标题: [新片] [MIDD-996] 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 夏目彩春 Iroha Natsume [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-7-29 23:03     标题: [MIDD-996] 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 夏目彩春 Iroha Natsume

MIDD-996 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 夏目彩春 Iroha Natsume
商品発売日: 2013/08/01
収録時間: 176分 (HD版:176分)
出演者: 夏目彩春
監督: TAKE-D
シリーズ: 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ DIVA
ジャンル: 単体作品 スレンダー 痴女 貧乳・微乳 デジモ 独占配信 ハイビジョン
文件大小:[AVI/1.51G]
特徵碼:63F3E8BEEE96B85D0DAF147F056934A7A6E14A70
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@sis001@0728-midd996.torrent (2013-7-29 23:03, 16.76 KB) / 该附件被下载次数 22410
/bbs/attachment.php?aid=2284323
作者: 3344madrid    时间: 2013-7-29 23:13

之前的系列还可以,但是后来的女优都不认识了,MIDD应该还有不少知名女优没有拍过这个系列,比如佐山爱,一直期待她有这个系列啊
作者: buhao211    时间: 2013-7-29 23:14

很喜欢这个系列 一开始的激吻让人兴奋啊 男优也不错 好片好系列 谢谢分享
作者: powerwzy    时间: 2013-7-29 23:46

妹子胸小了点,可身材绝对一流,支持1日10回
作者: 永恒之夜    时间: 2013-7-30 00:12

这样的小伙我服了,10回啊,身体废了。
作者: gardenka    时间: 2013-7-30 00:45

每次都是这男主,而且貌似每次衣服都一样。。。不过十回真心厉害,值得看下。
作者: 龙鹰骑士    时间: 2013-7-30 00:51

这不就是原更纱么。复出后改名字了。
作者: 我看爱情动作片    时间: 2013-7-30 01:06

这男的猛,就是他射出来的后面都稀了。
作者: ping_erye    时间: 2013-7-30 01:20

原更纱又复出了?复出前先隆个胸嘛,,好像脸上又整啊
作者: gaga457    时间: 2013-7-30 01:55

一天10射系列很好看的 看到男优操到不行实在很过瘾
作者: wingzeroo    时间: 2013-7-30 05:04

腿真长啊,这样的女友一日10次我也愿意
作者: sxz2222    时间: 2013-7-30 07:17

经典
作者: fantasz    时间: 2013-7-30 10:16

碉堡了,一般男优拍不了这个系列啊
作者: 过路人    时间: 2013-7-30 10:31

看这个系列的兴趣就在于看男优一次又一次的射精。并且帮他数着数。
作者: 717956425    时间: 2013-7-30 10:35

这个系列的代表作应该是大桥MM  之后的这些都还算可以
作者: ad55086448    时间: 2013-7-30 10:51

看切图,房间里的色调很有感觉
加上前面的那段热吻,足以勾起
下载的冲动。值得一观
作者: 斯文淫才    时间: 2013-7-30 11:16

1日10回很刺激,很过瘾,通常到最后都是女优给打手枪了,男的都肏不动了,只能任人宰割。所以在性事方面,还是女人厉害啊~
作者: skylei83138    时间: 2013-7-30 13:49

长得是不错,唯一缺点就是奶大小看着硬不起来。
作者: 做人爱自由    时间: 2013-7-30 14:53

这个题材不可能是一天拍摄的,一个男人这种搞法随时心脏停了;原更纱我已经不像以前那么喜欢了,如今怎么看都是很熟悉的人,没了那种欲望,就像看好朋友在表演一样。
作者: 独孤鬼弋    时间: 2013-7-30 15:59

这个系列真是真是越来越好了,最希望能多来一点致命的女优,各片社之前相互交流着共同发片不是更好么
作者: seyaooo    时间: 2013-7-30 16:17

身材条件并不算突出,一日十次太过了。
作者: xysh0000088000    时间: 2013-7-31 15:44

很经典的系列,每部看的都觉得男主角的鸡鸡要废了,这次换原千寻来废他了
作者: sss3ccc6    时间: 2013-8-2 03:37

不怕虚脱啊 一日10回 体力给力哦
作者: mnn12    时间: 2013-8-2 15:14

这个系列真是真是越来越好了,最希望能多来一点致命的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2