美了,非常非常羡慕和她一同出演的男优。
作者: piiuhfhf    时间: 2013-7-28 20:52

呵呵,大桥妹妹又出新片了,相信这部一定很精彩
作者: keita0702    时间: 2013-7-28 22:10

这个系列很喜欢的啊 绝对要支持的啊 大桥真是很美啊
作者: 马拉真帅    时间: 2013-7-29 06:20

以前一直很喜欢大桥,但是后来知道是整过容的,立刻多了点异样的感觉。
作者: jiangsok    时间: 2013-7-29 10:51

这部片子有几个地方很新颖,一个是姿势,一个是玻璃透视。
作者: aiyayouren    时间: 2013-8-1 02:24

这是新片啊?大乔的长相很是甜美,喜欢
作者: aaronhu7    时间: 2013-8-3 13:22

大桥妹妹 越来越耐看了 希望多发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2