标题: [漫の學園字幕組] [7月新番][漫の學園字幕組] 恋騎士 Purely☆Kiss The Animation [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2013-7-28 17:01     标题: [7月新番][漫の學園字幕組] 恋騎士 Purely☆Kiss The Animation

[7月新番][漫の學園字幕組][ピンクパイナップル] 恋騎士 Purely☆Kiss The Animation 「エルシア=ハーヴェンス」

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=v0omvuYaiX
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:OBYOHEBVFM2EHAAKBPHPJ4FGNWXYJX3V

附件: abbr_400a77244d0b0b5278e6bdcd32d7f2c8.torrent (2013-7-28 17:01, 28.81 KB) / 该附件被下载次数 163347
/bbs/attachment.php?aid=2283534
作者: li8t    时间: 2013-7-28 17:08

等了一下午! 终于出字幕了~  谢谢分享
作者: guodengjing    时间: 2013-7-28 17:24

本月除了那几部老番,还差两部新番,而且到目前为止连生肉都没看到。
作者: 大漠落日    时间: 2013-7-28 17:35

7月中最期待的一部
作者: 飞轮骚年    时间: 2013-7-28 18:03

一个下午老是来逛  就为这最后的一部   不知道  Tentacle and Witches DVD-BOX with G-PROJECT ホール付き初回限定版
这部有没有资源流出   期待资源流出   
作者: gggqrmto    时间: 2013-7-28 19:22

巨乳,学园 有点调教的味道 调教傲慢的小姐们!
作者: dssrnm    时间: 2013-7-28 19:39

个个巨乳啊。。而且很棒的学园风啊~再加上字幕 哇  支持啊
作者: 伽蓝之洞    时间: 2013-7-28 20:25

这个果然是玩galgame好啊~看这个就好像直接看H部分,总感觉少了点什么
作者: 悄然进入    时间: 2013-7-28 20:32

看上去太好了,喜欢这个类型的,盼望已久阿~感谢搂住分享魔穗和他们都好快啊
作者: 飞轮骚年    时间: 2013-7-28 20:35

为什么没资源啊   用会员下到现在  老是不动.........只下载到图片   视频老是0
作者: zzerox    时间: 2013-7-28 20:35

恋骑士也是我今个月必收的H动画,骑士女生真是有另有风味
作者: 睡着不醒    时间: 2013-7-28 20:42

这个是游戏改编的,字幕组要是弄点游戏的CG就好了,我只在外网上找了C82的恋騎士 Purely☆Kiss  NTR 漫画,结局挺凄惨的,话说回来,这部动漫在今年半年内事最棒的 H 漫了
作者: neorc99    时间: 2013-7-28 20:48

没想到是这么清新的人设,其实并不太喜欢
作者: wangzou1234    时间: 2013-7-29 07:58

当时玩这个的GALGAME的时候就很喜欢这个画风,没想到出里番了,我得下来看看
作者: 276451583    时间: 2013-7-29 08:45

这画风大爱啊,撸点肯定不错
作者: 淳朴的男人    时间: 2013-7-30 19:31

用云播放观看为啥没有字幕。。下载也没有。。咋办。
作者: hdxddddd    时间: 2013-7-30 23:10

好喜欢啊,四个女主角哥哥巨乳,是我喜欢的童颜巨乳啊,太感学大大分享了,如果我进入其中真不知道有多幸福啊。
作者: 660101    时间: 2013-7-31 23:58

多谢LZ,画风很棒,接近原作。期待下作的妹妹篇
作者: cellas    时间: 2013-8-1 07:05

少女群P吗?好像很精彩的样子。
作者: dagg1990    时间: 2013-8-1 22:42

还行 人物很美型  但剧情狗血了点  还是可以看看的
作者: 673003862    时间: 2013-8-2 01:18

新番好评啊!!!先赞一个。好棒啊
作者: 花可悠    时间: 2013-8-2 20:03

看上去不错啊。不知道能不能来个合集
作者: anyehongchen    时间: 2013-9-15 06:17

从图片上来看,这个可能只是单纯的你情我愿的做爱,但是个人还是比较喜欢强奸系的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2